Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Страхование (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=98)
-   -   Клубное страхование (скидки от 5% до 20% Москва и Московская область) на Mazda CX-7 (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=3522)

Александр Невский 29.08.2017 20:54

Страховой случай по ОСАГО РЕСО

Всем доброго дня и вечера! Может кто и писал, но у меня вопрос следующий: у меня страховой случай по ОСАГО, компания РЕСО, mazda cx-7, 2008 г.в. В ближайшее время буду делать оценку ущерба и хочу определиться что лучше, взять деньгами или выбрать ремонт страховщика. Кто сталкивался, поделитесь опытом, советом. И еще вопрос, а автосервис R-P-M является партнером РЕСО, т.е. по страховке смогу ли я у них отремонтировать? :help::help::help:

Sergei$ 29.08.2017 23:05

[QUOTE=Александр Невский;347968]Всем доброго дня и вечера! Может кто и писал, но у меня вопрос следующий: у меня страховой случай по ОСАГО, компания РЕСО, mazda cx-7, 2008 г.в. В ближайшее время буду делать оценку ущерба и хочу определиться что лучше, взять деньгами или выбрать ремонт страховщика. Кто сталкивался, поделитесь опытом, советом. И еще вопрос, а автосервис R-P-M является партнером РЕСО, т.е. по страховке смогу ли я у них отремонтировать? :help::help::help:[/QUOTE]

а сейчас вроде по новому закону! Денег не дают! у вас выбора нет!..

Александр Невский 29.08.2017 23:28

[QUOTE=Sergei$;347976]а сейчас вроде по новому закону! Денег не дают! у вас выбора нет!..[/QUOTE]
В том то и дело, что когда сегодня связался с представителем страховщика, мне предложили выбор... Поэтому и интересуюсь

Sergei$ 30.08.2017 06:19

[QUOTE=Александр Невский;347978]В том то и дело, что когда сегодня связался с представителем страховщика, мне предложили выбор... Поэтому и интересуюсь[/QUOTE]

тогда деньгами конечно! Но это очень интересно! как это они так против закона!,..:confused: у нас и страховка поэтому подорожала! что ввели закон о обязательной починке со стороны страховщика! :D

CX7 buch 30.08.2017 07:56

[B]Александр Невский[/B], напиши в личку RPM и узнай ответ на свой вопрос :thk:

lkk.vlad 31.08.2017 08:13

Самое главное чтобы у виновника был настоящий полюс осаго!
2 недели назад тоже получил привет на замену бампера , моя страховая интач сначала признала случай страховым и в течении 20 дней должна была перевести копейку, предварительно получив от меня все справки из гибдд и осмотром оценщика( интач) и вот в ту пяницу они меня обрадовали, что у виновника дтп за этим полюсом числится совсем другой авто. Он сам охринел от такой новости!
Говорит что уже 3 года ему возит один и тот же брокер , и стоила она 8000 с копейками. Страховая у него росгосстрах, которая предупреждает что полюсы нужно приобретать либо в офисе у них, либо электронно.
Я уже второй год беру электронно через сайт интач, оч удобно. И да, про ремонт или выплата. Мне сказали что вам выплата, ссылаясь на какую то поправку.
Я им верю, так как когда у меня дернули мазду6, выплату по каско произвели в течении 3 недель, не дожидаясь закрытия уголовного дела.

IDKFA 31.08.2017 11:07

[B]lkk.vlad[/B], не так давно царапнули бампер на парковке. Т.к. у царапуна денег не было с собой (!!! таджик на кредитной Октавии 2016 г.в., оформленной на строительную фирму), вызывал ГИБДД, дали справку об аварии, осмотрели у "эксперта", страховая сама связалась со страховой виновника, через 2 недели денюжка капнула на карту.

При ожидании ГИБДД я сам на сайте РСА пробил полис виновника, чтобы не попасть в подобную неприятную ситуацию - я и так лишался 50% скидки на коэффициент бонус-малус за безаварийную езду и буду платить за ОСАГО дороже каждый год, и не хотелось бы, чтобы моя страховая потом разводила руками. Если бы полис был бы кривой, царапуна бы ждал несколько иной подход.

Страховая предлагала деньги или ремонт в их сервисе - т.к. "полис ещё старый", с какой-то даты полисы уже исключительно с ремонтом в сервисе, указанном страховой.

Царапину на бампере заполировал в гараже за 5 минут, ужасно выглядящий "выломанный бампер" просто защелкнулся в крепления. :rolleyes:

Sergei$ 31.08.2017 17:26

[B]IDKFA[/B], это же Каско! а по Осаге! денег не дают! законы читайте!

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 11 секунд[/color][/size]
[QUOTE=Александр Невский;347978]В том то и дело, что когда сегодня связался с представителем страховщика, мне предложили выбор... Поэтому и интересуюсь[/QUOTE]

так это наверное по каске? по Осаге не платят же! закон приняли!
[IMG]http://s018.radikal.ru/i500/1708/c7/5c788174dd5e.png[/IMG]

IDKFA 31.08.2017 17:39

[B]Sergei$[/B], мне перечислили. У меня ОСАГО с декабря прошлого года, под этот скрин ещё не попадает - на выбор, деньги или ремонт.

Sergei$ 31.08.2017 22:10

[QUOTE=IDKFA;348035][B]Sergei$[/B], мне перечислили. У меня ОСАГО с декабря прошлого года, под этот скрин ещё не попадает - на выбор, деньги или ремонт.[/QUOTE]

Повезло! ))):)

Часовой пояс GMT +3, время: 03:30.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors