![]() |
[B]Sisch[/B], они сами не знают чего хочут© :D
|
[B]Сержъ[/B], скажи им что они... "зажрались:mad:":D
|
[B]славамурава[/B], не понимают :D или не хотят понять
|
О чём вообще речь идёт?
|
[B]Сержъ[/B], все они понимают,,, просто попиСдеть охотники большие)))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 45 секунд[/color][/size] [QUOTE=Rocker;300704]О чём вообще речь идёт?[/QUOTE] это мы о своем о женском:D |
[B]Rocker[/B], говорят кто то на стоянке с кем то трахается :rolleyes: а с кем не понятно :( лучше бы фотки выложили :D
|
[QUOTE=Sisch;300688]
Ты будь конкретнее, Какая именно проблема, [/QUOTE] Два раза его при мне заводили в мороз, потом чего то про давление говорил,замена тнвд была типа. Раза три промывали топливную ему,фильтры какие то, то ли дерьма хапнул,то ли замёрзло,... Да он и сам не шибко шарит,думает поменять на бензинку, всячески отговаривал меня от дизеля. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 52 секунды[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;300708][B]Rocker[/B], говорят кто то на стоянке с кем то трахается :rolleyes: а с кем не понятно :( лучше бы фотки выложили :D[/QUOTE] Сержъ ,там мойка рядом,может с кассиршей?:D |
Родственник на НГ приезжал.. У него дизельный Ix55.. Машине 6 лет,проблем нет вообще. В -23 моя еле-еле крутила при запуске, у него - с полоборота после пятидневной стоянки на улице на морозе...Вот и думай)
|
Rat ,на хундаях вроде митсубисевские моторы, не?
|
[B]Rocker[/B], честно говоря не знаю, врать не буду.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors