![]() |
[B]R_1[/B], при коротком нажатии каждый раз опускается/поднимается на 1,5-2 см. если нажать и подержать на пару-тройку секунд, то опустится/поднимется до конца ;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 1 секунду[/color][/size] [B]iRusl[/B], че плохо... стеклоподъемники отлично фунциклируют... на матрешке также было... мне очень нравицо!!! :redflag: |
[B]SeRb)й[/B], плохо ловит радио!
|
[B]iRusl[/B], а по фиг ... я ща слушаю Big Bad Voodoo Daddy..... джаз фарева, ребята!!! :beer:
|
[B]SeRb)й[/B], ну знаешь, иногда сидящим в машине не всегда нравится музыка. Например моей жене, когда поет Тимати - Сколько стоит любовь, приходи ко мне в номер 42, дома ждет жена, сохрани наш секрет :D:D:D:D:D И хочется включить радио, а оно барахлит.
|
[QUOTE=R_1;43285]У всех радио плохо ловит???[/QUOTE]
В городе нормально. На трассе, возможно чуть хуже, чем на Мазде 6. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 4 секунды[/color][/size] [QUOTE=игара.66.;43296]Принимайте Братцы Форумчане в свои ряды получивших авто. Искренне рад встрече в этой ветке. Удачи!:dollar: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 46 секунд[/color][/size] [QUOTE=R_1;43311]Вопрос по работе стеклоподъёмников...при коротком нажатии чуть опускается на ~3-5 см, останавливается.. и только потом опускается дальше... так на всех стёклах. У всех так???[/QUOTE] У меня также. И это удобно! |
[B]игара.66.[/B], ну наконец-то! )))) Поздравления! Главное, после столь длительного ожидания, в запой не уйти при обмывании и машину не продать в итоге ;) Шучу :D Ни гвоздя, ни жезла!
[B]DIR[/B], вливайся! Поздравляю с покупкой! Чтоб служила верой и правдой, и только радовала! :) |
[B]Rat.[/B], Я почти неупотребляю горячительное,но сейчас маленко можно. Спасибо Всем за поздравления. Кстати на счёт радио проехал по трассе 220км работало отлично сам удивился на других авто хуже было .
|
[QUOTE='игара.66.;43296']Сегодня забрал Красотку!!! Сплошной Позитиф ! Доволен! [/QUOTE]УРРААА! Еще одним маздоводом СХ-7 в Сибири стало больше!:)
|
Что-то мне не нравится как передний номерной знак прикреплен. Площадка под номер изогнутая, края номера висят в воздухе. Что с этим делать? Как бы минимальными усилиями и технологично это исправить?
|
Купил себе хромированную рамку. Сел напротив и аккуратненько молоточком выправил нужную форму. Есть нюанс. Чтобы было проще прикрутить болты надо зафиксировать гайки клейкой лентой с внутренней стороны.
Ипаать!!! Это моё тысячное сообщение! Я себя поздравляю! |
[QUOTE='P00H;43441']Ипаать!!! Это моё тысячное сообщение! Я себя поздравляю![/QUOTE]Я тебя тоже! А хром после этих манипуляций не вспучится?
|
[QUOTE=P00H;43441]Купил себе хромированную рамку. Сел напротив и аккуратненько молоточком выправил нужную форму. Есть нюанс. Чтобы было проще прикрутить болты надо зафиксировать гайки клейкой лентой с внутренней стороны.[/QUOTE]
А как подобраться к внутр. стороне бампера? Через решетку пальчиками? Или сверху-снизу можно подлезть? А может в местах крепления номера к рамке просверлить бампер и к нему притянуть номер болтом-гайкой ? Заодно и стырить его будет чуть сложней. |
[QUOTE='SNP;43459']А как подобраться к внутр. стороне бампера? Через решетку пальчиками? Или сверху-снизу можно подлезть?
А может в местах крепления номера к рамке просверлить бампер и к нему притянуть номер болтом-гайкой ? Заодно и стырить его будет чуть сложней.[/QUOTE] Бог мой зачем такие сложности? Рамка крепится на саморезы. Посадишь на болты стырют вместе с бампером!:beer: |
[QUOTE='P00H;43472']Рамка крепится на саморезы.[/QUOTE]
Вот оно как... Ненадежно как-то это. [QUOTE='P00H;43472']Посадишь на болты стырют вместе с бампером[/QUOTE] Сам то веришь в это? Проще свинтить с соседней машины... |
[QUOTE='DIR;43452']А хром после этих манипуляций не вспучится?[/QUOTE] У меня не вспучился. Да и забыл. Это же красота неописуемая!
|
Всем привет. 17 апреля стал счастливым обладателем СХ-7 (2.5) с первым пакетом. Это первый мой новый автомобиль, поэтому как и многие другие "бережно обкатывал" тысяч до 4-5. Радовало абсолютно все. После стал замечать, что на скорости свыше 120 км/ч при торможении ощущается биение руля. Обратился к дилеру, сделали замер. Биение правого тормозного диска оказалось выше нормы. Я считаю, что это заводской брак. Мастер сказал, что случай не гарантийный, произошел по моей вине и замена только за мой счет. Может был у кого-то подобный опыт, подскажите, прав ли он?
|
[QUOTE='dim_;43494'] Биение правого тормозного диска оказалось выше нормы. Я считаю, что это заводской брак. Мастер сказал, что случай не гарантийный, произошел по моей вине и замена только за мой счет. Может был у кого-то подобный опыт, подскажите, прав ли он?[/QUOTE]
Здесь было это описано.Даже ссылка была на вентилируемые диски. Попроси админа найти . Это гарантийный случай . Болезнь всех Мазд перегрев тормозов и коробление дисков и при этом они должны и подшипники ступиц поменять. Дави на этих бездарей ОД. |
[QUOTE='Александр111;43497'] Дави на этих бездарей ОД.[/QUOTE]
[url]http://www.clubcx7.ru/showthread.php?t=802[/url] Вот нашел, читай. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 11 секунд[/color][/size] [B]dim_[/B], [url]http://www.clubcx7.ru/showthread.php?t=802[/url] О тормозах |
[QUOTE=dim_;43494]Всем привет. 17 апреля стал счастливым обладателем СХ-7 (2.5) с первым пакетом. Это первый мой новый автомобиль, поэтому как и многие другие "бережно обкатывал" тысяч до 4-5. Радовало абсолютно все. После стал замечать, что на скорости свыше 120 км/ч при торможении ощущается биение руля. Обратился к дилеру, сделали замер. Биение правого тормозного диска оказалось выше нормы. Я считаю, что это заводской брак. Мастер сказал, что случай не гарантийный, произошел по моей вине и замена только за мой счет. Может был у кого-то подобный опыт, подскажите, прав ли он?[/QUOTE]
Это получается такое говно-диски? Или все-таки на перегреве в лужу влетал? |
[QUOTE=DIR;43525]Это получается такое говно-диски? Или все-таки на перегреве в лужу влетал?[/QUOTE]
Дожди и лужи, особенно в Уральских горах, весьма частое явление. На чем только раньше не ездил - таких проблем не было. Так что мой ответ я думаю понятен. |
Суровые челябинские дожди настолько суровы, что гнут диски на мазде за раз!)))) понятно. Значит низкое качество металла, учту на будущее!
|
Если есть страховка, можно попробовать заявить, только в заяве надо грамотно нарисовать про яму или поребрик и всех вызвать для подтверждения документально, в справке о ДТП попросить вписать фразу "возможны скрытые повреждения". А в гарантийной книжке написано, что первые 6000 км все регулировочные работы, по гарантии.
|
[QUOTE='Evgen81;43543'] в справке о ДТП попросить вписать фразу "возможны скрытые повреждения"[/QUOTE]Только немного доплатить
[QUOTE='Evgen81;43543']А в гарантийной книжке написано, что первые 6000 км все регулировочные работы, по гарантии.[/QUOTE] Мануал надо изучать спасибо за совет |
[QUOTE=SNP;43434]Что-то мне не нравится как передний номерной знак прикреплен. Площадка под номер изогнутая, края номера висят в воздухе. Что с этим делать? Как бы минимальными усилиями и технологично это исправить?[/QUOTE]
Хм, у меня рамка притянута к площадке аж в 6-и точках, соответственно, повторяет её форму. Номер выгнут точно также, как и площадка в итоге. Никаких проблем :) |
Делал ли кто -нибудь НАНОПОКРЫТИЕ кузова и лобового стекла???Какие отзывы?:rolleyes:
|
[B]Иван7777[/B], тоже интересует этот злободневный вопрос, наравне с Медведевым:D
|
[QUOTE=Иван7777;43639]Делал ли кто -нибудь НАНОПОКРЫТИЕ кузова и лобового стекла???Какие отзывы?:rolleyes:[/QUOTE]
это то самое, которое позволяет реже мыть авто и не требует его полировки..? |
[B]ДедВаня[/B], ДА, я про это...:smokin:Думаю делать или нет?
|
[B]Иван7777[/B], сколько у вас в волгограде за это хотят?
|
[B]DIR[/B], У нс стоит 5500, а стёкла в подарок.
|
[B]Иван7777[/B], :eek: борзеют! Мне за 3тыс. предлагали - хотел было сделать, да времени не хватало еще 40 минут там торчать
|
[QUOTE=Иван7777;43645][B]DIR[/B], У нс стоит 5500, а стёкла в подарок.[/QUOTE]
ёмаё! а в Питере с гарантией на 3 года 27 т.руб., а на 10 лет 37 т.руб.!!! сам звонил узнавал Да тут вижу реклама есть их: [url]http://twax.ru/laboratory/[/url] |
Про колёса как всегда,перед тем как забрать авто спросил у ОД давление в шинах выставили на что последовал ответ-да как положено,приехав домой проверил во всех колёсах 2,8,может и выставляли но неверно,а может у них монометр глючит,так что надо проверять ,об этом уже неоднократно писалось.
|
А какой приятный рокот движителя:):beer:
|
[QUOTE=DIR;43647][B]Иван7777[/B], :eek: борзеют! Мне за 3тыс. предлагали - хотел было сделать, да времени не хватало еще 40 минут там торчать[/QUOTE]
За 3 тысячи явный обман. За 5 тысяч - защитное покрытие на полгода. Японское нанопокрытие с тонким слоем стекла на 3 года стоит около 20 тыс. С гарантией на 6 лет - 37 тыс. Я в Питере интересовался этой темой. Мне показался привлекательным вариант с гарантией на 3 года. Но реальных отзывов по собственному опыту я не видел. Поэтому пока решения нет. Хотя прошлая Мазда 6 была вся в круговых разводах после моек. Спецы утверждают, что покрытие поможет. |
[QUOTE=Иван7777;43639]Делал ли кто -нибудь НАНОПОКРЫТИЕ кузова и лобового стекла???Какие отзывы?:rolleyes:[/QUOTE]
[url]http://video.yandex.ru/users/vodoss/view/310[/url] По сабжу - реклама, безусловно, завлекательная, но поиск по Инету не дал реальных отзывов владельцев, сделавших себе такую штуку...Что странно. Может, плохо искал? В основном, реклама контор, которые наносят сие наночудо... |
[QUOTE='Bass;43688']Японское нанопокрытие с тонким слоем стекла на 3 года стоит около 20 тыс. С гарантией на 6 лет - 37 тыс. Я в Питере интересовался этой темой.[/QUOTE]
А кто нить задумывался над тем, чтоб приобрести заветную бутылочку этого жидкого стекла и после мойки самому нанести в соотв. с инструкцией, но правда в рекламмах контор говорят, что еще полировка ЛКП необходима перед нанесением Ж. стекла, а потм еще специальным шампунем мыть и через полгода повторить. А распространители с Приморья сами. и у них на сайте написано, где в городах ето средство продается. У нас в Иркутске есть, правда я сам не узнавал |
Если ЛКП на машине еще не запилено, то полировать не за чем. Нужно только обезжирить поверхность (ср-во для обезжиривания предлагается вместе с этим Body Guard Glass за 450-500 руб. флакон).
|
Всем добрый вечер. Сегодня забрал из Мэйджор(МСК)18 км. Сх-7. До этого ездил на 21099, 2110, Мазда-3, первые впечатления: высокая посадка, хороший разгон, хорошие тормоза. Не меломан, но мне понравилась, как звучит штатная музыка. На автомате до этого ни разу не ездил, сравнить не с чем, но работа АКПП нареканий
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 15 секунд[/color][/size] ...нареканий не вызывает. В салоне все нравится - придраться особо не к чему. Из минусов: за 4 часа езды сегодня не смог найти удобное положение для левой руки. Ставил на учет в ГАИ г. Видное, приехал в 10-30, уехал с номерами в 15-00. Все квитанции оплатил на месте. Т.к. на автомате ни разу не ездил, сначала были опасения, однако - привык за 5 минут :) Все как-то понятно и просто. Камера, имхо, помогает, но надо привыкнуть. Понравилось, как работает датчик дождя. Из допов в ОД ничего не ставил - цены высокие. Кстати, в комплекте идут штатные коврики, ворсистые, без бортиков. Для лета удобные, для зимы не подходят. В ОД дали набор для ГАИ - удобно. Из ДОПа думаю поставить защиту картера, шумоизоляцию, может, ксенон на дальний/ближний свет. |
Также забрал сегодня свою беленькую. Поскольку не первая новая машина, эмоции не фонтанируют, хотя настроение целый день хорошее. Сравнивать буду подсознательно с предыущей М6 2.0 АТ 2007. Всё мои имхи, как достаточно придирчивого пользователя, тем не менее, скажу заранее, автомобилем очень доволен. Мои замечания зачастую не больше, чем придирки и кто-то их даже не заметит.
Забирал в Рольф Химки. Подарили в качестве исключения защиту картера и парктроник. За что им спасибо. Обслуживание понравилось. Купил коврик в багажник и жидкие подкрылки (причем сам не понял, как я это сделал :D) Поставил не без помощи добрых людей на учет и прошел техосмотр, все за 1 час. По автомобилю без слюней: как едет пока не понял, как полагается, обкатываемся. Расход пока средний 12.0, когда забирал был 99.9. Проехал км 50. Рулится хорошо, но уже, конечно не легковушка с низким центром тяжести. Запаздывания и крены в допуске, но предсказуемо больше, чем у седана. Салон средний по размерам. Не лидер класса, но и не тесный. Шумоизоляция классическая маздовская, то ли есть, то ли нет. Но после мазды6 - лучше. Тем не менее, шумку у партнеров буду ставить. Давление в колесах не проверил, но по ощущениям - перекачаны. Тормоза понравились, но опять же, после седана, торможение другое, надо привыкать, но в целом понравилось. Коробка работает предсказуемо замечательно, вовремя и мягко. Неровности переезжает тихо и собрано (надо давление все-таки проверить). По эргономике - все на своих местах, предсказуемо и удобно. Сидушка чуть коротковата, но это бич современных авто. Боковой поддержки чуток не хватает, но сиденье удобное. Тряпка лучше чем на М6, отдает велюром. Жаль, пачкучая немного. Музыка не смотря на не бозе, мне тугоухому понравилась. Диски, mp3, aux не пробовал. В подлокотник можно слона запихнуть, а вот бардачек средних размеров. Климат климатит хорошо. Размер экрана для камеры маловат и далековат, жаль также нет полосок. В общем, будем привыкать, уверен, будет помощником. Вообще ощущение от интерьера неплохое, жаль пожалели глянца для некоторых панелей, которые тут матовые в отличие от СПОРТА. Панель приборов оптитрон супер, стрелочки все по-спортивому лежат при выключенном зажигании на пол-шестого :) При включении зажигания все оживает и очень неплохо читается. Из "-" - мелковата оцифровка скорости и не пишет передачу в режиме Drive. Зеркала большие лопухи и очень понравились. Датчик дождя работает великолепно. Жаль, нет режима "постоянный ближний", все время забывал включать. Зато обнаружил кнопочку, которая меняет яркость подсветки. Видимо, для тех, кто обязан ездить днем с ближним и предназначена. (Помидорами не кидать, мануал еще не курил). Первые эмоции, потом еще отпишусь. В целом очень доволен автомобилем. Авто на твердые 4+ и уж точно стоит своих денег. Будем ставить на родные диски зимнюю резину, а на лето брать 18-е с новыми шинами. Извините за много букав, исчо напишу. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors