Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Где девушки СХ7? Конечно тут! :) (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=3872)

Unforgiven 24.11.2011 22:24

Rat, Вы пусик. Спасибо за посмеяться.

Rat 24.11.2011 22:26

[B]Unforgiven[/B], пусик это эмм...как там мульт-то буржуйский называется? "Puss in boots", по-моему? Да, чем-то похож :rolleyes:;)

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 4 секунды[/color][/size]
[B]Нюта[/B], во, кстати...пофлудили в теме "Ху из ху?" и у тебя сразу аж 8 сообщений стало! :D;)

Нюта 24.11.2011 22:34

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 4 секунды[/color][/size]
[B]Нюта[/B], во, кстати...пофлудили в теме "Ху из ху?" и у тебя сразу аж 8 сообщений стало! :D;)[/QUOTE]

спасибки за заботу:),но мне это не особо важно сколько сообщений в форуме:)обычное общение приятно,а флуд или нет мысли у каждого свои;)

Rat 24.11.2011 22:36

[B]Нюта[/B], и это - правильно! Поддерживаю полностью;)

P.S. чего-то наш машинист никак сюда не доедет, тема-то профильная! ))))

Unforgiven 24.11.2011 22:37

Я думаю, это было высказано просто, чтобы показать, что глюка нет и счетчик работает правильно :)
В личке, поди, застрял. Он же с конкретной целью сюда пришел ))

Rat 24.11.2011 22:45

[B]Unforgiven[/B], точно :)

Я вот тут начал считать, сколько литров солярки получается из 70 тыс...оказалось, что 2,5 тонны. Можно на несколько дней обеспечить автобазу средних масштабов :D
Итак, если выносить это канистрами по 10 литров, то надо сделать 250 ходок в месяц или, в среднем, 8 ходок в день. Блин, когда работать-то?! :rolleyes::D

Нюта 24.11.2011 22:45

[QUOTE=Unforgiven;57612]Я думаю, это было высказано просто, чтобы показать, что глюка нет и счетчик работает правильно :)
В личке, поди, застрял. Он же с конкретной целью сюда пришел ))[/QUOTE]

счетчик тут не обманешь,мне сразу почти было написано не без участия Rat отдельное спасибо за внимание, что флуд без счетчика и мне ровно!!!Я не зарабатываю тут статусы,в работе и по жизни и так хватает(((
а ху-из машинист?:)

Unforgiven 24.11.2011 22:47

[QUOTE=Rat;57615][B]Unforgiven[/B], точно :)

Я вот тут начал считать, сколько литров солярки получается из 70 тыс...оказалось, что 2,5 тонны. Можно на несколько дней обеспечить автобазу средних масштабов :D
Итак, если выносить это канистрами по 10 литров, то надо сделать 250 ходок в месяц или, в среднем, 8 ходок в день. Блин, когда работать-то?! :rolleyes::D[/QUOTE]

А работать в перерывах, видимо...
Так он еще и качок, по ходу дела :) Впрочем, он, может, вывозит. Тогда не интересно.

Нюта, мы про пришедшего на форум с конкретной целью Андрея Андреевича. Он машиниста помощник, главный специалист по сливу соляры ))

Нюта 24.11.2011 22:48

Нюта, мы про пришедшего на форум с конкретной целью Андрея Андреевича. Он машиниста помощник, главный специалист по сливу соляры ))[/QUOTE]

ааа,вон оно что:)я где то пропустила нефтяной ручей:D

Rat 24.11.2011 22:51

[QUOTE=Нюта;57621]
ааа,вон оно что:)я где то пропустила нефтяной ручей:D[/QUOTE]

А он тебе в личку пишет! Это ж...нефтяная жила! ))))

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 4 секунды[/color][/size]
[QUOTE=Unforgiven;57619]Впрочем, он, может, вывозит. Тогда не интересно.

[/QUOTE]
Если на тепловозе вывозит - то наоборот, интересно.
(живо представил себе картину - выезжает из депо тепловоз, цепляет вагоны...потом в чистом поле останавливается, а вокруг мужики, мужики суетятся...с канистрами)

Часовой пояс GMT +3, время: 22:20.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors