![]() |
[QUOTE=Сержъ;161610]Да , ты прав:rolleyes:тема исчерпала себя:( всех с пятницей;)[/QUOTE]
Нет не исчерпала!!!! Кто не поставил у кондрашова, тот спит хреново! Смотри башкир, я тебе стих подкинул:D |
наливайте:beer:
|
[QUOTE=DIR;161613]
Смотри башкир, я тебе стих подкинул:D[/QUOTE] Монетку "угонят-не угонят" ты подкинул:D |
[B]DIR[/B], кто не поставил у кондрашова, у того стоит хренова :)))) бугогого
главное, чтоб не дешевле 150к - если дешевле - фуфло)) |
MIB завалил, не ответив на неудобный вопрос) Видимо, в авто не полез бы, риски высоки)
|
[QUOTE=FlyAway;161616][B]DIR[/B], кто не поставил у кондрашова, у того стоит хренова :)))) бугогого[/QUOTE]
и спит хреново:D |
[B]John_[/B], на эвакуаторе увезут твою тачку со всем кондрашовым))) и пиропатрон не поможет))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 54 секунды[/color][/size] [B]славамурава[/B], ну если кондрашов не стоит, то и спит хренова))) |
Поэты вы мощные, я курю)))
|
[B]John_[/B], пока ты куришь, твою тачку уже приметили))) надо сделать диагностику у кондрашова, вдруг один из контуров защиты отключен? :)
|
[QUOTE=FlyAway;161619][B]John_[/B], на эвакуаторе увезут твою тачку со всем кондрашовым))) и пиропатрон не поможет))[/QUOTE]
Точно, чего парицца, ковыряться в дверях-штырях, когда есть такое отличное средство:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors