Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Езда по обочине - хорошо ли?! (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=8733)

Алекс Лёлик 14.08.2013 17:55

[QUOTE=Sergey 1977;173579][B]dima_ace[/B], у нас дорог то нет, откуда хорошие обочины, один хрен там валяется весь хлам, камни и мусор с дороги.
интересно всех бесит пыль с обочины садящаяся на чистое авто, а если птицы обосрут, то никто с зениткой не выскакивает из машины:D[/QUOTE]

Была б зенитка... :)

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 13 минут 9 секунд[/color][/size]
Сегодня первый день на родных дорогах после месячного европейского путешествия... Надо сказать - диковато. Очень сложно привыкать "обратно". "Поворотники" не включаются вообще, постоянные метания из ряда в ряд (причём совершенно не понятно с какой целью), ощущение, что многие "по жизни" чем-то обижены - перестроиться очень сложно, народ принципиально не пропускает. В общем одним словом - дикость... Банально - но всё хорошее зависит только от нас. :)
Дорогие сограждане, давайте уже уважать друг друга в жизни и на дороге. :)

Fuad 14.08.2013 19:06

[B]Алекс Лёлик[/B], абсолютно с тобой согласен.
Стараюсь всегда оставаться самим собой, если даже наблюдаю явного хамство.
Когда езжу по прямой а на развороте стоят толпа машин, если за мной впритык никто не едет то пропускаю сколько могу машин. При этом сам на разворотах никогда не получал дорогу.
Я надеюсь такие как я на дорогах много и мы победим. :)

Сержъ 14.08.2013 20:11

[QUOTE=Fuad;173592]
Я надеюсь такие как я на дорогах много и мы победим. :)[/QUOTE]

Таких как ты;)одын;)но ты всё равно всех победишь;)

oleg_b 14.08.2013 22:18

Отговорки:
- езжу по обочине, только если опаздываю;
- езжу только по асфальтированному куску обочины.

Это сугубо лично ваша т.з. Комментить ее глупая затея. Да и не поймете. Вы уже относитесь к обочинщикам, как к классу. Здесь был жипег про таких: "... стать мудаком - ваще не вопрос".

colobus 14.08.2013 22:44

Закрыть бы тему, ибо чистый троллинг :D. Ровнять нас с Европой глупо, ибо стукачество в нашей стране считается низким качеством. Изменить мы ничего не сможем, для этого нужны поколения.. У меня воспитанные люди вызывают уважение. Хочу быть таким и сам, но не всегда получается. Стыдно за это. Работаю над собой и над своими детьми.
P.s. Проехать по грунтовой обочине мимо авто с открытыми стёклами - я бы от стыда неделю мучился.

Garik80 15.08.2013 15:51

[B]colobus[/B], знаю людей которые в это окно еще бы и плюнули. И людям под 60 лет.

DIR 15.08.2013 16:04

Вложений: 1
Есть на эту тему специальный агитплакат:

colobus 15.08.2013 16:34

[QUOTE=Garik80;173701][B]colobus[/B], знаю людей которые в это окно еще бы и плюнули. И людям под 60 лет.[/QUOTE]

не знаю таких. точнее, не общаюсь с такими.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 22 секунды[/color][/size]
[B]Garik80[/B], про стыд я не шучу. Весной обогнал справа ряд машин по воде. Мужчина догнал, хотел наверное сказать, что я мудак, а я нажал тапку и улетел. Стыдно очень было. До сих пор вспоминаю. Стыдно и сейчас.

Fuad 15.08.2013 17:36

[QUOTE=DIR;173703]Есть на эту тему специальный агитплакат:[/QUOTE]

плакат сделано на фотошопе :D

DIR 16.08.2013 00:05

[B]Fuad[/B], ну естественно! [B]colobus[/B], да ладно, че все такие как целки смущающиеся. :D Ну окатил, ну и что?

Часовой пояс GMT +3, время: 06:06.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors