![]() |
Rat, Вы пусик. Спасибо за посмеяться.
|
[B]Unforgiven[/B], пусик это эмм...как там мульт-то буржуйский называется? "Puss in boots", по-моему? Да, чем-то похож :rolleyes:;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 4 секунды[/color][/size] [B]Нюта[/B], во, кстати...пофлудили в теме "Ху из ху?" и у тебя сразу аж 8 сообщений стало! :D;) |
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 4 секунды[/color][/size]
[B]Нюта[/B], во, кстати...пофлудили в теме "Ху из ху?" и у тебя сразу аж 8 сообщений стало! :D;)[/QUOTE] спасибки за заботу:),но мне это не особо важно сколько сообщений в форуме:)обычное общение приятно,а флуд или нет мысли у каждого свои;) |
[B]Нюта[/B], и это - правильно! Поддерживаю полностью;)
P.S. чего-то наш машинист никак сюда не доедет, тема-то профильная! )))) |
Я думаю, это было высказано просто, чтобы показать, что глюка нет и счетчик работает правильно :)
В личке, поди, застрял. Он же с конкретной целью сюда пришел )) |
[B]Unforgiven[/B], точно :)
Я вот тут начал считать, сколько литров солярки получается из 70 тыс...оказалось, что 2,5 тонны. Можно на несколько дней обеспечить автобазу средних масштабов :D Итак, если выносить это канистрами по 10 литров, то надо сделать 250 ходок в месяц или, в среднем, 8 ходок в день. Блин, когда работать-то?! :rolleyes::D |
[QUOTE=Unforgiven;57612]Я думаю, это было высказано просто, чтобы показать, что глюка нет и счетчик работает правильно :)
В личке, поди, застрял. Он же с конкретной целью сюда пришел ))[/QUOTE] счетчик тут не обманешь,мне сразу почти было написано не без участия Rat отдельное спасибо за внимание, что флуд без счетчика и мне ровно!!!Я не зарабатываю тут статусы,в работе и по жизни и так хватает((( а ху-из машинист?:) |
[QUOTE=Rat;57615][B]Unforgiven[/B], точно :)
Я вот тут начал считать, сколько литров солярки получается из 70 тыс...оказалось, что 2,5 тонны. Можно на несколько дней обеспечить автобазу средних масштабов :D Итак, если выносить это канистрами по 10 литров, то надо сделать 250 ходок в месяц или, в среднем, 8 ходок в день. Блин, когда работать-то?! :rolleyes::D[/QUOTE] А работать в перерывах, видимо... Так он еще и качок, по ходу дела :) Впрочем, он, может, вывозит. Тогда не интересно. Нюта, мы про пришедшего на форум с конкретной целью Андрея Андреевича. Он машиниста помощник, главный специалист по сливу соляры )) |
Нюта, мы про пришедшего на форум с конкретной целью Андрея Андреевича. Он машиниста помощник, главный специалист по сливу соляры ))[/QUOTE]
ааа,вон оно что:)я где то пропустила нефтяной ручей:D |
[QUOTE=Нюта;57621]
ааа,вон оно что:)я где то пропустила нефтяной ручей:D[/QUOTE] А он тебе в личку пишет! Это ж...нефтяная жила! )))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 4 секунды[/color][/size] [QUOTE=Unforgiven;57619]Впрочем, он, может, вывозит. Тогда не интересно. [/QUOTE] Если на тепловозе вывозит - то наоборот, интересно. (живо представил себе картину - выезжает из депо тепловоз, цепляет вагоны...потом в чистом поле останавливается, а вокруг мужики, мужики суетятся...с канистрами) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors