![]() |
Приветствую! Уточните стоимость ТО-75. По регламенту идет замена свечей, без них, их я сам поменяю. Можно в ЛС
|
[QUOTE=Che Guevara;286279]Приветствую! Уточните стоимость ТО-75. По регламенту идет замена свечей, без них, их я сам поменяю. Можно в ЛС[/QUOTE]
Здравствуйте! Ответил в личку. |
Благодарность для R-P-M !!!
Добрый день, друзья.
В своём тексте хочу выразить вам огромную благодарность в содействии при поисках и объективной оценке технического состояния приобретаемого мной пару недель назад авто. Брали сх7 дорестайлинг, машина очень капризная в обслуживании, требующая тщательного ухода. Т.е найти хороший вариант на вторичном рынке не так то и просто. Благодаря вашим рекомендациям в поисках недочетов и последующей после диагностики на сервисе R-P-M мне удалось ухватить неплохое авто. На что был потрачен не один день Отдельное спасибо Алексею, за проявленные профессиональные качества менеджера или управленца;);), а так же его советы при помощи выбора авто. Вообщем большая респектуха РПМ! Надеюсь через год моя малышка не развалится:);) |
[B]Jaky[/B], :poz:с покупкой :) ни гвоздя ни жезла :)
|
[QUOTE=CX7 buch;289098][B]Jaky[/B], :poz:с покупкой :) ни гвоздя ни жезла :)[/QUOTE]
Спасибо, ковыряемся потихоньку :smokin: |
Добрый день.
При замене масла заметил подтекание на движке. Есть подозрение на задний коренной сальник. Подскажите, сколько будет стоить диагностика и соответственно ремонт? Заранее спасибо |
[QUOTE=Rowdy;291621]Добрый день.
При замене масла заметил подтекание на движке. Есть подозрение на задний коренной сальник. Подскажите, сколько будет стоить диагностика и соответственно ремонт? Заранее спасибо[/QUOTE] Здравствуйте! Ответил в личку. |
Уважаемые друзья!
Поздравляем Вас с наступающим Новым Годом!!! От всего коллектива автосервиса R-P-M желаем Вам счастья в Новом Году и безмерного богатства!!!! График работы автосервиса в праздничные дни: 31 1 и 2го-выходные дни.В остальные дни,работаем в обычном режиме. |
[B]R-P-M[/B], с Наступающим :poz: Всех благ и процветания :poz::poz::poz::good:
|
[QUOTE=CX7 buch;298466][B]R-P-M[/B], с Наступающим :poz: Всех благ и процветания :poz::poz::poz::good:[/QUOTE]
Спасибо!!!! Взаимно!;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors