![]() |
Счастливые:( а мне завтра на дачу запрягли:(
|
[B]славамурава[/B], хренли там делать, уже заморозки :)
|
[QUOTE='Rocker;191133']Сегодня к тёлкам иду на день рожденья,так что там и нальют и накормят и..[/QUOTE]Расслабся,налей лучше и всё ОК,а до дам дело дойдёт самосабой.:D
|
[QUOTE=славамурава;191138]Фотки выложить не забудь;):D я про телок:)[/QUOTE]
Точно! Не зря ж мы его научили фотки выкладывать :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 42 секунды[/color][/size] [QUOTE=FlyAway;191140]Ну, сразу просек чем тебя порадовать. :D Неа, кто это из наших? и что за деление наши-ваши? :) :D[/QUOTE] Андрей, у них +3 по часовому. Они уже там песни поют :D:D |
[QUOTE=FlyAway;191142][B]славамурава[/B], хренли там делать, уже заморозки :)[/QUOTE]
Заморозки с воскресенья на понедельник со снегопадом в пять см.,,, надо кое чего поделать:) |
[QUOTE=славамурава;191141]Счастливые:( а мне завтра на дачу запрягли:([/QUOTE]
Цыплят по утру считают))) |
[B]славамурава[/B], ну останься там на ночь и выжри пивка ;) что мешает?
|
[QUOTE='FlyAway;191140']Неа, кто это из наших? и что за деление наши-ваши?[/QUOTE]Никакого деления,мы все здесь вместе.,я про руководство.;)[B]славамурава[/B], Какая нах...,дача налей и расслабся,блин я уже плохо пишу.
|
[B]colobus[/B], да 10 вечера вроде как у них :) рано еще песни петь, песни обычно начинаются с 12 и до утра :D у меня здоровья на песни уже нет..
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 42 секунды[/color][/size] [B]игара.66.[/B], да руководство тут один человек :) или еще есть кто-то? серый вообще походу забил на клуб :) |
[QUOTE='FlyAway;191152']серый вообще походу забил на клуб [/QUOTE]ага, не видать не слыхать
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors