![]() |
В выходные заехал на замену турбины, заодно, по предыдущей рекомендации, помыл радиаторы.
И снова обслуживание и отношение не вызвало никаких вопросов, не придраться. Парни, спасибо большое! |
Полезная информация для владельцев MAZDA CX-7.
Вложений: 2
Многие владельцы не знают, что пол в багажнике СХ-7 двух сторонний, с одной стороны велюр с другой пластмасса.
|
[QUOTE=R-P-M;160299]Многие владельцы не знают, что пол в багажнике СХ-7 двух сторонний, с одной стороны велюр с другой пластмасса.[/QUOTE]
в мануале написано! |
[QUOTE=Sergey 1977;160302]в мануале написано![/QUOTE]
Ну вдруг кто-то не читал.:) |
Я не знал и в голову даже не приходило;)
|
Я видел, когда доставал докатку, но не додумал, что наизнанку тоже можно юзать.
|
А я всегда пластмассовую сторону использую, берегу велюр :)
|
Актуатор
Какова стоимость работ по замене шестерни фазовращателя (актуатора) с цепью и полным-полным комплектом? сх7 2008 90к км.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 28 секунд[/color][/size] и да, выставляете ли идеально точно фазы и чем, если да? |
[QUOTE=Fuad;160419]А я всегда пластмассовую сторону использую, берегу велюр :)[/QUOTE]
А чего его беречь-то? Если пачкается, то его легко можно на мойке отмыть. |
[QUOTE=AstROTORny;161033]Какова стоимость работ по замене шестерни фазовращателя (актуатора) с цепью и полным-полным комплектом? сх7 2008 90к км.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 28 секунд[/color][/size] и да, выставляете ли идеально точно фазы и чем, если да?[/QUOTE] Здравствуйте!Стоимость работ по замене фазовращателя (актуатора) с цепью и полным-полным комплектом-6120 руб.с учетом клубной скидки.Метки выставляем спец.инструментом.(фиксатор колен.вала и распред.валов) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors