![]() |
Обосрался витязь ! Кличко есть Кличко , советчиков зато куча была , дзю Кобзон Робинзон , фраера .... Все в чехов поедут , тренироваться , все сначала ))) пусть поют свои песни про Русь....
|
Мне бокс честно не понравился. Если бы Кличко постоянно не лез обниматься с Поветкиным я уверен что он бы не раз получил по лицу. Что касается накдаунов то я их не увидел (во мне уже на тот момент было 3 литра пива может быть по этому), а видел подсечки ногой и толчоки руками которые делал Кличко.
|
[B]DIR[/B], на самом деле кто то вес бой орал "качай качай".
Он на компьютер орал или на Поветкина который за инет не платил? :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 32 секунды[/color][/size] [B]Филип Филипыч[/B], вы че то с опозданием :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 53 секунды[/color][/size] [QUOTE=Сайракс;181922]Мне бокс честно не понравился. Если бы Кличко постоянно не лез обниматься с Поветкиным я уверен что он бы не раз получил по лицу. Что касается накдаунов то я их не увидел (во мне уже на тот момент было 3 литра пива может быть по этому), а видел подсечки ногой и толчоки руками которые делал Кличко.[/QUOTE] Самый правильный ты поступил. На этот бой только после 3 литра надо было смотреть.:D |
[B]Fuad[/B], потом он еще заорал: Саша! Мочи его пидораса! Как этого урода пропустили в первый ряд? Может это Михалков орал?:D
|
Фьюри: Кличко и Поветкин провели самый отстойный чемпионский бой в истории ([url]http://news.rambler.ru/21494784/[/url])
Британский супертяжеловес Тайсон Фьюри резко высказался в отношении поединка между чемпионом мира в супертяжёлом весе по версиям IBF/IBO/WBA/WBO Владимиром Кличко и Александром Поветкиным, состоявшегося 5 октября в Москве. «Я только что стал свидетелем самого дерьмового боя за титул чемпиона мира в истории. Пара идиотов постоянно обнимались на ринге. |
я сразу сказал, что бокса не будет. Пафос, реклама, всё раздутое. КлиНчко мог бы уложить Поветкина раунда так за 4 до конца - не стал. Поветкин как сорвавшийся с цепи, зря только что не бодался. Народ уже стал видюхи выкладывать - пособие от Тайсона " Как при меньшем росте валить длинноруких долговязых" . Короче шоу и в Африке шоу, ещё о реванше тут заикаться стали, неужели наглости столько :confused:
|
[QUOTE=DIR;181931][B]Fuad[/B], потом он еще заорал: Саша! Мочи его пидораса! Как этого урода пропустили в первый ряд? Может это Михалков орал?:D[/QUOTE]
Не, у Михалкова голос другой, это был Валуев.:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 0 секунд[/color][/size] [B]grynch[/B], иногда такое ощущение, что бой был договоренный. Поплясали 12 раундов, каждое забрал свои миллионы и пошли домой. |
[QUOTE='Fuad;181949']иногда такое ощущение, что бой был договоренный[/QUOTE][B]Fuad[/B], а ты думал, что бой будет? :D такой большой и в сказки веришь
|
[QUOTE=grynch;181956][B]Fuad[/B], а ты думал, что бой будет? :D такой большой и в сказки веришь[/QUOTE]
Как советский человек ожидаю честность но его нет и нет.:( |
Менеджер Владимира Кличко Бернд Бенте исключил возможность повторного боя украинца с россиянином Александром Поветкиным. По словам Бенте, никаких оснований для реванша нет.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors