![]() |
Вложений: 1
Здравствуйте! Заказал комплект для замены ГРМ. Сегодня получил первую часть заказа. Смущает упаковка цепи. На фотографиях в сети цепь упакована в прозрачный целофан и коробку. Мне же пришла цепь просто в пакете с наклейкой MAZDA. Не подделка ли? Подтвердите или развейте мои сомнения.
|
[B]archie[/B], это иногда так с ОАЭ приходят запчасти, чтобы на границе не платить правообладателю доп. пошлину за знак "Мазда" - упаковку снимают.
Вроде бы цепь похожа на оригинал, есть звено с потемнением. |
Да, одно темное звено есть. Планки натяжителя и успокоителя кстати тоже в пакетах а не в коробках. Просто в теме было сообщение о муфте, что упакованная в пакет муфта вроде как не оригинал. В субботу приедет муфта и остальная мелочевка. Просто собираюсь на машите поездить и не хотелось бы ставить откровенный фуфел. Спасибо за ответ. Дополнительные мнения приветствуются.
|
[B]archie[/B], похоже на оригинал :smokin:
|
Замена цепи ГРМ
Всем доброго вечера, неожиданно для самого себя ))) стал обладателем мазды сх7, ехал за другим авто, а уехал на ней и сразу же столкнулся, судя по тому что я прочитал, с проблемами ГРМ, заводили холодную, мотор шептал, когда выехал из салона понял что он работает как дизель, не приятно (((
Может кто посоветует к кому обратиться с данной проблемой, где лучше заказать запчасти и произвести замену. И примерно во сколько это все будет стоить. Спасибо. |
Балашиха это же Москва, по идее? Так в сервис RPM клубный запишитесь, там все сделают в лучшем виде.
|
[B]Serega-cheff[/B], в клубный RPM запишись, там и з/ч для семерки в наличии :)
[url]http://r-p-m.ru/mazda/cx-7/2006-2012/special-offers/special-offer-04-mazda-cx-7[/url] |
Спасибо, после замены дизеление проходит или тоже как кот в мешке )) ?? Что то засомневался в правильности приобретения этого авто. Но что-то к этому все же склонило ))
|
[B]Serega-cheff[/B], конечно проходит, цепь со временем растягивается;) в rpm авто посмотрят и дадут рекомендации :)
|
Господа хорошие, кто и когда меня цепь на 2,5 л - на каком пробеге?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors