Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Довольны ли Вы своим выбором CX-7? (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=8683)

grynch 03.07.2013 11:32

[QUOTE='FlyAway;165631'] БЕС два раза в опросе отметился[/QUOTE]шпиён,млин :smokin: Андрюх, удали одного из опроса, а то статистика за 10% вылезла

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 44 секунды[/color][/size]
[QUOTE='Sergey 1977;165634']походу мечется в выборе.[/QUOTE]к умным, или красивым? :confused::D

colobus 03.07.2013 11:35

[B]Wurund[/B], согласен со всем.

grynch 03.07.2013 11:37

[B]colobus[/B], знаешь, что самое интересное? что тема то создалась, так чтобы каждый высказал свое мнение о машине, а не начинал обсуждать чужое. А тут мнений на страницу, а все остальное - разбор полётов

colobus 03.07.2013 11:39

[QUOTE=grynch;165640][B]colobus[/B], знаешь, что самое интересное? что тема то создалась, так чтобы каждый высказал свое мнение о машине, а не начинал обсуждать чужое. А тут мнений на страницу, а все остальное - разбор полётов[/QUOTE]

И страниц пять вы встречу обсуждаете :D

grynch 03.07.2013 11:40

[QUOTE='colobus;165641']И страниц пять вы встречу обсуждаете[/QUOTE]а участники встречи стали ключевыми "разборщиками"..вот она параллельно и прилепилась то сама собой..

colobus 03.07.2013 11:41

[QUOTE=grynch;165642]а участники встречи стали ключевыми "разборщиками"..вот она параллельно и прилепилась то сама собой..[/QUOTE]

она паралельно клеится к каждой третьей теме на форуме :D:D

grynch 03.07.2013 11:42

[QUOTE='colobus;165643']она паралельно клеится к каждой третьей теме на форуме [/QUOTE]:confused::rolleyes:ну...активные участники клуба активны не только в обсуждениях ;)

Rocker 03.07.2013 11:44

Да,ну и страсти тут разгорают, по спокойнее надо друзья.
[B]Garik80[/B], дело в том что Mazda CX-7 это не дорогой в США автомобиль, в топе стоит около 28 тыр зелени всего, а урезанная моно-приводная версия и того дешевле, так чего тогда к ней предъявлять повышенные требования. Авто создавался для рынка США изначально, отсюда и жёсткие пластики и некий аскетизм в отделке, просто Мазде хотелось занять нишу среднеразмерных кроссоверов своей моделью и это им удалось. Просто как оно обычно бывает в дизайн вложили больше сил, чем в мотор(речь о 2.3Т) и соответственно остальное просто унифицировали с другими моделями концерна. На каком то этапе Мазда поняла что рестайлинг дело хорошее, но не бесконечное, по этому взяли паузу и вывели на рынок CX-5.
- по Тойоте...
Просто это крупный мировой концерн с огромными деньгами, и понятное дело что их модели более наработаны и больше продаются, технологичны и лучше оснащены, более надёжны и качественны. Но смотрите сколько отзывных компаний по тем или иным вопросам, концерн просто не успевает проверить в деле многие новшевства и исправляет их по ходу эксплуатации бесплатно, что отчасти делает респект компании. Так что не так всё гладко и у Тойоты, но то что компания больше сил и средств вкладывает в свои изделия чем Мазда несомненно.
- У Mazda CX-7 есть хороший крепкий кузов, что отразилось на безопасности, многим это важно.
Довольно надёжная электроника и японская сборка, что сейчас редкость в нашей стране, из официально поставляемых моделей. Можно конечно и из за бугра притащить хороший авто через серого дилера или иным способом, но это не всем под силу и риски никто не отменял + не будет офиц.гарантии на машину, многим это не подходит. Так что CX-7 очень хороший авто за свои деньги на фоне конкурентов, которые к тому же ещё и намного дороже.

ЗЫ: Тут несколько человек высказывались что вод. сидушка плохая и не качественная, так я скажу что и на Камри вод.сидушка не айс хоть и с эл.регулировками и очень многие не довольны, ржавые капоты и прочие проблемы Камри, даже японской сборки. Но сама то модель считается бестселлером продаж и образцом надёжности и безотказности. Так что думаю не стоит так уж давить на Mazda CX-7, многие конкуренты далеко не лучше если не сказать обратное.:)

Garik80 03.07.2013 11:44

[B]Wurund[/B], раскладка сидений вуаля, только они в ровный пол не выкладываются как в м6. говорили об этом в 2011 году. меня это не устраивает. да и когда кладешь сверху груз на ткане сидения отпечаток на долго остается от защелки ремня. если чего на сидушке лежало, тоже отпечатается. потом хрен ототрешь его. Сиденье у меня кожа из спорта с электролифтом. такое же г... как и в стоке. ну настроек побольше и все. а каркас жопой так же чувствуется. бардачек вообще ни о чем. страховка сложена. я туда еще документы положил, так с ними стыдно в туалет потом сходить. подлокотник превращается в свалку. положил туда все, что нужно и потом копай пока не найдешь. очень удобно если там провода. рулишь и распутываешь.
про спортивный авто это не данный выпуск машины, а самые первые 2005 или 2006 года. Они машину позиционировали так. Я это хорошо помню. как раз м6 брали и это ведро пошло по всем каналам. по соленому озеру они рассекали в рекламе.
как с коробкой работать я знаю. я сам не понимал тех, кто писал про провал от 80 до 100. только сдохла эта коробка месяца полтора назад. а машину не я догнал, а она мне чуть не прилетела. коробку новую поставили, я по привычке посмотрел в зеркало нет никого, перестроился, а машина не едет. и в этот момент овца по диагонале вылетает с левого ряда в средний. а там я на ведре чух чух чух на одном месте. если бы я ускорися, было бы нормально а так было окно, я его закрыл и не поехал никуда.
вы форум читайте, да? и странностей не будет. тут уже все знают, что у меня коробка накернилась на 41 000 км. поставили новую, она тупая как пробка. Разгонять я ее не собираюсь. Ща сдохнет опять, продать даже не успею.
мне не надо разъяснять про сх7. я все высказал про нее когда купил в 11 году. все в теме написано, почитайте и не тратьте время зря. тема создана для троллинга. тут повторяют все одно и тоже. Народ сейчас будет усираться, что проблем нет, а весь форут только и забит- тут сломалось, там отвалилось...
сейчас моя стоит и ждет когда у меня руки дойдут ее продать. можно тут писать целые статьи про гениальность и комфорт этого авто, но лучше это приберегите на продувку ушей при продаже. на рынке эти ведра на турбе вообще никому не нужны. атмосферник тоже думаю запаримся продавать.

colobus 03.07.2013 11:44

[B]grynch[/B], а я чё пассивный что ли? :confused::mad: :D:D

Часовой пояс GMT +3, время: 01:03.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors