![]() |
[QUOTE='Sergey 1977;120738']Пилот у него дорестайл[/QUOTE] а бенз он какой кушает? рестайл вроде как на 92-м
|
[B]grynch[/B], тоже 92
|
[B]Sergey 1977[/B], ну всё равно...девятка наверняка будет кушать где-то рядом,если чуть меньше, то разница на стоимости бенза компенсируется..имхо
|
[B]grynch[/B], Пока ТО делал, манагеру мозг насиловал про СХ-9, он сказал что жрёт так же как СХ-7 2.3Т
|
[B]Fuad[/B], Пошли пятаки уже" штампуют",во Владике,скоро тойота свой завод откроет там-же и будут "штамповать" прадики.
|
[QUOTE=Rocker;120732]Думаю что сейчас идут в перемешку и те и те, в топе из японии, а начальные версии 5-чка у нас начали клепать. А как на самом деле фиг знает.[/QUOTE]
А по вин коду то они отличаться наверное будут? Не JMZER же будет или так и будет?:confused: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 42 секунды[/color][/size] [QUOTE=игара.66.;120788][B]Fuad[/B], Пошли пятаки уже" штампуют",во Владике,скоро тойота свой завод откроет там-же и будут "штамповать" прадики.[/QUOTE] Вооот, отстой начинается. А М6 наверное только наши будут. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 48 секунд[/color][/size] [B]Sergey 1977[/B], у знакомого на старой 9-ке 22л. в городе получается. |
[QUOTE=Fuad;120875]А по вин коду то они отличаться наверное будут? Не JMZER же будет или так и будет?:confused:[/QUOTE]
Вин код естессно будет у япов и наших CX-5 разный.:) |
смахивает на финик jx35
|
[QUOTE=Fuad;120875]
Вооот, отстой начинается. А М6 наверное только наши будут.[/QUOTE] До января 6-ки будут японские,а после думаю пойдут наши конструкторы.:) |
[QUOTE=Rocker;122111]До января 6-ки будут японские,а после думаю пойдут наши конструкторы.:)[/QUOTE]
Что у вас было рос. сборки, что осадочек остался? У меня 3 авто разных марок было. Нормально у нас собирают, может не лучше чем в самой японии, но не хуже испаний, турций и прочих стран... |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors