![]() |
[QUOTE=Fuad;261199]Я короче доволен, все кто видит говорят ксенон рулит.
Но надо опасаться подделок. Недавно знакомый просил лампы как у меня. Позвонил прям из магаза, диктовал продавцу. Приехал показать мне свет, смотрю коробка тот самый но свет не тот короче. Вытащили одну лампу и обнаружили на хвосте надпись китай. Поехал обратно сдавать, чем закончилось не знаю. Я например при покупке договорился, увижу в место надписи Japan на цоколе другой надпись принесу обратно.[/QUOTE] да левака сейчас везде хватает:( |
[QUOTE=Fuad;261199]Я короче доволен, все кто видит говорят ксенон рулит.
Но надо опасаться подделок. Недавно знакомый просил лампы как у меня. Позвонил прям из магаза, диктовал продавцу. Приехал показать мне свет, смотрю коробка тот самый но свет не тот короче. Вытащили одну лампу и обнаружили на хвосте надпись китай. Поехал обратно сдавать, чем закончилось не знаю. Я например при покупке договорился, увижу в место надписи Japan на цоколе другой надпись принесу обратно.[/QUOTE] Купил китай на али, поставил летом, доволен, не жалею, ну выгорит он когда-нибудь, ну и ладно, 1200 деревяшек за 2 лампы с блоками розжига не жалко. |
[QUOTE=Mr. Nibatsu;261334]Купил китай на али, поставил летом, доволен, не жалею, ну выгорит он когда-нибудь, ну и ладно, 1200 деревяшек за 2 лампы с блоками розжига не жалко.[/QUOTE]
Когда выгорит, может быть попадос на отражатели в фарах, т.к. дешевые китайские лампы при работе испаряют неведому хрень с колбы, которая оседает на отражателях линз и как рез-тат плохой свет. А это уже разбор фар и замена отражателей и по бюджету не 1200 р.:dollar: В общем лотерея. |
[QUOTE=MIB;261342]Когда выгорит, может быть попадос на отражатели в фарах, т.к. дешевые китайские лампы при работе испаряют неведому хрень с колбы, которая оседает на отражателях линз и как рез-тат плохой свет. А это уже разбор фар и замена отражателей и по бюджету не 1200 р.:dollar: В общем лотерея.[/QUOTE]
Ну да, обычный d2s не выжигает, наверно, волшебный) В дневное время я езжу с диодами в птф и габаритах. Так что за выжигание неведомой хрени спокоен;) |
[QUOTE=Mr. Nibatsu;261350]Ну да, обычный d2s не выжигает, наверно, волшебный) В дневное время я езжу с диодами в птф и габаритах. Так что за выжигание неведомой хрени спокоен;)[/QUOTE]
Тогда да, чем меньше пользоваться фарами в дневное время - тем дольше они прослужат, это факт.:beer: |
[QUOTE=Mr. Nibatsu;261334]Купил китай доволен, не жалею, ну выгорит он когда-нибудь, ну и ладно, 1200 деревяшек за 2 лампы с блоками розжига не жалко.[/QUOTE]
Такая-же муйня, только Корея;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 36 секунд[/color][/size] [QUOTE=Mr. Nibatsu;261350] В дневное время я езжу с диодами в птф и габаритах. Так что за выжигание неведомой хрени спокоен;)[/QUOTE] И тут тоже такая-же муйня:D |
[B]славамурава[/B], брат, че то сегодня одни муйни :D
|
купил себе американку 2011 года. Ближний свет (галогенки) реально не порадовал. Раньше у меня был авенсис старенький, так он светил гораздо лучше. На мазде свет показался тусклым. Дорогу видно гораздо хуже чем было на авенсисе. И пришла мне в голову гениальная мысль :D вколхозить ксенон. Лежал к меня в гараже (еще с прошлого года) хороший КЕТАЙСКИЙ с вечением в 6000. Цоколь Н7. Установил я этот ксенон и О БОЖЕ - прозрел. Дорогу освещать стали на порядок лучше галогенок. Довольный тем что я герой, поехал покататься. И тут обнаружился КОСЯК.
Мой ксенон дает сумасшедшие помехи на радио. Когда включаю фары - радио тут же перестает играть и делает только ШШШШШШШ (большинство радиоволн). Сначала подумал, что плохой контакт на массу. Пустил корпуса блоков розжига на массу. Не помогло!!!! :confused: В итоге поставил галогенки на место. Теперь задаюсь извечным славянским вопросом - кто виноват и что делать? |
Восстановление отражателей
Добрый день! Вопрос про отражатели ближнего света: кто-нибудь восстанавливал их например покраской хромом или фольгой или надо хромировать в специальных ваннах. Хелловские модули не рассматриваю так как машину скоро на продажу.
|
[B]Павел010981[/B], на продаже авто это никак не повлияет :smokin:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors