![]() |
[B]Sisch[/B], Любой каприз,,, полусладкое, полусухое, полукислое, кислое, белое, красное, ну и т.д., а еще шедевр вЫрВи гЛаЗ:D
|
[QUOTE=славамурава;75148][B]Sisch[/B], Любой каприз,,, полусладкое, полусухое, полукислое, кислое, белое, красное, ну и т.д., а еще шедевр вЫрВи гЛаЗ:D[/QUOTE]
помню шедевр был Южная ночь вроде. с пузыря 3 девчонок можно было в аут отправить. я первый раз не поверил, когда рассказали, а когда увидел, вообще угарал. главное не то что бы нажрались, но такое вытворяли))) а только вино? и что за зверь вырви глаз? кто такое производит? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 42 секунды[/color][/size] Забываю все спросить: вы тут уже встречу наметили что ли? на когда и где? хотя бы приблизительно. |
[B]Garik80[/B], Я так понимаю на весну с шашлыками!
|
[B]Garik80[/B], весной с шашлыками ;) :beer:
|
[QUOTE=FlyAway;75164][B]Garik80[/B], весной с шашлыками ;) :beer:[/QUOTE]
ребят, у меня весна с марта начинается и до июня. три месяца осилим? я про то, что хоть месяц обозначьте. я обычно на майские на рыбалку уезжаю, но ребенок заявил, что задолбали его наши пьянки в леса. у него 5 мая. да и ехать уже некуда. нет рыбки в радиусе 500 км. |
[B]Garik80[/B], понял тебя, ну мы хотим в мае ориентировочно в сторону коломны куда-нить. Если есть варианты - предлагай, пока есть время все обдумать и обсудить. ;)
|
[B]Garik80[/B], Ооо Южная ночь, давно уже не производим после ГоРбАчОвЩины как виноградники по вырубали,,, основные поставщики Аргентина, Чили, Франция с Молдовы сняли табу...
Одним словом продукция на среднего потребителя, дорогое особо не уходит,,, а вырви глаз эта зауксившее вино которое пропало,,, шутка такая:D |
Я очень извиняюсь,но можно пожелание некоторое,чтобы встреча не в майские была праздники,все точно предпочтут дачные дела вместо встречи:rolleyes:
|
[QUOTE=FlyAway;75175][B]Garik80[/B], понял тебя, ну мы хотим в мае ориентировочно в сторону коломны куда-нить. Если есть варианты - предлагай, пока есть время все обдумать и обсудить. ;)[/QUOTE]
Да я пассивный алкоголик, где нальют там и упаду))) не, я про то, что месяц хоть знать, чтобы не планировать ничего. да и с местом конечно интересно- шашлыки, куча народу, половину в лицо не знающего друг друга. а за руль как потом садиться? эти гоблины не успеют отменить закон)))) срочно письмо в ГД, что нам бухать в мае, пусть с марта отменяют свои 0 промилей. |
[B]Нюта[/B], канешна не в майские праздники, я думаю где-то в конце мая сделаем. Норма?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 44 секунды[/color][/size] [B]Garik80[/B], а я не буду пить :) чо т в прошлый раз перепил :))) :rolleyes: :D :p ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors