![]() |
[B]Fuad[/B], о чем я тебе и говорил!
|
[QUOTE=DIR;187169][B]Fuad[/B], о чем я тебе и говорил![/QUOTE]
Спасибо брат, просто супер фильм. |
Точно! Давно аналогично толкового ничего не смотрел
|
Сходили с женой на "Тор-2". Ненавязчивая такая сказка от Marvel. С юмором. Можно идти с детьми.
Любителям искать смысл - не ходить )) |
[QUOTE=DIR;187161]Я вот его совсем не смотрю, но тоже считаю, что сэкономив на покупке, заплюешь потом весь экран[/QUOTE]
Он со щётками будет брать:D |
[QUOTE=Rat;187207]Сходили с женой на "Тор-2". Ненавязчивая такая сказка от Marvel. С юмором. Можно идти с детьми.
Любителям искать смысл - не ходить ))[/QUOTE] Ооооо, моя тема, смысла и не надо :) Жду короче в качестве. |
Посмотрел сейчас первые 2 серии сериала "крик совы". Интересное кино! Очень понравилось!
|
[QUOTE=colobus;187327]Посмотрел сейчас первые 2 серии сериала "крик совы". Интересное кино! Очень понравилось![/QUOTE]
Имел введу "Особые полномочия" ? |
[QUOTE=Fuad;187328]Имел введу "Особые полномочия" ?[/QUOTE]
Неа, именно крик совы, по первому каналу |
[B]colobus[/B], че там о том, как сова кричит?
|
Посмотрел "Одноклассники 2" супер комедия, советую 5+
|
[QUOTE=DIR;187333][B]colobus[/B], че там о том, как сова кричит?[/QUOTE]
Ага, как сова дрочИт:D |
Мне нравится, гораздо интереснее, чем разрекламированный "Пепел".
|
[QUOTE=PaulS;187417]Мне нравится, гораздо интереснее, чем разрекламированный "Пепел".[/QUOTE]
Я бы не сказал, что пепел менее интересен. Меня оба фильма одинаково заинтересовали. |
[QUOTE=colobus;187415]Ага, как сова дрочИт:D[/QUOTE]
Я это себе представил как он когтями и мне стало жалко сову-членовредителя:D Фильм интересный значит, надо качать. |
[QUOTE=DIR;187436]Я это себе представил как он когтями и мне стало жалко сову-членовредителя:D
Фильм интересный значит, надо качать.[/QUOTE] Пока только 4 серии. В четверг будут все восемь. |
[QUOTE=colobus;187472]Пока только 4 серии. В четверг будут все восемь.[/QUOTE]
Ну да. 4 и скачал. Благо вафля в отеле скоростная |
Ну что, все уже посмотрели географа, который глобус пропил?
|
Я жду твоей рецензии:)
|
Замечательный Хабенский, сильный некоммерческий фильм. Впечатления после просмотра есть, но они грустные.
|
[QUOTE=colobus;188344]Замечательный Хабенский, сильный некоммерческий фильм. Впечатления после просмотра есть, но они грустные.[/QUOTE]
Арт-хаус :) |
[QUOTE=Fuad;188346]Арт-хаус :)[/QUOTE]
Да ну. Просто драма. Но думать заставляет. |
[B]colobus[/B], эх, а я бы возле печки не удержался бы :D:smokin:
|
[QUOTE=grynch;188362][B]colobus[/B], эх, а я бы возле печки не удержался бы :D:smokin:[/QUOTE]
Есть такой момент :) |
Да уж,,, Маша хороша, но она в дочери ему, вот он простой Русский чел, водку жрет а порог чести не переступает...
А я бы эту змею завуча отымел-бы, жопа у нее мне понравилась;) Ну а так фильм можно понять, немного как-то перестарались, со сценарием:) |
[B]славамурава[/B], а завуч не мужик случайно:confused::D
|
[B]Сержъ[/B], баба, и так все оттопырено:D
А тебя чего уже не заводит:confused: |
[QUOTE=славамурава;188519][B]Сержъ[/B], Не баба, и так все оттопырено:D
А тебя чего уже не заводит:confused:[/QUOTE] Я не видел:( |
[QUOTE=Сержъ;188522]Я не видел:([/QUOTE]
И не смотри, не порть иллюзии :D Пускай завуч для тебя так и останется мужиком :D |
[QUOTE=colobus;188536]Пускай завуч для тебя так и останется мужиком :D[/QUOTE]
Для Меня то ладно, лишь бы для Славки завуч оставался бабой:D |
жена на тора2 в 3д в кино тащит ,есть смысл потратить бабло ,или дома посматреть ,подскажите кто смотрел
|
[B]Андрей 5[/B], я точно не пойду :(
|
[B]Андрей 5[/B], Я-бы, за такой кино деньги не понес, сероват фильмец, без эффектов можно сказать, дома посмотреть нормально;)
Извините или поправьте начинающего кинокритика:D |
[QUOTE=Сержъ;188538]Для Меня то ладно, лишь бы для Славки завуч оставался бабой:D[/QUOTE]
А завуч баба? :confused::eek::D |
[QUOTE=Андрей 5;188544]жена на тора2 в 3д в кино тащит ,есть смысл потратить бабло ,или дома посматреть ,подскажите кто смотрел[/QUOTE]
Фильм - шлак, первая часть была неплоха для комикса, но вторая просто грусное зрелище, а жаль. |
Лучше смотрите "Росомаха.Бессмертный" 5+
|
Как то просто закончился "Крик совы". Я ждал громких разоблачений, но в 3 серии или 4 понял, что фашист библиотекарь. Размазали финал, жаль. Зато мораль подкинули ;)
|
Да, финал разочаровал: сов. секретный архив уносят домой!?!, за утерю архива не сажают !?!(и это в те времена)и т.д. И что же собирается делать с архивом славный КГБшник???
|
[QUOTE='PaulS;188938']и это в те времена[/QUOTE]в те времена за такой пи...ж Мерзликина на сотрудника ГБ поначалу его давно бы закрыли ко всем епеням
|
Пацаны! Не палите сюжет - я ж тв не смотрю и в итоге время хватило осилить только 4 серии или 5.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors