![]() |
[QUOTE=Fuad;78731]Кто нибудь, видел Кросстур в живую?
[/QUOTE] да у нас в Твери штуки 3 наверное ездит - бред какой то за такие деньги, и на все хтрех снова девочки :D:D:D |
[QUOTE=Fuad;78731]Кто нибудь, видел Кросстур в живую?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 39 секунд[/color][/size] Я понял, зачем побоялся?[/QUOTE] я подумал что табун из 400 лошадей на наших дорогах ни к чему хорошему :D:D хотя тут был на тест-драйве нового Х6М это ребята нечто скажу я вам .. тут бмв в каждом миллиметре!! но себе бы не взял даже если возможность была .. так прокатится это да.. а так.. дорожный налог придет и жена прирежет :) |
[QUOTE=aleksmtv;78735]да у нас в Твери штуки 3 наверное ездит - бред какой то за такие деньги, и на все хтрех снова девочки :D:D:D[/QUOTE]
Че то, у нас не видать. Но я не любитель хонда. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 25 секунд[/color][/size] [QUOTE=PhantomZ8;78736]я подумал что табун из 400 лошадей на наших дорогах ни к чему хорошему :D:D[/QUOTE] Да зверь, тут один продает FX37, катался 2-3 км. ощущения супер, очень четко работает акпп. 50-й наверное вообще танк. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 35 секунд[/color][/size] [QUOTE=PhantomZ8;78736]хотя тут был на тест-драйве нового Х6М это ребята нечто скажу я вам .. тут бмв в каждом миллиметре!![/QUOTE] Из БМВ только Х5 2010 нравиться, Х6 перед супер а профиль полная лажа. Этот резкий уклон портить вес кайф. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 37 секунд[/color][/size] [QUOTE=PhantomZ8;78736]но себе бы не взял даже если возможность была .. так прокатится это да.. а так.. дорожный налог придет и жена прирежет :)[/QUOTE] :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D |
[QUOTE=Fuad;78737]Че то, у нас не видать. Но я не любитель хонда.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 25 секунд[/color][/size] Да зверь, тут один продает FX37, катался 2-3 км. ощущения супер, очень четко работает акпп. 50-й наверное вообще танк. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 35 секунд[/color][/size] Из БМВ только Х5 2010 нравиться, Х6 перед супер а профиль полная лажа. Этот резкий уклон портить вес кайф. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 37 секунд[/color][/size] :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D[/QUOTE] Х5 он стандартный какой то .. кузов да осовременили но если честно я от бмв уходить буду .. вот если будут скидки в этом году сподвигнусь на каен в новом кузове .. но тоже естественно гражданский не турбо |
[QUOTE=PhantomZ8;78742]Х5 он стандартный какой то .. кузов да осовременили но если честно я от бмв уходить буду .. вот если будут скидки в этом году сподвигнусь на каен в новом кузове .. но тоже естественно гражданский не турбо[/QUOTE]
Кайен мечта. Вопрос такой - Россия официально продает кайен? Почему на сайте безруля нет ее? |
Вложений: 1
Вот это салон я понимаю.
|
[QUOTE=Fuad;78744]Кайен мечта. Вопрос такой - Россия официально продает кайен? Почему на сайте безруля нет ее?[/QUOTE]
4.5 млн примерно мне насчитали и это без пневмоподвески и обычный! не S и тем более не турбо! вроде бы да.. по крайней мере эти ребята пишут что все у них официально от завода :) [url]http://www.porsche-pulkovo.ru/[/url] но тоже есть косяки, правда больше про первый - - очень большие очереди на сервис!! чуть ли на 2 недели очередь расписана! - доставка деталей очень долгая и опять же выше пункт то есть ощущения премиума мало :D кстати звук в нем BOSE тоже :) или Burmester + 200тр СОВСЕМ ЗАБЫЛ - ОЖИДАНИЕ 5месяцев :) |
парни как вам новость - позорище блин :D:D:D:D
[url]http://ria.ru/economy/20120224/574176924.html[/url] так что про запотевание фар это детский лепит))) |
[QUOTE=PhantomZ8;78750]4.5 млн примерно мне насчитали и это без пневмоподвески и обычный! не S и тем более не турбо!
вроде бы да.. по крайней мере эти ребята пишут что все у них официально от завода :) [url]http://www.porsche-pulkovo.ru/[/url] но тоже есть косяки, правда больше про первый - - очень большие очереди на сервис!! чуть ли на 2 недели очередь расписана! - доставка деталей очень долгая и опять же выше пункт то есть ощущения премиума мало :D кстати звук в нем BOSE тоже :) или Burmester + 200тр СОВСЕМ ЗАБЫЛ - ОЖИДАНИЕ 5месяцев :)[/QUOTE] Мне кажется она столько не стоит. Че то не официально все таки. [B]aleksmtv[/B], ха у нас хоть запотевает а они вообще могут остаться без фары на дороге. Представь, включаешь фары а они в разные стороны светить, дискотека. :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors