![]() |
[QUOTE=Паулюс;93198]Сам сейчас изучаю этот вопрос[/QUOTE]
Маякни потом ;) |
[QUOTE=SDAN;93196]Очень интересно! Прошу объяснить по понятнее, почему будет падать багажник и какой на голову?!?:confused:[/QUOTE]
после шумки он не падает :D фиксируется только в крайнем верхнем положении изза увеличения веса.. а по поводу шумки колесных арок , то очень рекомендую для сх-7 |
[QUOTE=PhantomZ8;93468]после шумки он не падает :D фиксируется только в крайнем верхнем положении изза увеличения веса.. а по поводу шумки колесных арок , то очень рекомендую для сх-7[/QUOTE]
Ну вот наконец догадываюсь, НЕ БАГАЖНИК, А КРЫШКА БАГАЖНИКА. И вопросик-арки шумятся с наруже или внутри? |
[QUOTE=SDAN;93683]Ну вот наконец догадываюсь, НЕ БАГАЖНИК, А КРЫШКА БАГАЖНИКА.
И вопросик-арки шумятся с наруже или внутри?[/QUOTE] дверь багажника :D изнутри конечно :) а то арки на солнце будут сверкать |
[QUOTE=PhantomZ8;93684]дверь багажника :D
изнутри конечно :) а то арки на солнце будут сверкать[/QUOTE] из под подкрылков их не будет видно |
[QUOTE=SDAN;93690]из под подкрылков их не будет видно[/QUOTE]
а в этом смысле изнутри :) |
Привет всем!
Спешу поделиться своими результатами эпопеи под названием"шумоизоляция". Все делали в Авто-Бутик по акции. 1-й этап шумоизоляция салона. Результат немного разочаровал +появился скрип в правой двери, очень сильный шум идет все таки от арок. И стало понятно что еще одной поездки в бутик не миновать. 2-й этап -внешняя шумоизоляция колесных арок, хоть Александр и отговаривал меня от этой процедуры:) Сделали все быстро - день в день и скрип устранили. И вот он, долгожданный результат и наслаждение тишиной и монолитностью автомобиля. Наконец то шумка достигла уровня цены этого авто. Александру и его команде ( мастеру Роману) спасибо!!! Ребята действительно отвечают головой за то что делают и очень лояльно относятся к каждому клиенту. Молодцы! |
Только шумоизоляция от производителя выполняет свою роль, остальное самоуспокоение и самообман проверил на себе не раз. Зимой кто сделал, увидите и почувствуете, как неприятно падает дверь багажника на голову. Признайтесь себе честно ничего не изменилось, да согласен двери стали закрываться с другим более приятным звуком и все. Не тратьте в пустую деньги, добра желаю:)
Добавлю, любые ребята которые делают часть пистонов отрывают и это не есть хорошо.. |
[B]дед[/B], я шумил все три машины, которые у меня были, и могу сказать, что если кто и отрывает пистоны, то только тот, кто первый раз шумит машину этой марки и модели, ибо при выборе мастеров я всегда опирался на фотоотчеты конторы, что люди знают эту машину, и не одна она прошла через их руки, поэтому оторвать пистон или сломать его - это в первую очередь гиммор для конторы, инет есть у многих, плохой отзыв не заставит себя долго ждать. Это никому не нужно, ну если только которым вообще пофиг ;). Что касается необходимости шумки могу ответить, исходя из собственных наблюдений. К шумке привыкаешь, и через месяц максимум кажется что все также, и нафиг вся эта канитель....пока не прокатишься на стоковом авто.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 34 секунды[/color][/size] [B]And ruin[/B], вопрос, когда арки шумили подкрылки устанавливали? |
мне кажется у нормальных контор этих пистонов различных предостаточно, даже если и сломают, то заменят.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors