![]() |
[QUOTE=Чапай;102585]жжёшь... Вы же водитель с опытом, а не чайник... ;) Шиться однозначно...
С сарказмом согласен. И спасибо за ответы. На следующей неделе поеду кодироваться:beer: |
[B]shymilin[/B], попался :)
|
Подскажите кто знает, как при использовании [B]ELM 327[/B] в [B]Torque[/B] добиться, чтоб показатели мощности ([B]HP[/B])
и момента([B]torque[/B]) более правдивую информацию стали показывать? Или может какой коэффициент нужно использовать? |
Тож вчера чипанул. Вообщем понравилось. Совсем поинтересней стало кататься. Если бы ещё коробка не притупляла была бы вообще песня.
Минусов точно никаких не заметил. |
[B]OldBob[/B], поздравляю!:poz::dollar::)
|
ребят а если авто на гарантии то при чиповке гарантия слетает?:confused::confused::confused:
|
[B]daredevil[/B], если ты дилеру ничего не скажешь, он ничего не узнает и будешь наслаждаться гарантией дальше...
|
[QUOTE=Паулюс;110744][B]daredevil[/B], если ты дилеру ничего не скажешь, он ничего не узнает и будешь наслаждаться гарантией дальше...[/QUOTE]
Не уверен. Если диллер настройки считает, то всё узнает. Уж 100% посмотрит настройки если к диллеру обратиться с проблемой по двиглу и коробке |
я пока гарантия точно чиповать не буду а потом посмотрим ,чиповка увеличивает допуски заложеные заводом ,тем самым увеличивая нагрузку на движок и коробку ,если не дай бог с движком или с коробкой что нибудь ,а дилер при диагностике увидит ,то гарантия тю тю ,а цены на движок и коробку не слабые
|
[QUOTE=akbullets;110759]Не уверен. Если диллер настройки считает, то всё узнает. Уж 100% посмотрит настройки если к диллеру обратиться с проблемой по двиглу и коробке[/QUOTE]
Эт вы про какие такие настройки говорите? В онлайн режиме с ЭБУ можно только считать ошибки и текущие параметры типа мгновенного расхода, УОЗ, показания различных сенсоров. И эти данные никому не скажут, что мозг перепрошит. Для того, чтобы узнать что в голове находится измененная прошивка нужно скачать её себе, расшифровать, провести анализ топливных карт как минимум. Во-первых это очень долго, во вторых я сильно сомневаюсь, что у диллеров есть сответствующее ПО и - главное - люди, которые это могут сделать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors