![]() |
[B]Garik80[/B], а чо писать? Водку с женой не забудь дома. Надо договориться во сколько и где встретимся в пятницу утром и где с Серегой по пути встретимся. По еде и выпивке мы распределили, шашлык на месте купим..
|
я водку не пью. там не продают?
да тишина какая-то. я и не вспомнил бы, если не узнал, что уже двадцатые числа июня. я как-то выпал из календаря. я вот думаю про дорогу, трудновато будет встретиться. каждый наверное в свое время поедет. может проще до места ехать каждому? у меня телефонов нет. твой был где-то, а остальные не помню. А еще кто поедет? там Тигра с Саосом собирались вроде? или они в трауре до сих пор? |
[QUOTE='Garik80;163199']у меня телефонов нет[/QUOTE]+7-916-226-02-99 это мой, если чё ;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 4 секунды[/color][/size] [B]Garik80[/B], можешь Рокера позвать, он готов был сторожить машины за проживание :D...а мож его Нюта с собой заберет на дачу :p |
[QUOTE=grynch;163859] можешь Рокера позвать, он готов был сторожить машины за проживание :D...а мож его Нюта с собой заберет на дачу :p[/QUOTE]
-фига себе, когда это я подписывался машины сторожить, может ты чего попутал.:confused: А насчёт дачи Нюты, так она меня пытать решила, правда я так и не понял зачем.:D |
Из тех кто едет, кому надо ваучер для заезда? Он у нас общий на всех. Могу на почту выслать.
|
[QUOTE=FlyAway;163192] По еде и выпивке мы распределили, шашлык на месте купим..[/QUOTE]
-сколько денег сдавать если я приеду в ваше бунгало в субботу с утра и на целый день без ночёвки? Если приеду, то однозначно один.:) |
[B]Rocker[/B], так нельзя приехать, тебя на территорию не впустят. Если только разобьешь рядом в лесу бунгало-самострой. ;)
|
[QUOTE=Мила;152890]
И видела там сообщения по поводу жесткого контроля за "зайцами" - нет там ничего и в помине - заезжаешь в общей массе на территорию на машине, спальник на пол и все ))) с едой только может не пройти, если в маленьком зале ресторана будет еда. Но там Харчевня прекраснейшая на территории и не важно - живешь там или нет - можно просто приехать поесть. Ну и нассчет "поспать в машине" - наверное тоже не проблема, так как стоянка формально за воротами территории. В общем так, просто для инфы расписалась тут, может полезно будет, если не в тему - прррошу понять и пррростить, читала тему "наискосок", строчите вы активно больно, товарисчи :)[/QUOTE] [QUOTE=FlyAway;163893][B]Rocker[/B], так нельзя приехать, тебя на территорию не впустят. Если только разобьешь рядом в лесу бунгало-самострой. ;)[/QUOTE] -а как же это сообщение [B]Мила[/B], это что не правда? |
В багажнике завезем и вывезем))))
Мине на почту кидай ваучер на всякий пожарный. |
[QUOTE='Rocker;163887']-фига себе, когда это я подписывался машины сторожить, может ты чего попутал.[/QUOTE]друг, да шутю я, шутю так вот :D мож ты там уже и вообще мимо Велеса договорился с кем попутно тусануть, через личку ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors