Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   ГСМ (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Кто какое масло льет в мотор? (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=693)

Андрей 5 15.01.2013 17:37

[QUOTE=Сержъ;131534]Почитав :confused:я для себя сделал выбор и сегодня купил Motul 8100 Eco-clean 5W30 на 20 записался на ТО-1,буду договариваться чтоб втихаря залили,только вот думаю ещё литровку прикупить,а то вдруг 5л.не хватит :confused:[/QUOTE]

поугарал:D ,с дилером догавариватца что бы масло втихаря залили:D от кого втихаря ,залить они может т зальют только отметочку оставят себе какое масло залили и если что как говаритца любой каприз за ваши деньги:D

Fuad 15.01.2013 17:43

[QUOTE=Nikishkin;132084] Mobil 1 ESP Formula 5W-30?:confused:
[/QUOTE]
Это масло разве не для дизельных или разница нет?

Nikishkin 15.01.2013 17:54

[QUOTE=Fuad;132087]Это масло разве не для дизельных или разница нет?[/QUOTE]

Да вот в предыдущей переписке пишут, что не только в дизель льют.
На сайте Мобила под наш тип двигателя рекомендуют
1.Mobil 1 x1 5W-30
2.Mobil Super 3000 X1 Formula FE 5W-30

И теперь вообще непонятно, кого слушать и что лить:mad::confused:

Костя мотор 15.01.2013 17:57

ESP это новое очень хорошее масло наконец-то дошедшее до РФ.
В Европе его льют из-за его мягкости и экологичности во все турбобензиновые и дизельные авто. По допуску оно проходит по многим производителям.

[B]Nikishkin[/B], У Мобила есть две линейки как у многих производителей: топ и эконом.
Мобил1 это топ, 3000 это эконом.
Пока не было ESP я лил во все машины 3000, результатом был ОЧЕНЬ доволен. Теперь лью ESP потому что мне его везут из Германии друзья-перегонщики.

Если есть на дилере знакомые, то пусть заливают ваше масло вместо говна. По умолчанию же в их картотеке будет залита Декселия, так что проблем с гарантией не будет.

Nikishkin 15.01.2013 18:08

[QUOTE=********.ru;132089]ESP это новое очень хорошее масло наконец-то дошедшее до РФ.
В Европе его льют из-за его мягкости и экологичности во все турбобензиновые и дизельные авто. По допуску оно проходит по многим производителям.

[B]Nikishkin[/B], У Мобила есть две линейки как у многих производителей: топ и эконом.
Мобил1 это топ, 3000 это эконом.
Пока не было ESP я лил во все машины 3000, результатом был ОЧЕНЬ доволен. Теперь лью ESP потому что мне его везут из Германии друзья-перегонщики.

Если есть на дилере знакомые, то пусть заливают ваше масло вместо говна. По умолчанию же в их картотеке будет залита Декселия, так что проблем с гарантией не будет.[/QUOTE]

Машина уже не на гарантии поэтому проблем с этим нет:)
Вопрос в следующем, в связи с тем, что большинство мобиловского масла жесткая подделка здравый смысл подсказывает обратиться к официальным дистрибьютерам, которые указанны на официальном сайте мобила, как вы считаете это гарантирует, что масло будет оригинальным?
Плюс вопрос, на сколько я понимаю, вы продаете именно масло, которые вам привозят из германии?Если да, то озвучьте стоимость, пожалуйста.

Костя мотор 15.01.2013 18:34

Я не продаю немецкое масло. Лично мне его привозят.
Я беру масло на продажу с надежного места. Кстати немецкая тоже компания.
На все масла имеющиеся у поставщика в Москве я давал уже ни раз цены в теме.

Nikishkin 15.01.2013 18:36

[QUOTE=********.ru;132098]Я не продаю немецкое масло. Лично мне его привозят.
Я беру масло на продажу с надежного места. Кстати немецкая тоже компания.
На все масла имеющиеся у поставщика в Москве я давал уже ни раз цены в теме.[/QUOTE]

Спасибо за конструктив!Куплю у оф.дистрибьютора.

славамурава 15.01.2013 18:44

[QUOTE=********.ru;132089]ESP это новое очень хорошее масло наконец-то дошедшее до РФ.[/QUOTE]

С 2008 года заливаю ESP во все свои Мазды, не такое он уж и новое,,, но масло отличное, претензий нет...
Единственное, остерегаюсь подделок, беру в проверенных местах...

Nikishkin 15.01.2013 18:55

[QUOTE=славамурава;132103]С 2008 года заливаю ESP во все свои Мазды, не такое он уж и новое,,, но масло отличное, претензий нет...
Единственное, остерегаюсь подделок, беру в проверенных местах...[/QUOTE]

Порекомендуете место?Ибо кроме оф. представителей все места кажутся подозрительными:)

Костя мотор 15.01.2013 19:07

[QUOTE=Nikishkin;132107]Порекомендуете место?Ибо кроме оф. представителей все места кажутся подозрительными:)[/QUOTE]

Я Вам тоже подозрителен? ))

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 55 секунд[/color][/size]
[B]славамурава[/B], это масло в РФ с прошлого года только

[IMG]http://www.bestmotoroils.com/oil-img/Mobil_1_ESP_Formula.jpg[/IMG]

Часовой пояс GMT +3, время: 13:50.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors