![]() |
[B]colobus[/B], все, забыл :D
|
[QUOTE=DIR;237697][B]Mr. Nibatsu[/B], ты наверно всем вот типа этой басни шлешь в личку?:D
ЗЫ: погремуха у тебя матерное слово мне напоминает)))) что твой ник значит?[/QUOTE] Хорошее предположение, но провокация слабовата) Что значит ник - ничего противоестественного, каждый в меру своей испорченности подгоняет идеи. Странно Вы всех под одну гребенку сваливаете... Толпа уволенных, смешно даже, не разобравшись, так говорить. Ну дело Ваше. Спасибо за внимание:cool: |
[QUOTE=DIR;237697][B]Mr. Nibatsu[/B], ты наверно всем вот типа этой басни шлешь в личку?:D
ЗЫ: погремуха у тебя матерное слово мне напоминает)))) что твой ник значит?[/QUOTE] Скорее всего сим карта с корпоротивным тарифом. Там действительно расценки ниже обычных, но если что, запаришься услуги добавлять или убирать. Тариф не на физлицо. |
[QUOTE=Garik80;237822]Скорее всего сим карта с корпоротивным тарифом. Там действительно расценки ниже обычных, но если что, запаришься услуги добавлять или убирать. Тариф не на физлицо.[/QUOTE]
Хорошая догадка, но... Тариф то как раз закрытый корпоративный. Только все действия физ лицо это может производить, даже переоформлять симку, естественно, без сохранения специального тарифа. Смысл какой мне впаривать кривые предложения, которые продают жители южных регионов материка около метро?)Всем интересующимся уже давно все написал в лс и демагогию никто не разводил по вопросу. |
[QUOTE=Mr. Nibatsu;237817]Хорошее предположение, но провокация слабовата)
Что значит ник - ничего противоестественного, каждый в меру своей испорченности подгоняет идеи. Странно Вы всех под одну гребенку сваливаете... Толпа уволенных, смешно даже, не разобравшись, так говорить. Ну дело Ваше. Спасибо за внимание:cool:[/QUOTE] Про толпу уволенных от операторов - это притча воязыцех. Ничего личного. И этой притчей полны комменты на любых ресурсах. Я и предположил. |
Всем Привет со столицы Дальнего Востока!
:good Доброго времени суток всем почитателям СХ-7! Я из Хабаровска, работаю Ведущим развлекательных программ. Совсем недавно стал обладателем указанного автомобиля. Если честно это моя первая Мазда. Было много тойот, бмв, хонда. На ДВ про мазду отзываются не совсем лестно. Поэтому мне конечно волнительно. Слава богу, что есть такой форум, де можно получить информацию и пообщаться с единомышленниками:)
Всем еще раз, Здравствуйте и с наступающим Новым Годом!:happyny: p.s.: Было бы не плохо найти кого-нить с Хабаровска))) |
[B]MaksKhabar27[/B], Привет,как говорят "милости просим к нашему шалашу".Без аварийной езды и с наступающим!!!!:beer:
|
[B]MaksKhabar27[/B], Вливайся в наши плотные ряды,,, с наступающим НГ:)
|
[B]MaksKhabar27[/B], присоединяйся:good: с Наступающим :happyny:
|
[B]MaksKhabar27[/B],
Привет, с наступающим Новым годом и со вступлением в наше сообщество!:good: А насчет земляков: 1. Заходишь в свой профиль. 2. Выбираешь вкладку "обо мне". 3. В пункте "местонахождение" жмешь на"Хабаровск". И все зарегистрированные пользователи из данного города как на ладони;) Правда, судя по количеству собщений, особой активности на форуме хабаровчане пока не проявляли... |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors