![]() |
Машина должна прийти в конце апреля - начале мая. Вот я что-то сомневаюсь что она придет ;)
Интересно а когда начнется дефицит запчастей в связи с землятресением ... |
[QUOTE=iRusl;24201]А кто у тебя манагер? У меня то прям говорят, что типа нужно машинку забирать, а то меня штрафовать будут:dollar: т.е. манагера руководство штрафовать будет[/QUOTE]
У меня в договоре написано "Автомобиль поставляется в срок до 30.04.11г." по факту пришла 10.03. :p......... Получается - их проблема!!! Манагер - Лена |
Понятно. Я уже задумался о покупке карты Газпромнефти! Расход то бензина теперь будет другой!:confused:
|
[QUOTE=skeeper;24208]Машина должна прийти в конце апреля - начале мая. Вот я что-то сомневаюсь что она придет ;)
Интересно а когда начнется дефицит запчастей в связи с землятресением ...[/QUOTE] Географию надо было учить в школе!Землетрясение было в Honshu, пострадала прибрежная зона,а завод [B]MAZDA[/B] в Хиросиме и находится он в Shikoku! И дефицита не будет потому как это япония,а не другая малоразвитая страна,у них землетрус случился в 15 часов,а в 18 часов уже начали восстанавливать электрообеспечение!:) |
[QUOTE='radiodoctor;24212']И дефицита не будет потому как это япония,а не другая малоразвитая страна,у них землетрус случился в 15 часов,а в 18 часов уже начали восстанавливать электрообеспечение![/QUOTE]
Да уж! Это точно! Это не страна дураков, которая миллиарды тратит на олимп-ие игры и всякие там евровиденья, а обычный люд живет, как скот |
Эксперты отмечают, что события, происходящие в Японии, все же окажут определенное влияние на российский авторынок.
"Например, с автомобилями чисто японского производства - это почти все модели Mazda - задержки в поставках составят несколько месяцев, - говорит начальник отдела аналитики агентства "Автостат" Андрей Топтун. - Хотя заводы японских автопроизводителей пострадали незначительно, возможны проблемы с поставками ряда комплектующих с заводов из зоны бедствия". Кроме того, прогнозирует он, спустя 4-6 месяцев в России возможно появление "утопленников" - автомобилей, восстановленных после затопления. |
Япония ни Раша ! И ни один японец, никогда не будет заниматься этим , как наши, живущие в европе после наводнений,пытались продавать утопленников в Россию , ни одна запчасть к нам не попадет не говоря уже о машинах .Где наши ,рыла свои не суют ,будет все нормально без обмана ,и наживы .
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 4 секунды[/color][/size] У них все застраховано и перестраховано 3 раза и восстановлением и деланием из говна конфеты никто заниматься не будет .Потом из утопленника никогда ничего не сделаешь -дороже выйдет . [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 56 секунд[/color][/size] Все эти статьи -Раша минталита . |
[QUOTE=БЕС;24398]
У них все застраховано и перестраховано 3 раза и восстановлением и деланием из говна конфеты никто заниматься не будет [/QUOTE] Про япов понятно, нам до них, как до луны, у них сейчас ни марадерства ни грабежей, вся нация бросила силы на восстановление государства, Зато наши кулибины купив утопленников , с удовольствием будут их шаманить во владике, а потом продавать . |
[B]STINGER666[/B], так и будет!!!
|
[QUOTE='Sanya1983;24411']так и будет!!![/QUOTE]
Бывало и раньше в менее разрушительные стихии, Японию каждый год топит и каждый год с Приморья "автоутопленников" привозят, с виду конфетка, а залезешь во внутрь все в коррозии от морской водички. Глаза надо иметь.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors