![]() |
[QUOTE=Plamskiy;319935]Последние две страницы этой ветки форума являются явным ответом на вопрос пользователя [B]Ya-NA[/B] на установку дисков большего диаметра от CX-9.
И так же все мои ответы касаются именно дисков и колодок от/для CX-9. И в таком случае мне мне не совсем понятны предыдущие замечания на мои сообщения, если уж к концу нашей беседы выясняется, что вы, уважаемый [B]dima_ace[/B] имели ввиду цитирую: .[/QUOTE] Трудности перевода )) сток диски от цх7 -диски 296мм, диски от цх9 , они же сток для европейки цх7 -диски 320мм |
Вложений: 2
[QUOTE=Sergei$;319994]Парни можно спросить у Георгия наш Клубень! как после установке ведет себя система! [url]https://www.drive2.ru/l/5012131?page=0#comments[/url] ;)[/QUOTE]
Георгий машину продал в прошлом году.....Я ставил диски от СХ9(R1 Concepts)+колодки ТРВ+скобы КАРДОНЕ+грязезащитные пыльники от рейстала и передние подшипники(из за грязезащитных пыльников менял)....И после этого я забыл про тормоза уже два года так катаюсь(перфорация не трескается) До этого ставил колодки АТЕ+ диски АТЕ от СХ9+ скобы от СХ9(КАРДОНЕ) и у меня их повело, но торможение было гораздо лучше штатных тормозов Колодки АТЕ очень сильно тормозят и пылят, если бы сразу поставил колодки ТРВ я думаю было бы все нормально |
[QUOTE=роман1973;320015]Георгий машину продал в прошлом году.....Я ставил диски от СХ9(R1 Concepts)+колодки ТРВ+скобы КАРДОНЕ+грязезащитные пыльники от рейстала и передние подшипники(из за грязезащитных пыльников менял)....И после этого я забыл про тормоза уже два года так катаюсь(перфорация не трескается)
До этого ставил колодки АТЕ+ диски АТЕ от СХ9+ скобы от СХ9(КАРДОНЕ) и у меня их повело, но торможение было гораздо лучше штатных тормозов Колодки АТЕ очень сильно тормозят и пылят, если бы сразу поставил колодки ТРВ я думаю было бы все нормально[/QUOTE] Диски и колодки ТРВ тоже считаю лучше, чем сток или АТЕ Цена чуть ниже, а качество ощутимо выше. Сам же дурень, купил колодки перед+зад оригинал последние версии. 8 руб. отдал. Надо было брать ТРВ Лукас. Повелся только на то, что родные не пылили и долго ходили. |
Вложений: 1
[QUOTE=Дадыш;320017]Диски и колодки ТРВ тоже считаю лучше, чем сток или АТЕ[/QUOTE]
Они не лучше....АТЕ тормозят лучше и мягче---но диск греют сильней...Изначально поставил колодки АТЕ на этот же диск и торможение было лучше(по сравнению с ТРВ)....Я поменял колодки на ТРВ один диск сильней грелся, заметил что скобы противоскрипные по разному прижимают колодку,,,отогнул скобы противоскрипные (сделал что бы немножко прижимали) и до сих пор так и езжу..... греются одинаково оба диска Противоскрипная пружина не давала колодке отходить от диска и оставалась все время прижатая колодка |
[QUOTE=роман1973;320018]Они не лучше....АТЕ тормозят лучше и мягче---но диск греют сильней...Изначально поставил колодки АТЕ на этот же диск и торможение было лучше(по сравнению с ТРВ)....Я поменял колодки на ТРВ один диск сильней грелся, заметил что скобы противоскрипные по разному прижимают колодку,,,отогнул скобы противоскрипные (сделал что бы немножко прижимали) и до сих пор так и езжу..... греются одинаково оба диска[/QUOTE]
Ок! Друг, пожалуйста, подскажи лучше по пыли. Какие больше пылят АТЕ или ТРВ? Заранее благодарю! |
Вложений: 5
[QUOTE=Дадыш;320019]Ок! Друг, пожалуйста, подскажи лучше по пыли. Какие больше пылят АТЕ или ТРВ?
Заранее благодарю![/QUOTE] Пылят больше АТЕ они более мягкие, по сравнению с ТРВ ТРВ номер брал GDB3471 Для тех кто делает все сам пыльник стойки амортизаторов поставил от ниссан Х-Трейл с небольшой доработкой отбойника своего, так как ниссановский отбойник был конченный а пыльники были целые и достались мне бесплатно после замены на родительской машине... Но можно ставить пыльники и отбойники от ниссана в сборе(у пыльника была отрезана верхняя часть так как она очень толстая--20мм и переделан наш отбойник под крепление к пыльнику ниссана |
[QUOTE=shalke;320007]да эти скобы безпонтовые, нужен норм суппорт[/QUOTE]
Норм супорт с дисками за комплект обойдётся половину чайки:) Я на дисках и скобах от CX-9 наездил уже больше 30 тыс. и могу сказать что машина тормозит гораздо лучше, особенно это заметно если оттормаживатся с больших скоростей |
[QUOTE=Сайракс;320030]Норм супорт с дисками за комплект обойдётся половину чайки:) Я на дисках и скобах от CX-9 наездил уже больше 30 тыс. и могу сказать что машина тормозит гораздо лучше, особенно это заметно если оттормаживатся с больших скоростей[/QUOTE]
На финиках похожая проблема, перед суппорта брембо 6 поршней с порш с переделкой под финик 50к продают + диски и колодки, сумма не космос [IMG]https://b-a.d-cd.net/3adac6s-960.jpg[/IMG] [IMG]https://e-a.d-cd.net/723fd36s-960.jpg[/IMG] |
[QUOTE=shalke;320047]На финиках похожая проблема, перед суппорта брембо 6 поршней с порш с переделкой под финик 50к продают + диски и колодки, сумма не космос
[/QUOTE] Это не твоя машина...зачем фото выставлять чужие .... выстави фото своей бывшей СХ7 с переделанными тормозами а потом говори что скобы ваши безпонтовые...на свою СХ7 диски и колодки АТЕ ставил судя по БЖ |
[QUOTE=роман1973;320059]Это не твоя машина...зачем фото выставлять чужие .... выстави фото своей бывшей СХ7 с переделанными тормозами а потом говори что скобы ваши безпонтовые...на свою СХ7 диски и колодки АТЕ ставил судя по БЖ[/QUOTE]
Привет, да причем тут моя, не моя машина. С АТЕ я решил проблему [B]биения[/B] в руль, а не проблему [B]тормозов[/B]. После нескольких торможений 150-0 в пол, диски с колодками плывут и их ведет от перегрева. На финиках тоже ставят эти беспонтовые скобы, а не тормоза и только на купе37 и фх37с/50 начали ставить норм суппорта и народ решает проблему либо суппортами акебоно с фиников, либо переделкой брембо и jbt. На финике я уже убил и перед и зад диски, пока проблему решил более дешевым способом спереди перфорированные диски, сзади трв поставил. Но если воспринимать свою машину как гонку, то выбор jbt/k sport/brembo. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors