![]() |
[B]Fuad[/B], значит все по регламенту у тебя брат,,, понятно.
|
[B]Fuad[/B], Да нет брат, свечи и вправду "дали течь" уже юбка вздуватся начала хреново это.
|
[QUOTE=славамурава;316807][B]Fuad[/B], значит все по регламенту у тебя брат,,, понятно.[/QUOTE]
Да, ближе к регламенту. Тем более с ноября месяца лежали в бардачке без дела, пусть работают :) |
[B]Fuad[/B], ты старые Игаре66 подари :D
|
[QUOTE=Сержъ;316833][B]Fuad[/B], ты старые Игаре66 подари :D[/QUOTE]
Без проблем. На старых еще 50тыс. можно ездить. |
[QUOTE=Fuad;316848] На старых еще 50тыс. можно ездить.[/QUOTE]
ездить то можно но, они уже не работают как новые,,, поэтому ты прав Брат, что заменил;) |
[QUOTE=Алексей М;223515]А на что его закрепить, что бы не потерялся где нибудь? )))[/QUOTE]
Приобрести можно тут [url]http://j-parts.ru/catalog/mazda/cx7/[/url] а в ссылке Мазды уже НЕТ! |
[B]Сержъ[/B], У моей чайки пробег 30тыщ еще долго не понадобится, дарю тебе братело;)
|
[QUOTE=славамурава;316853]ездить то можно но, они уже не работают как новые,,, поэтому ты прав Брат, что заменил;)[/QUOTE]
Новые всегда лучше ;) |
[B]Fuad[/B], ты старые то :rolleyes: всё равно не выбрасывай ;) заводские то они получше будут :smokin: мож и я потом заберу :D
|
[QUOTE=Сержъ;316932][B]Fuad[/B], заводские то они получше будут[/QUOTE]
чем они получше то будут:confused: оригинал он и в африке оригинал:) |
[QUOTE=славамурава;316937]чем они получше то будут:confused: оригинал он и в африке оригинал:)[/QUOTE]
Просто в коробке( упаковке) от оригинала могут все что угодно положить :rolleyes: недобросовестные продавцы :( |
[QUOTE=Сержъ;316932][B]Fuad[/B], ты старые то :rolleyes: всё равно не выбрасывай ;) заводские то они получше будут :smokin: мож и я потом заберу :D[/QUOTE]
Нет конечно, не выбрасывал. Лежат в складе. Забери конечно, не жалко ;) |
[B]Fuad[/B], Буду менять тебе вышлю на хранение, у тебя склад есть:D
|
[QUOTE=игара.66.;316981][B]Fuad[/B], Буду менять тебе вышлю на хранение, у тебя склад есть:D[/QUOTE]
Конечно, а я сохраню для Сержъ ;) |
[B]Fuad[/B], на свечах поясок коричневый - это означает, что керамика с микротрещинами и происходит пробой
|
[QUOTE=Fuad;316804]На этих свечах можно было ездить и ездить. Мастер не хотел заменить, от жары потемнели но ни грамма нагара не было. Говорю, меняй, по регламенту замена при 75тыс.
Был один симптом и исчез с заменой свечей. При скорости 80-100 когда ногу убирал от педали газа, как будто машина быстро сбрасывал скорость и сопровождалось с легким толчком. Еще расход топлива упал с 12.1 на 11. Ремень под капотом выглядел нормально кстати. А когда раскрываешь и гнеш в обратную сторону то, все трещины открываются.[/QUOTE] Я ремень заменил на 65 тыс. Выглядел чуть лучше чем у Fuad, объясняется условиями эксплуатации. При пробеге по полтора часа в пробках на работу и с работы и средней скорости 18км в час по городу, еще и долго ремень проходил. Холостого пробега и пробега на малых оборотах много. |
[QUOTE=Fuad;316804]На этих свечах можно было ездить и ездить. Мастер не хотел заменить, от жары потемнели но ни грамма нагара не было. Говорю, меняй, по регламенту замена при 75тыс.
Был один симптом и исчез с заменой свечей. При скорости 80-100 когда ногу убирал от педали газа, как будто машина быстро сбрасывал скорость и сопровождалось с легким толчком. Еще расход топлива упал с 12.1 на 11. Ремень под капотом выглядел нормально кстати. А когда раскрываешь и гнеш в обратную сторону то, все трещины открываются.[/QUOTE] Тоже подходит скоро ТО 75 тыс. Менять ли свечи? Вроде бы симптомов нет никаких, а за " выкрутить и посмотреть на них" сервисники денег берут как за замену. По регламенту/по книжке замена идет. И если менять то на что? Просто оригинал или модные какие-нибудь? Что они дают то модные? Или это как с маслом нахваливают разные бренды как будто едят его или на хлеб мажут. |
[B]DwarfM[/B], поменять на такие -же и забыть еще на 75тыр пробега;)
|
[QUOTE=DwarfM;318862]И если менять то на что? Просто оригинал или модные какие-нибудь? Что они дают то модные? .[/QUOTE]
ты будешь в тренде ;) |
[B]DwarfM[/B], Да меняй на такие же ,пора уже.
|
[B]DwarfM[/B], не надо модные. Бери оригинал и все.
|
[B]Fuad[/B], если ты про свечи, то надо денсо брать. Оригинал это денсо но с надписью мазда
|
Бери DENSO или Bosch и не нужно не какого оригинала.
|
[B]Борис Лебедев[/B], у меня оригинал с надписью NGK :D
|
А у меня х.з чего там написано. Ни разу не смотрел:D
|
[B]MIB[/B], на свечи NGK я уже лет 5 как обиделся. Поэтому денсо
|
[QUOTE=Паулюс;319308]А у меня х.з чего там написано. Ни разу не смотрел:D[/QUOTE]
правильно делаешь,,, меньше знаешь крепче спишь;):D |
Если пробег ниже 75тыс. то, не зачем туда смотреть, если проблем не наблюдается. Выше 75тыс. уже можно проверить или как я - поменять.
|
Вложений: 1
[QUOTE=Fuad;319900]Если пробег ниже 75тыс. то, не зачем туда смотреть, если проблем не наблюдается. Выше 75тыс. уже можно проверить или как я - поменять.[/QUOTE]
Разменял два дня назад |
[QUOTE=Паулюс;319916]Разменял два дня назад[/QUOTE]
Менял на своей в 105, мне менеджер дилера сказал, что они спокойно сотню ходят. Не было и намеков на отказ свечей. Делаю для себя вывод, что если сотня настала весной, то можно кататься до осени, но перед зимой надо сменить. Зимой старые свечи могут повести себя плохо, а это отказ катушек, не проблема их менять, но они денег стоят и лучше так не делать:dollar: Здесь же на форуме читал, что свечи ходят до 120 и готов в это поверить, при нормальном топливе. Но себе сменил в 105, уже была осень и в зиму не хотел мучать себя и машину |
Красивый пробег ;) |
и ни чего не менял? топливный фильтр там, другие расходники? |
[B]славамурава[/B], он пол машины заменил :D
|
Я катаюсь на родных топливных фильтрах и ремне 150к. Надо бы на фильтры посмотреть. :rolleyes:
|
[QUOTE=ksiger;319975]Я катаюсь на родных топливных фильтрах и ремне 150к. Надо бы на фильтры посмотреть. :rolleyes:[/QUOTE]
Тоже хочу заменить топливные фильтра но пока лень. |
фильтр менять надо, если не фильтр то хотя -бы сеточку.
|
[QUOTE=Сержъ;319968][B]славамурава[/B], он пол машины заменил :D[/QUOTE]
Не битая, не крашеная:D:D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 50 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;319959]и ни чего не менял? топливный фильтр там, другие расходники?[/QUOTE] Топливный не менял, сетку тоже...Как Фуадыч сказал - лень:D |
сетку _чайный пакетик_ точно менять нужно
|
Вложений: 1
Ремонтировал ограничители задних дверей. Купил ограничители по 80руб от ВАЗ2110, внутренности немного сточил укоротил и собрал в наши ограничители. Результат супер :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors