![]() |
[B]Лари[/B], купил ему ASX, передвигается по городу, не агрессивная езда, весь мозг мне выел этим эскимосом. с пасибо за ответ, я не далеко от вас, могу с утра приехать или его прислать. Впринципе дело не срочное, старая резина есть, но ей уже 3 сезон.
|
Скажите пожалуйста, что Вы думаете по поводу резины Gislaved Nord Frost V 235/65 R17 -Стоит покупать или что то получше посоветуете?
|
[QUOTE=Carbon-m;54896][B]Лари[/B], купил ему ASX, передвигается по городу, не агрессивная езда, весь мозг мне выел этим эскимосом. с пасибо за ответ, я не далеко от вас, могу с утра приехать или его прислать. Впринципе дело не срочное, старая резина есть, но ей уже 3 сезон.[/QUOTE]
Доброе утро. Шина нормальная, под эту эксплуатацию подойдет. Если живете рядом - заезжайте. Посмотрите на нее в живую )) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 58 секунд[/color][/size] [QUOTE=iranka99;54899]Скажите пожалуйста, что Вы думаете по поводу резины Gislaved Nord Frost V 235/65 R17 -Стоит покупать или что то получше посоветуете?[/QUOTE] Доброе утро. Шина достойная. Но желательно ее юзать только на хороших дорогах. |
[B]Лари[/B], Помогите определиться с выбором :) Переплачивать за нокию как то не хочется ..
Michelin Latitude X-Ice Nord Continental ContiIceContact BD 4x4 Bridgestone Ice Cruiser 7000(про эту резину достаточно много плохих отзывов в инете, хотя тут вроде не ругается) |
[QUOTE=PhantomZ8;54910][B]Лари[/B], Помогите определиться с выбором :) Переплачивать за нокию как то не хочется ..
Michelin Latitude X-Ice Nord Continental ContiIceContact BD 4x4 Bridgestone Ice Cruiser 7000(про эту резину достаточно много плохих отзывов в инете, хотя тут вроде не ругается)[/QUOTE] Добрый день. По качеству и классу расставляю Вам по порядку. Continental ContiIceContact BD 4x4 Bridgestone Ice Cruiser 7000 Michelin Latitude X-Ice Nord Если с Вас за наш Российский Мишлен пытаются взять как за Континенталь или бридж - задумайтесь)) Просто у Мишлена в шипах в том году вышла новая модель. Насколько я помню X-Ice Nord сняты с производства с этого года. Эту модель надо сравнивать с Ice Cruiser 5000 (снятый с производства в 2009 году)и по шумности, и по основных характеристикам. |
[B]Лари[/B], Спасибо! :) буду знать!
Скажите , я правильно понимаю, что в странах скандинавии модель Bridgestone Ice Cruiser 7000 называется по-другому? |
[QUOTE=PhantomZ8;54915][B]Лари[/B], Спасибо! :) буду знать!
Скажите , я правильно понимаю, что в странах скандинавии модель Bridgestone Ice Cruiser 7000 называется по-другому?[/QUOTE] Правильно. Там она идет как Наранза 2. |
[QUOTE=Лари;54916]Правильно. Там она идет как Наранза 2.[/QUOTE]
Благодарю за консультацию!:beer: |
[QUOTE=PhantomZ8;54923]Благодарю за консультацию!:beer:[/QUOTE]
)) Всегда помогу, чем смогу. |
[B]Лари[/B], можно Вас еще раз помучить? :)
скажите, что бы вы порекомендовали из этого наличия Nokian Nordman SUV (Зима) Michelin Latitude X-Ice Xi2 (Зима) Bridgestone Noranza 2 (Зима) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors