![]() |
[B]славамурава[/B], фото огромного бобра предоставь ;)
|
Пусть над тобой Судьба с живой водою
Лейку держит и хранит спокойный сон. Пусть горя будет только на копейку, А радостей на целый миллион :dollar:! Серёга, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:beer: :poz::dollar::poz::dollar::poz: |
[B]Hoary[/B], у него в лейке :rolleyes: другая вода:D
|
[QUOTE=Сержъ;318189][B]Hoary[/B], у него в лейке :rolleyes: другая вода:D[/QUOTE]
[B]Сержъ[/B], дык, тож "жЫвая"!..;) "Мёртвой" она становится после литра в одну харю, и то, у каждого своя доза!;):D:D |
Спасибо! :):beer:
|
[B]colobus[/B], С днюхой! будь здоров!живи богато!:beer:
|
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 20 минут 12 секунд[/color][/size]
[B]Сержъ, CX7 buch, Лобненский, DIR, славамурава, Sergei$, Паулюс, Сайракс, Gregor42ru, Rat, Fuad, Hoary, игара.66.[/B] Всем персональное спасибо, парни! Настало время откупорить конячок :D:beer::beer::beer: |
и шашлычок под коньячок, вкусно очень:)
|
[QUOTE=colobus;318202][size="1"][color="#666686"]Добавлено через 20 минут 12 секунд[/color][/size]
[B]Сержъ, CX7 buch, Лобненский, DIR, славамурава, Sergei$, Паулюс, Сайракс, Gregor42ru, Rat, Fuad, Hoary, игара.66.[/B] Всем персональное спасибо, парни! Настало время откупорить конячок :D:beer::beer::beer:[/QUOTE] Приказано выжрать! |
[B]colobus[/B],
С днем рождения!:poz::poz::beer: |
[B]colobus[/B], с днюхой! Всего, чего захочешь!:beer:
|
[QUOTE=Whitem;318222][B]colobus[/B],
С днем рождения!:poz::poz::beer:[/QUOTE] [QUOTE=Косолапый;318269][B]colobus[/B], с днюхой! Всего, чего захочешь!:beer:[/QUOTE] Спасибо, парни! |
[B]colobus[/B], готов чтоль?)))) У меня пивас сегодня. Твоё здоровье! :beer:
|
[QUOTE=Rat;318295][B]colobus[/B], готов чтоль?)))) ..[/QUOTE]
Готов к труду и обороне :) |
Вложений: 1
[B]Colobus.[/B] С Днем Рождения.
|
[QUOTE=@le)(ey;318322][B]Colobus.[/B] С Днем Рождения.[/QUOTE]
[B]@le)(ey[/B], КАКАЯ КРАСОТИЩА из Самары!!! |
пошли вторые сутки, как именинник принимал поздравления:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 38 секунд[/color][/size] [B]colobus[/B], ты хоть там живой:confused: если живой моргни глазиком:D |
[QUOTE=@le)(ey;318322][B]Colobus.[/B] С Днем Рождения.[/QUOTE]
Спасибо :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 35 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;318324]пошли вторые сутки, как именинник принимал поздравления:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 38 секунд[/color][/size] [B]colobus[/B], ты хоть там живой:confused: если живой моргни глазиком:D[/QUOTE] Живой и даже трезвый :D |
[B]PisЮлька[/B] поздравляю с днём рождения ! :D
|
меня не поздравил епт:(
|
[B]славамурава[/B], не гони ёпт :mad::D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 58 секунд[/color][/size] [B]славамурава[/B], ну как же я могу пропустить и не поздравить её:D |
[B]Сержъ[/B], уже пропустил,,, но Ху с ним, главное я был;)
|
[B]славамурава[/B], я Коломбуса про@бал :D
|
[QUOTE=Сержъ;321025][B]славамурава[/B], я Коломбуса про@бал :D[/QUOTE]
живем один раз,,, я не в обиде, на рыбалке был к стате не свое ДР, трех рыбок поймал. :D |
[QUOTE=славамурава;321027]трех рыбок поймал. :D[/QUOTE]
Слав, золотая была? |
[QUOTE=Сержъ;321025][B]славамурава[/B], я Коломбуса про@бал :D[/QUOTE]
Бл@ть, ничё те доверить нельзя :mad::D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 43 секунды[/color][/size] [QUOTE=славамурава;321023][B]Сержъ[/B], уже пропустил,,, но Ху с ним, главное я был;)[/QUOTE] А когда было то? |
[B]славамурава[/B], это Сержъ проипал твой др! Из-за него все.))) С прошедшим тебя, бротхер! Здоровья самому, семье и семье твоих молодых
|
валите всё на меня :(
хули старый , слепой :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 17 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;321027]живем один раз,,, я не в обиде, на рыбалке был к стате не свое ДР, трех рыбок поймал. :D[/QUOTE] А тут случайно я крючком поймал русалку, Я это помню, это было, как вчера. Крючок я бросил, бросил леску, бросил палку, А в результате – я поймал лишь трипера. Эх, хвост-чешуя, не поймал я ничего.:D |
[QUOTE=Сержъ;321040]валите всё на меня :(
хули старый , слепой :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 17 секунд[/color][/size] А тут случайно я крючком поймал русалку, Я это помню, это было, как вчера. Крючок я бросил, бросил леску, бросил палку, А в результате – я поймал лишь трипера. Эх, хвост-чешуя, не поймал я ничего.:D[/QUOTE] Вилли Токарев------рес пект!!!!:beer: |
[B]gurvinok[/B] зёма ,с днём рожденя! ;)
|
[B]gurvinok[/B], с Днем Варенья!!!
|
[B]gurvinok[/B],
[IMG]http://i3.imgbb.ru/img9/3/d/7/3d7180083bfcc6f048c04ec0a216f327.jpg[/IMG] |
[B]FlyAway[/B], с Днем Рождения!!!
Слона-то мы чуть не пропустили:D |
[B]FlyAway[/B] С Днюхой начльника :poz::poz::poz::beer::good:
|
Флайэвей, с днюхой!!!
|
он игнорирует наши поздравления :(
|
[B]FlyAway[/B], :poz::poz::poz::beer::beer::beer::good::good: С Днем Рождения!,...Всех Благ и Денег Много! :)
|
[QUOTE=Сержъ;324232]он игнорирует наши поздравления :([/QUOTE]
похоже он забыл про нас :thk::au: |
[QUOTE=CX7 buch;324229][B]FlyAway[/B] С Днюхой начльника :poz::poz::poz::beer::good:[/QUOTE]
Присоединяюсь :poz::poz::poz: |
Админ, если ты когда-нибудь, наконец, зайдёшь на свой ресурс, знай - я поздравил тебя с Днюхой!!!!:D:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors