![]() |
У меня техника дороже, но меньше и я считаю что каждый должен заниматься свои делом, но часто так не происходит. Особенно в автосервисах - туда, как в сантехники, идут все кому не лень. Уровень сервиса в нашей стране очень низкий, постоянно приходится всё проверять. Неприкрученым, недотянутым или наоборот перетянутым, прикрученным не на все гайки/болты, перелитым, залитым, невставленным до конца, вставленным в грязном состоянии (после падения на пол), и т.д. может быть всё что угодно, причём даже в сервисе, который до этого не косячил. Про постоянное ломание всевозможных клипс и умалчивание об этом я вообще молчу. Приходится всё проверять и это много раз спасало меня от неприятностей. Поэтому я готов заплатить больше денег, но за действительно качественную и аккуратную работу и меня не привлекают скидки.
|
[B]Motivator[/B], Мы никому не навязываем свои услуги и не считаем себя единственными и неповторимыми.У Вас сложилось негативное впечатление от нашего автосервиса(в котором Вы ни разу не обслуживались).Ваше мнение,как и мнения других форумчан,очень важно для нас.Конечно же мы примем к сведению Ваши замечания.
|
Я просто рассказал о том, что мне не понравилось. Желаю вам стать лучше и убедительнее.
|
[QUOTE=Motivator;284868]Я просто рассказал о том, что мне не понравилось. Желаю вам стать лучше и убедительнее.[/QUOTE]
Спасибо! Мы постараемся. |
R-P-M, добрый день!
Подскажите пжл., стоимость комплекта ТО60 в наборе с жидкостями. Заранее спасибо. |
[B]Kevin[/B], [url]http://r-p-m.ru/mazda/to-mazda-cx-7[/url]
|
[QUOTE=Kevin;285695]R-P-M, добрый день!
Подскажите пжл., стоимость комплекта ТО60 в наборе с жидкостями. Заранее спасибо.[/QUOTE] Здравствуйте! Вас интересуют только зап.части,или запчасти с работой? |
[QUOTE='R-P-M;285705']Здравствуйте! Вас интересуют только зап.части,или запчасти с работой?[/QUOTE]
[B]R-P-M[/B], а дайте разбивку для общественности: отдельной строкой работу, и отдельной - запчасти. Думаю, что это будет, во-первых, информативно, а во-вторых получите массовую благодарность от членов клуба. Заранее спасибо! :) |
[QUOTE=R-P-M;285705]Здравствуйте! Вас интересуют только зап.части,или запчасти с работой?[/QUOTE]
мне только запчасти. еще и клубная карта есть:good: |
стоимость то
Вложений: 1
Работы и з/ч для то 4 мазда сх-7 2.5 без топливного фильтра
|
[B]R-P-M[/B], парни, спасибо за качественное и большое ТО, на котором был у Вас в воскресенье!! (белый рестайл, на котором меняли все тормоза по кругу)
Все качественно, быстро и информативно:beer: [B]Есть вопрос[/B]: если помните, делали диагностику и сбросили ошибку по второй лямбде (ошибка была неактивная на момент визита к Вам); за последние 4 дня ошибка появлялась еще два раза и затем исчезала. К чему готовиться? Менять лямбду? Или с катом что-то делать? Лямбда вот эта? L3BT188G1 Ошибка никакими другими симптомами не сопровождается: динамика в норме, расход 16-17 с учетом жестких пробок, звуков посторонних нет... |
[B]bims[/B], Здравствуйте! Каталожный номер который Вы прислали,это датчик кислорода №1. Номер датчика кислорода №2 L33M18861E.
Нужно для начала,проверить состояние катализатора и от результата осмотра,производить ремонт. Спасибо за положительный отзыв!!!:good: |
[B]R-P-M[/B], здравствуйте. Хотел записаться к вам на диагностику. При поворотах руля в разные стороны слышен стук. Есть возможность записаться на вторник часам к 15.
|
Подскажите сколько стоит регулировка клапанов 2.5л
|
Регулировка клапанов
[QUOTE=SDAN;286968]Подскажите сколько стоит регулировка клапанов 2.5л[/QUOTE]
Доброе утро стоимость регулировки клапанов 10000 руб. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 34 секунды[/color][/size] [QUOTE=АнтонБ;286963][B]R-P-M[/B], здравствуйте. Хотел записаться к вам на диагностику. При поворотах руля в разные стороны слышен стук. Есть возможность записаться на вторник часам к 15.[/QUOTE] Добрый день записал вас на вторник 15-00 ! |
Замена турбины
неделю назад меняли турбу, быстро, хорошо, все порассказали. Поставили хитачи, пока все хорошо, тьфу тьфу тьфу (чтоб не зглазить). До кучи поменяли масло в коробке, и еще много всего по мелочи наменяли. Доволен как слон...
Был до этого в других сервисах, все говорят, что турбу менять - неделя. А тут за пол дня все поменяли. Очень радует что работают по выходным - приехал здал машину и целый день с ребенкой по Москве тусил, ребенку счастье и отгул брать не надо на работе... Машина дымить перестала, масло проверял, вроде пока не жрет. Жрала литр на тыщу. В пол пока не доводилось жать, но едет бодренько. Вообще в пол жму крайне редко, только если ну совсем пипец попандос... Из минусов - только одно: мне не нравятся сервисы, где нельзя находиться рядом с машиной во время ремонта, боишься, что снимутхорошее и поставят хлам. |
[QUOTE=Soyama;288081] боишься, что снимутхорошее и поставят хлам.[/QUOTE]
клубный сервис,,, не бойся;) |
[B]славамурава[/B], тоже есть такие же опосения что поставят что то не то! И нет разницы клубный сервис или нет, недоверие может выражаться не к сервису, а к людям на местах! Но пока рпм не подводил, за что им спасибо!
|
Спасибо за положительные отзывы! Присутствовать при ремонте у нас можно.Нам скрывать нечего!:)
|
Предыдущее сообщение [B]в 23:57[/B] было под девизом:
[B]"Автосервис «R-P-M» занимается ремонтом и обслуживанием автомобилей MAZDA"[/B] Приписка: [B]"Круглосуточно... "[/B] :good: |
[QUOTE=R-P-M;288108]Спасибо за положительные отзывы! Присутствовать при ремонте у нас можно.Нам скрывать нечего!:)[/QUOTE]
Подтверждаю :) ни каких вопросов не возникает :) |
Chek
Ребята здравствуйте! Снова к Вам за помощью.
В последнее время, после заправки, через раз загорается "чек". 100% не бензин т.к заправлялся на разных азс к которым ранее претензий не было.При этом когда на приборке уровень топлива опускается до 2 делений значок на панели гаснет:confused: Логика не понятна т.к указывал выше , индикатор загорается не всегда. Что может быть? |
[QUOTE=Djeday;289436]Ребята здравствуйте! Снова к Вам за помощью.
В последнее время, после заправки, через раз загорается "чек". 100% не бензин т.к заправлялся на разных азс к которым ранее претензий не было.При этом когда на приборке уровень топлива опускается до 2 делений значок на панели гаснет:confused: Логика не понятна т.к указывал выше , индикатор загорается не всегда. Что может быть?[/QUOTE] Здравствуйте! Проблема возможно из-за пробки бензобака. Попробуйте немного не докрутить ее при следующей заправке. |
[QUOTE=R-P-M;289468]Здравствуйте! Проблема возможно из-за пробки бензобака. Попробуйте немного не докрутить ее при следующей заправке.[/QUOTE]
Так там же до щелчка идет закручивание.Т.е не доводить до него? :)Крышка- вот не подумал бы... |
[QUOTE=Djeday;289480]Так там же до щелчка идет закручивание.Т.е не доводить до него?
:)Крышка- вот не подумал бы...[/QUOTE] Как вариант. Может залипать клапан в крышке бензобака. |
[B]R-P-M[/B], Добрый вечер:) Вам же все равно по какой машине делать кузовщину?) Нужно покрасить машину жены,а конкретно заднюю левую дверь! Авто: Сузуки SX4 серебристого цвета! И по цене сориентировать если можно:)
|
[QUOTE=Fujik86;289493][B]R-P-M[/B], Добрый вечер:) Вам же все равно по какой машине делать кузовщину?) Нужно покрасить машину жены,а конкретно заднюю левую дверь! Авто: Сузуки SX4 серебристого цвета! И по цене сориентировать если можно:)[/QUOTE]
Добрый вечер! Конечно сделаем! Только нам бы осмотреть кузов,чтобы оценить стоимость. |
[QUOTE=R-P-M;289513]Добрый вечер! Конечно сделаем! Только нам бы осмотреть кузов,чтобы оценить стоимость.[/QUOTE]
Ну это понятно) Просто знать к чему готовится)) Сколько в среденем у вас стоит покраска двери? |
[QUOTE=Fujik86;289515]Ну это понятно) Просто знать к чему готовится)) Сколько в среденем у вас стоит покраска двери?[/QUOTE]
В среднем,7000 руб под ключ. |
Доброго! Сколько будет стоить ТО-90 на CX-7 2,5 с моим маслом и фильтрами?
|
Здравствуйте! Интересует стоимость следующих работ в Вашем Автосервисе:
1. Замена двух (левой/правой) шаровых опор переднего нижнего рычага (с выпресовкой/запресовкой). 2. Замена двух передних (левой/правой) стоек стабилизатора. |
Здравствуйте! Стоимость работ Т.О.90 2300 руб. В Т.О. входит - Замена масла в ДВС, фильтр воздушный, фильтр салона, жидкость тормозная, комплексная диагностика.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 48 секунд[/color][/size] [QUOTE=некрас;289566]Доброго! Сколько будет стоить ТО-90 на CX-7 2,5 с моим маслом и фильтрами?[/QUOTE] Здравствуйте! Стоимость работ Т.О.90 2300 руб. В Т.О. входит-Замена масла в ДВС,фильтр воздушный,фильтр салона,жидкость тормозная,комплексная диагностика. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 25 секунд[/color][/size] [QUOTE=betonu;289573]Здравствуйте! Интересует стоимость следующих работ в Вашем Автосервисе: 1. Замена двух (левой/правой) шаровых опор переднего нижнего рычага (с выпресовкой/запресовкой). 2. Замена двух передних (левой/правой) стоек стабилизатора.[/QUOTE] Здравствуйте! Стоимость работ составляет 5800 руб. |
Добрый день R-P-M !
Интересует цена замены тормозных дисков и колодок (комплект с работой) |
[QUOTE=Libirman;291094]Добрый день R-P-M !
Интересует цена замены тормозных дисков и колодок (комплект с работой)[/QUOTE] Здравствуйте! Замена передних тормозных дисков с колодками,включая чистку-смазку направляющих 15000 руб. |
Ребят в каком случае надо делать сход развал:
-при замене задних пружин? -при замене задних амортизаторов? |
[QUOTE=dima_ace;291262]Ребят в каком случае надо делать сход развал:
-при замене задних пружин? -при замене задних амортизаторов?[/QUOTE] Доброе утро . При замене пружин. |
Доброе утро! Спасибо
|
[B]R-P-M[/B], Добрый день.
Подскажите стоимость ТО-45 с расходниками и перечень работ. Авто Мазда СХ-7 2,3Т, 2011г.в.. Спасибо |
Доброе утро.
Подскажите на дорестайл такая голова подойдет Phantom DVM-7520G HDi и если да вы установку произведете? |
[QUOTE=interes149;291281]Доброе утро.
Подскажите на дорестайл такая голова подойдет Phantom DVM-7520G HDi и если да вы установку произведете?[/QUOTE] Добрый день установить сможем стоимость установки 4000 руб, если у Вас бозе то потребуется провод переходник! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 41 секунду[/color][/size] [QUOTE=PaulS;291277][B]R-P-M[/B], Добрый день. Подскажите стоимость ТО-45 с расходниками и перечень работ. Авто Мазда СХ-7 2,3Т, 2011г.в.. Спасибо[/QUOTE] Добрый день в то 45 входит замена масла и воздушного фильтра +диагностика , смазка замков петель проверка давления шин Стоимость то с расходниками 5800 руб. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors