![]() |
[QUOTE=Серёга81;225252][B]славамурава[/B], да так оно.... зато за путю, горят что больше не за кого, мммляяя[/QUOTE]
Вот именно... Я тоже Навального со всем Фондом борьбы с коррупцией поддерживаю. Реально достало ворье. Но на лидера он не тянет... Да, и тоже продаю весь лес :D (вся эта история, шитая белыми нитками - уголовное дело всмысле, мне, как крутящемуся в этой области, смешна до невозможности. Нелепица ))) ) Дядь Слав, жулики - они во власти...как ни крути. Пока что. Ничего. Ничто не вечно под луной :D И Путина есть за что уважать, несмотря на все недостатки...как-то так... |
Была мысль, типа.... все воровать у власти будут, надо контролировать, типа как леха делает.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 12 секунд[/color][/size] [QUOTE='Rat;225261']И Путина есть за что уважать, несмотря на все недостатки...как-то так...[/QUOTE] еть зерно истины. Молодец мужик, когда у руля тока встал. хорошо рулил, но видать что-то не так пошло, или зажрался, или есть над ним кто-то кто польчиком грозит |
[QUOTE=Серёга81;225262]Была мысль, типа.... все воровать у власти будут, надо контролировать, типа как леха делает.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 12 секунд[/color][/size] еть зерно истины. Молодец мужик, когда у руля тока встал. хорошо рулил, но видать что-то не так пошло, или зажрался, или есть над ним кто-то кто польчиком грозит[/QUOTE] Есть...Это очевидные вещи. В стране правит олигархическое ворье...а главный пляшет под их дудку. И в доле, естественно. А иначе быть не может. |
[QUOTE='Rat;225264']А иначе быть не может.[/QUOTE]
а хочется верить в обратное и без повторения 17-го года [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 31 секунду[/color][/size] [QUOTE='Rat;225264']Пепелац без гравицаппы с клубными рамками: задняя - clubcx7.ru, передняя - mazda6.ru. [/QUOTE] ЗЫ..пока во флуде.... а где рамки можно клубные надыбать??? |
[B]Серёга81[/B], Земля им наша нужна,,, земелька мля этим саксам или как их там западу козлячему, мы им наХ не нужны тем более наши внуки:( осрутся еще не раз но не задавят, правда может и довить будет некого...
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 27 секунд[/color][/size] [QUOTE=Серёга81;225266] а где рамки можно клубные надыбать???[/QUOTE] полно имфы, посмотри внимательней;) |
[B]Серёга81[/B], съезди на ТО в РПМ - там и повесят (рамки :D )
|
[B]славамурава[/B], нахер им земля, китайцам, да нужна, а саксам нужна ослабленная россия, ну чуток подземных недр....
|
[QUOTE=Серёга81;225266]а хочется верить в обратное
и без повторения 17-го года [/QUOTE] Хочется, но реалии жестоки... |
[QUOTE='Rat;225276']Серёга81, съезди на ТО в РПМ - там и повесят (рамки )[/QUOTE]
ездил, не повесили Зажали? |
[QUOTE=Серёга81;225280]ездил, не повесили
Зажали?[/QUOTE] Может сначала было надо клубную карту купить:confused: |
[QUOTE=славамурава;225270][B]Серёга81[/B], Земля им наша нужна,,, земелька мля этим саксам или как их там западу козлячему, мы им наХ не нужны тем более наши внуки:( осрутся еще не раз но не задавят, правда может и довить будет некого...
[/QUOTE] Им не земля нужна...а глобальная бензоколонка. Никто не задавит...пока есть РВСН и ВМФ с девайсами из плутония. И не рискнут никогда. Иначе для всей планеты плохо закончится... |
[B]славамурава[/B], аааа
я думал не обязательно... у них и без карты всё нормуль))) за рамки 1000 много:confused: |
[QUOTE=Серёга81;225277][B]славамурава[/B], нахер им земля, китайцам, да нужна, а саксам нужна ослабленная россия, ну чуток подземных недр....[/QUOTE]
ЭЭээ не скажи,,, все войны начинались начинаются и будут начинаться только из-за земель.... |
[QUOTE='Rat;225282']Иначе для всей планеты плохо закончится...[/QUOTE]
как говорил новый хотабычъ, всемирный облом, или что-то вроде [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 44 секунды[/color][/size] [B]славамурава[/B], дану, не актуально нахер нужна кому наша вечная мерзлота, где нефть добывать покаоч накладно? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 24 секунды[/color][/size] [B]славамурава[/B], щасне из-за земли будет, не дай черт, а из за под земли, т.е. недра........... |
[QUOTE=Серёга81;225288]нахер нужна кому наша вечная мерзлота[/QUOTE]
Гредут новые технологии нано так сказать, что будет лет так через надцать ни кто не знает, но если сейчас это земля будет ихней мы вообще никто будем:( |
[QUOTE=славамурава;225293]Гредут новые технологии нано так сказать, что будет лет так через надцать ни кто не знает, но если сейчас это земля будет ихней мы вообще никто будем:([/QUOTE]
Чубайс до сих пор нанотанки изобретает ))) Вот кто-нибудь считал, сколько на этой "нано-лапше" попилили? Пока только АНОтехнологии в России процветают...(с латыни перевести? ;-) ) |
[B]Rat[/B], Я имею ввиду там гредут,,, у нас глушняк, все уехали на картошку:)
|
[QUOTE='Rat;225295']Чубайс до сих пор нанотанки изобретает )))[/QUOTE]
а сказать кто у него БОСС???:D:D:D |
[B]славамурава[/B], там-то давно...в этом плане мы безнадежно отстали по всем параметрам. Только ракеты хорошо получаются (ну почти хорошо). Так что не будут делиться технологиями - мы их ракетами ...того ))))
|
[QUOTE='славамурава;225300']все уехали на картошку[/QUOTE] на крошку-картошту, или воскресный санта- МАК..
|
[QUOTE=Серёга81;225301]а сказать кто у него БОСС???:D:D:D[/QUOTE]
я в курсе :D А также не только у него...у ДО СИХ ПОР НЕ СИДЯЩЕГО Сердюкова например...Вот это и выбешивает. Кстати, тут наткнулся на ролик, где сравнительные испытания бронемашин "Тигр" и Iveco проводились...Испытания Ивеко завалили успешно (даже почти не начали ))) ). И, тем не менее, их, по распоряжению указанной выше личности, купили немалую партию. Вот это, я считаю, та самая статья "Измена Родине". |
QUOTE='Rat;225302']Только ракеты хорошо получаются [/QUOTE]
кстати разгонные блоки для косморакет, тока наши, причем из химок, пендосы, и то на них летают....... ... аааа, пусть теперь у нас на ку..ю кружатся, санкционеры ЗЫ, пардонте ,за мой французкий, :beer: |
[B]Серёга81[/B], One way ticket всем пиндосам на МКС ))))
P.S. вчера генерального конструктора и, по совместительству, директора РКК "Энергия" посадили ) Вернее, пока не посадили - дело завели |
[B]Rat[/B], у нас та статья, насколько я понимаю упразднена.. или заменена на не одобрительный ай-яй-яй.... ну, ели конечно поделился с крышей. тфууу
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 25 секунд[/color][/size] [QUOTE='Rat;225310']One way ticket всем пиндосам на МКС ))))[/QUOTE] да этим то пох, им блоки не нужны, а вот туда обратно, вот задача)) верее, как про сердюка |
[QUOTE=Rat;225259]
Я тоже Навального со всем Фондом борьбы с коррупцией поддерживаю. Реально достало ворье. ...[/QUOTE] Блин, когда ж ты наконец повзрослеешь )) |
[QUOTE=colobus;225318]Блин, когда ж ты наконец повзрослеешь ))[/QUOTE]
Блин, когда ты, наконец, прозреешь )) |
[QUOTE=Rat;225319]Блин, когда ты, наконец, прозреешь ))[/QUOTE]
Я то зрячий. А вот вы, хомячки, не понимаете, что вас разводят )) |
[QUOTE='colobus;225320']вот вы, хомячки, не понимаете, что вас разводят ))[/QUOTE]
итересная тема а кто и чем? "хомячки" термин появился на центральных каналах, вы им верите???? |
[B]colobus[/B], не читайте советских газет ;)
P.S. и использование "нашистского" сленга не красит...человека. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 32 секунды[/color][/size] [QUOTE=Серёга81;225321]итересная тема а кто и чем? "хомячки" термин появился на центральных каналах, вы им верите????[/QUOTE] один идиот придумал - тысячи подхватили ) Василич, к твоему сведению, как ты выразился "хомячков" - ровно половина населения страны. Использование этого термина, как выше указал Серега, на центральных каналах - отражение реального отношения властей к населению этого государства. |
[B]colobus[/B], а что плохово в двигах навльного????
|
[B]Rat[/B], а где нашистский сленг? Я пользуюсь исключительно своим. Хомячками начал называть вас после публикации телефонной записи немцова. Именно он первый вас так назвал. А уж, то, что потом прижилось - я не виноват))
|
[B]colobus[/B], я же сказал - не читайте советских газет )) Записей можно много опубликовать ;)
|
[QUOTE=Rat;225328][B]colobus[/B], я же сказал - не читайте советских газет )) Записей можно много опубликовать ;)[/QUOTE]
Отстань))). Верь своему навальнеру, 3.14здаболу и вору)). |
[B]colobus[/B], было дело...
здорово он себе карму обдристал:D:D:D |
[QUOTE=colobus;225329]Отстань))). Верь своему навальнеру, 3.14здаболу и вору)).[/QUOTE]
а что он украл? :eek: ;) (ожидаю услышать - "весь лес" )))) ) С пи#даболом соглашусь - не без этого. Но много правильных вещей сделал. Это, кстати, мой бывший кандидат в мэры столицы....вопреки "избранному" реальному пиз#аболу и вору ) |
[QUOTE=Rat;225331]а что он украл? :eek: ;)[/QUOTE]
Деньги, млять)). Что ещё можно украсть???))) Ты случаем церковь свидетелей иеговы не посещаешь?)))) |
Вложений: 1
Все прально щетаю:D
|
[QUOTE=colobus;225332]Деньги, млять)). Что ещё можно украсть???))) Ты случаем церковь свидетелей иеговы не посещаешь?))))[/QUOTE]
чьи? :eek: )) Не, я к сектам категорично и агрессивно настроен ;) |
[B]DIR[/B], навальнер твой нарисовался уже так, что хер сотрёшь! Обычный жулик и проходимец! Все суды проиграл по клевете. Говно, короче говоря.
|
[QUOTE='colobus;225329']и вору)).[/QUOTE]
варюгпа ваще знатный.... тока 4 бревна наковыряли прокураторы. СМердюка рядом, просто воробушек? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors