![]() |
Скиньте как поменять дверные ручки. Планирую место своих родных черных заменить на хромовые. Ручки имею ввиду которые с уличной стороны.
|
а можно про снятие комбинации приборов
по-моему 251 стр |
То [B]славамурава[/B]
В начале темы имеются хорошие фото по замене цепи ГРМ и муфты VVTi. И только одна цифра по моменту затяжки болта шкива коленвала. Но вот где-то на сборочном чертеже этих деталей должны быть указаны моменты затяжки всех болтов. Если не затруднит, огласите эти страницы. |
[B]Stepik[/B], нужна установка цепи грм
|
Добрый день! Хочу сам поменять топливный фильтр, есть фотки как это делаетя? спасибо!
|
[B]Кокорев[/B], интересный вопрос)))
|
Где то были, надо искать.
Там все просто, срываешь сидуху заднюю, откручиваешь лючок, а там все интуитивно понятно. |
я так и думал, спс
|
[QUOTE=Кокорев;218716]Добрый день! Хочу сам поменять топливный фильтр, есть фотки как это делаетя? спасибо![/QUOTE]
На странице под номером десять данной темы посмотри пожалуйста, если не трудно:) |
Нашел, из восьми винтов открутились 5, остальные высверливал, поменял оба фильтра, собрал, поставил, но машина не завелась. Пришлось разбирать все, пропустил одно резиновое кольцо, поставил, собрал, завелась. Ковырялся часа четыре. Спасибо за ссылку!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors