![]() |
[QUOTE=Lilushkin;194612] что про хёнда-и[/QUOTE]
Достаточно хорошая добротная машина, у знакомого 240тыщ пробег на тушкане, кроме расходников ни чего:) Но это правда авто еще той сборки, нынешней не знаю... |
сегодня на улице видела ее, внешне понра, раньше на хендай не смотрела, а сейчас по инету фотки посмотрела, внутри и внешне оч даже ничего....
|
[B]Lilushkin[/B], Да, внешне ни чего смотрится, особенно перед, вот задок как-то не очень, мое ИМХО:)
это про Санту я имел ввиду... Я тестил ее в прошлом кузове на бензине и АКПП, дизеля не было на тесте, а жаль... |
комплектация спорт на дизеле, АКПП, если решусь взять:rolleyes:
|
[B]Lilushkin[/B], У дизеля там не хилый крутящий момент,,, но все-же протестить желательно, движки французы вроде 197 кобыл достаточно надежные,,, но дороговато вроде за все это, как думаешь?
|
дорого по сравнению с чем? что можно взять в той же комплектации до 2млн до 200лс?:confused:
|
[B]Lilushkin[/B], вот ты уже посчитал и цены знаешь,,, тут все по разному, многие покупают подержанный МL ни когда не купят новою корею за те-же деньги....
|
[QUOTE=славамурава;194636][B]Lilushkin[/B], вот ты уже посчитал и цены знаешь,,, тут все по разному, многие покупают подержанный МL ни когда не купят новою корею за те-же деньги....[/QUOTE]
За Бу чем корея |
[QUOTE=Lilushkin;194630]дорого по сравнению с чем? что можно взять в той же комплектации до 2млн до 200лс?:confused:[/QUOTE]
Буквально позавчера встретила знакомую, взяла хэзэ :D ну в смысле ха третью за 1 и 8, но по комплектации... с ее слов, пустенькая (памяти сидущек даже нет). Здесь дилемма, либо корейский полный фарш, либо брендовые три буквы :confused: |
[B]Svet[/B], ты тоже бухаешь:confused:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors