![]() |
ищу задние брызговики, если у кого есть, отзовитесь
|
нужен задний дворник, в сборе
|
Центральная панель
подскажите была ли у кого проблема, лопнула центральная панель на морозе (протек навесной ароматизатор, ночью были заморозки и под воздуховодом панелька лопнула), был у офицалов они мне оценили её в 51000, что то нереальная цена за кусок пластика......
|
[QUOTE=Artou2;149404]подскажите была ли у кого проблема, лопнула центральная панель на морозе (протек навесной ароматизатор, ночью были заморозки и под воздуховодом панелька лопнула), был у офицалов они мне оценили её в 51000, что то нереальная цена за кусок пластика......[/QUOTE]
Посмотрите вот тут [url]http://rarauto.com/catalog/item/16042/[/url] думаю будет дешевле. |
[B]Artou2[/B], Уточни под каким воздуховодом лопнуло. У меня есть почти весь пластик с торпеды.
|
там где по центру 3 клуглых дифузора вот под крайним правым
|
Привет карточки от авто есть? имею ввиду advanced key если есть по какова цена?
|
Куплю глушитель рестайл спорт.
В личку |
Евгений, добрый день!
Мне нужна крышка багажника со стеклом, скажите пож. по цене мы сможем договориться , если у Вас еще есть конечно. Но я в Калуге нахожусь, и состояние скажите пж., заранее благодарна:) |
нужна обшивка задней левой двери рестайл только верхний элемент, там где ручка открывания двери. такое вообще реально купить?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors