![]() |
[QUOTE=Garik80;75140]ая не писал, что в салоне мазда пошел сидушки мерить. а они еще и хендай стали возить. ну там стоит санта фе на автомате, движок не посмотрел какой. ну у менеджера спрашивают про расход девушка с отцом. а он отвечает- там на трассе 8, а в городе 10-11 будет. не большой расход. я чуть дар речи не потерял от такой наглости.
двигло точно бензин.[/QUOTE] Да, они уж умеют сочинять. Насчет дизельного промолчу но бензиновый 15-18 л. в городе. Вот у друга 2,4 (4WD) АКПП бензиновый двигатель Comfort за 1275900. |
[B]Fuad[/B], яси ДВД магнитола тока норма ;)
|
[QUOTE=mazai;75154][B]Fuad[/B], яси ДВД магнитола тока норма ;)[/QUOTE]
Друг по подробно пожалуйста. |
[QUOTE=Fuad;75163]Друг по подробно пожалуйста.[/QUOTE]
Ты про фантом слышал? ставишь фантом, управление с руля работает, он тебе и телек показывает (если антенну поставить нормально), и двд играет, и юсб разъем есть. и навигация, и свисток для 3g модема мона подсоединить. только я не помню, там флешку вставлять можно или разъем мини усб. точно не скажу, но читал, что у многих жесткие диски не читаются переносные. питания не хватает. они на компе на 2 юсб рассчитаны. |
[B]Garik80[/B], фантом уже прошлый век :) [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=4663[/url] сегодня новенькую няшку открыли ;)
|
[QUOTE=Garik80;75177]Ты про фантом слышал? ставишь фантом, управление с руля работает, он тебе и телек показывает (если антенну поставить нормально), и двд играет, и юсб разъем есть. и навигация, и свисток для 3g модема мона подсоединить. только я не помню, там флешку вставлять можно или разъем мини усб. точно не скажу, но читал, что у многих жесткие диски не читаются переносные. питания не хватает. они на компе на 2 юсб рассчитаны.[/QUOTE]
Фантом то слышал. Что нибудь поновее надо. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 9 секунд[/color][/size] [QUOTE=FlyAway;75179][B]Garik80[/B], фантом уже прошлый век :) [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=4663[/url] сегодня новенькую няшку открыли ;)[/QUOTE] Прикольно смотрится. |
[QUOTE=Fuad;75181]Фантом то слышал. Что нибудь поновее надо.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 9 секунд[/color][/size] Прикольно смотрится.[/QUOTE] я по фантому читал и разговаривал. мне сказали они постоянно совершенствуют и качество поднялось на определенный уровень. я к новинкам осторожно отношусь. задолбался я уже с этой электроникой. началось все с медиаплеера для телека. потом мобильник, потом роутер, потом еще мобильник. и все надо дорабатывать напильником. прошивку обновили, все слетело и понеслось. мне фантом предлагали за 30т плюс установка 10 т. за то, что антенну тащить надо на лобовое. но я пока думаю. уже полгода. |
[QUOTE=Garik80;75200]я по фантому читал и разговаривал. мне сказали они постоянно совершенствуют и качество поднялось на определенный уровень. я к новинкам осторожно отношусь. задолбался я уже с этой электроникой. началось все с медиаплеера для телека. потом мобильник, потом роутер, потом еще мобильник. и все надо дорабатывать напильником. прошивку обновили, все слетело и понеслось.
мне фантом предлагали за 30т плюс установка 10 т. за то, что антенну тащить надо на лобовое. но я пока думаю. уже полгода.[/QUOTE] Вы абсолютно правы.:good: |
[B]Fuad[/B], хочу Fantom DVD лучше ее еще не видел [url]http://www.avtoprofi.ru/Phantom-DVM-7500.html;[/url])
|
Добрый вам денек. Много уже написано про сх-5, красива, современна. мучаюсь с выбором. Облазил много и тигуана и колеос 2012 и покатался на соренто и спортаж, форестере, сантефе всех их можно уложить в разных комплектациях на 1,3-1,4 млн. Жду покататься на сх-5, всё не поймешь, но почуствоать твоя машина или нет можно. Распрашивал менеджера в салоне, который покатался на демонстрационном авто в полном фарше (помягче чем сх-7 и антишумка лучше), но им верить нельзя. покатаемся, - должно проясниться. Если кто реально покатался - напишите.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors