![]() |
[QUOTE=Phil;239955]на заднем ряде нужно лишь светорассеиватель снять, ничего разбирать при этом не нужно.
снимается легко пластиковой карточкой например. в багажнике точно так же снимается рассеиватель.[/QUOTE] Я это понял, когда его уже снял:) В багажнике потом поменял без проблем. |
[B]Mr. Nibatsu[/B], доброго дня. Наверное все запарили уже с этим вопросом ) не подскажете адресс или контакт магазина по светодиодным лампам для сх-7? )
|
[QUOTE=Дмитрий1982;240486][B]Mr. Nibatsu[/B], доброго дня. Наверное все запарили уже с этим вопросом ) не подскажете адресс или контакт магазина по светодиодным лампам для сх-7? )[/QUOTE]
адрес простой - али экспресс) Если нужны конкретные лампы, в личке отпишу какие я брал. |
[QUOTE=Mr. Nibatsu;240488]адрес простой - али экспресс) Если нужны конкретные лампы, в личке отпишу какие я брал.[/QUOTE]
Спасибо, жду ) |
[QUOTE=Дмитрий1982;240490]Спасибо, жду )[/QUOTE]
Лампы какие нужны?) только в стопы, или габариты, салон, туманки? |
[QUOTE=Mr. Nibatsu;240491]Лампы какие нужны?) только в стопы, или габариты, салон, туманки?[/QUOTE]
да пока вроде только со стопами попал на эту проблему с прогаром... стопы хочу поменять... |
[QUOTE=Дмитрий1982;240492]да пока вроде только со стопами попал на эту проблему с прогаром... стопы хочу поменять...[/QUOTE]
В личке инфа. |
[QUOTE=Дмитрий1982;240492]да пока вроде только со стопами попал на эту проблему с прогаром... стопы хочу поменять...[/QUOTE]
эта проблема только у стоп:( |
[QUOTE=Mr. Nibatsu;239799]Уже в личке лежит :good:[/QUOTE]
Скинь и мне пож ссылку где брал лампы. |
[B]M@M's[/B], а че в неттюнинге не берешь?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors