![]() |
[QUOTE='пех;7970']У нас в Тульской обл. и за 15 км останавливают[/QUOTE]
Да на трассе как-то еще ничего,да и едут сейчас в основном не быстрее,а вот в городе по всей строгости.Масса протоколов за скорость 52 при разрешенной 40.Я не против,но тогда надо к установкам знаков какой-то другой подход.Иногда ну явно что-то не то!:confused: |
эх... в общем вразумительного ответа так и не получил по расходу. Меня интересует расход на передний и на полный приводы в умеренной езде:confused:
|
[QUOTE='Rusike;8312']Меня интересует расход на передний и на полный приводы в умеренной езде[/QUOTE]
Он будет такой,какой у Вас есть.Не парьтесь, ездите спокойно.Большому авто-приличный расход! |
Москва - Нижний Новгород....:beer::beer::beer: потом Нижний Новгород - Москва...расход ниже 14,5 не упал...ехал не ниже 110 иногда 150-170...после 1/2 бака стрелка уровня топлива как то быстро опускается....:D:D:D но заправки по трассе вроде попадаются часто...Лукойл,:):) но только 95 Евро:confused::confused:
|
очень странное но и очень радостное событие произошло расход резко опустился до 15.9 литров в городе хотя жарил как надо вот такие чудеса на новый год - рождество :) всех с праздником!
|
[QUOTE='NoExit;8357']очень странное но и очень радостное событие произошло расход резко опустился до 15.9 литров в городе хотя жарил как надо вот такие чудеса на новый год - рождество всех с праздником![/QUOTE]
Если это по Москве, то очень подозрительно:confused::confused::), сам то уезжал, но думаю что по городу народ не ездит, все в основном пока бухают, поэтому показатели расхода, ввиду отсутствия других водителей на дорогах, достигли эталонных!!! которые указаны в паспорте автомобиля:):):D:D:D |
[QUOTE='NoExit;8357']расход резко опустился [/QUOTE]
БЕС!Ты где?Давай,новая тема открывается!Где комментарии? Степан,сам что думаешь по этому поводу?Может как тогда в ролике - то ли по пустому городу,то ли слегка загруженной трассе?:D |
Спартака надо подальше послать ...........:D в Саратов пускай сгоняет и отпишет про расход там трассу хорошую сделали по Мордовии можно гнать быстро .А мы побухаем и подумаем .Отчего чем дальше едешь- тем меньше жрет :smokin:
|
[QUOTE='БЕС;8370']Отчего чем дальше едешь- тем меньше жрет[/QUOTE]
Так это понятно,почему!Бензоколонки-то могут закончиться!Тогда не до жору будет!:D |
Ну очень хотелось понять скока по трассе жрать то будет при средне агрессивной езде...НУ НЕ КАК НЕ МОГУ ПОНЯТЬ!!!! :confused::confused:КАК КОСОГЛАЗЫЕ ДОСТИГЛИ ТАКОГО РАСХОДА КАК В КНИЖКЕ УКАЗАН????:confused::confused::confused:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors