![]() |
Поздравляю! Здоровья удачи и счастья!:beer:
|
[QUOTE=Сержъ;218845]Хочу напомнить о себе ;) не стесняемся ;)поздравляем ;)[/QUOTE]
От всего коллектива поздравляем легенду форума!:):poz::poz::poz: |
Всем спасибо!!!!!!!
|
[QUOTE=Сержъ;218865]Всем спасибо!!!!!!![/QUOTE]
И мне?:rolleyes: |
[B]Сержъ[/B], мои поздравления :poz:Будь Здоров не кашляй:)
|
[B]Сержъ[/B], будь здоров! :beer: Расти большой :pooh: Зарабатывай много :dollar:, цени друзей :good: ну и всегда держи курс только вперед! :mat:
|
[QUOTE=Сержъ;218845]Хочу напомнить о себе ;) не стесняемся ;)поздравляем ;)[/QUOTE]
От скромности чел не помрет:D ну так и надо по нашей жизни;) С Днем Рождения тебя дружище!!! Самое главное здоровья тебе, ну и бабулек,,, если ты их любишь:D |
[B]Сержъ[/B], брат, поздравляю тебя от всей души и желаю всего самом наилучшего. Всех благ!
[IMG]http://cs419922.vk.me/v419922828/814a/nGL5jCoEknQ.jpg[/IMG] |
[B]Fuad[/B], спасибо;)ты же знаешь, мне тоже нравится GL в старом кузове ;)ауди не моё :D но всё равно спасибо;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 11 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;218883] ну и бабулек,,, если ты их любишь:D[/QUOTE] Пусть первым в меня бросит камень ;)кто их не любит ;) или ты про женский пол :D Спасибо Слав! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 40 секунд[/color][/size] [QUOTE=Rat;218877][B]Сержъ[/B], будь здоров! :beer: Расти большой :pooh: Зарабатывай много :dollar:, цени друзей :good: ну и всегда держи курс только вперед! :mat:[/QUOTE] Я всегда ;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 37 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;218867]И мне?:rolleyes:[/QUOTE] Тебе в первую очередь ;) |
[B]Сержъ[/B], Давай там,,, сильно не резвись,,, а то головка бо бо бо бо.....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors