![]() |
[B]Сержъ[/B], я и трезвый то боюсь курить в постели!
|
[B]Sisch[/B], да :confused:чуть не забыл :eek:ноги на сидушку не клади :D
|
[QUOTE=Garik80;214119] ...Там русских больше чем французов)))[/QUOTE]
И после этого вы говорите, что мы себя плохо ведем? Да мы ангелы!!! Иначе давно бы уже власть захватили ;-) |
К сожалению во всём мире русский, тот кто говорит на русском, или даже на славянском включая болгар и сербов. А тагилрулит на курортах наши к сожалению как никто. Англичане тож алкаши ещё те, но больше у себя дома. А у великих пендосов зайдите в любой черный район там вам и матом поговорят ( причём убогим, ни чета нашему)и наваляют и часы снимут с кроссовками...Кстати по-поводу караоке. Мы каждый год махаем на Кипр в одно и то-же место. Дык там караочка для англичан и горлопанят они как и наши, да как и все...
|
[B]P00H[/B], похоже ты тоже караоки уважаешь :D
|
[QUOTE=Sisch;214135][B]Сержъ[/B], я и трезвый то боюсь курить в постели![/QUOTE]
Боишься, но куришь? :) |
[QUOTE=Sisch;214132]А я пьяный спать ложусь!:D[/QUOTE]
У тебя еще отдых продолжается? :D |
[QUOTE=colobus;214175]Боишься, но куришь? :)[/QUOTE]
-Вововчка, Вовочка, что ты там в домике делаешь? -Машку :happyny:бу -Ты смотри там, не кури:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 3 секунды[/color][/size] [QUOTE=Sisch;214135][B]Сержъ[/B], я и трезвый то боюсь курить в постели![/QUOTE] Серег, а ты разве куришь? Что-то я не помню такого:eek: |
[QUOTE=Garik80;214187]-
Серег, а ты разве куришь? Что-то я не помню такого:eek:[/QUOTE] Он только когда пьяный и в постели.. Засыпает, боится, но курит :smokin: :D:D |
[QUOTE=Rat;214176]У тебя еще отдых продолжается? :D[/QUOTE]
Он в запое :D |
[QUOTE='Сержъ;214173']P00H, похоже ты тоже караоки уважаешь [/QUOTE]Да уже прошло это, да и певун я ещё тот...:beer:
|
[QUOTE=FlyAway;214130][B]Garik80[/B], животных везде хватает... и немцев и тем более англичан, особенно молодые. Что на канарах, что в турции, что на кипре... а матом разговаривают часто не только русские, но и украинцы с молдованями... последние так вообще быдло последнее.[/QUOTE]
Был я как-то в 1990 году вроде в пионер лагере. К нам приехали польские пионеры или как их там, в галстуках короче говоря как у нас, только галстуки двухцветные- белый с красным пополам. По русски вообще не бум-бум. В те времена жвачка Дональд для нас была мечтой. Так вот мы с этими поляками разговаривали, они на русском вообще не понимают. А как начали матом на нашем шпарить, у нас аж рты открылись. |
:( мда :beer:
|
Ну что всем Добрый Вечер;) пятница :beer:
|
[B]CX7 buch[/B], мы чё :confused:вдвоём :beer:
|
[QUOTE=Сержъ;214640][B]CX7 buch[/B], мы чё :confused:вдвоём :beer:[/QUOTE]
Похоже что да :confused: а где усе:beer: |
Тихая пятница :smokin:
|
Трезвая пятница. Завтра какой-то идот соревнования в 15 часов устроил. Весь день коту под хвост и пятница тоже.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 39 секунд[/color][/size] Василич по ходу в обед нажрался и погас)))) |
[QUOTE=Garik80;214663]Трезвая пятница. Завтра какой-то идот соревнования в 15 часов устроил. Весь день коту под хвост и пятница тоже.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 39 секунд[/color][/size] Василич по ходу в обед нажрался и погас))))[/QUOTE] Завтра похоже будет веселая суббота:beer: |
[QUOTE=Garik80;214663]Трезвая пятница. Завтра какой-то идот соревнования в 15 часов устроил. Весь день коту под хвост и пятница тоже.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 39 секунд[/color][/size] Василич по ходу в обед нажрался и погас))))[/QUOTE] Не пил я в обед. В 18-00 начали под шашлычок :) |
[QUOTE=colobus;214694]Не пил я в обед. В 18-00 начали под шашлычок :)[/QUOTE]
Так ты еще животных убиваешь?:D |
[QUOTE=colobus;214694]Не пил я в обед. В 18-00 начали под шашлычок :)[/QUOTE]
Потом карты бильярд;) |
[QUOTE=Garik80;214721]Так ты еще животных убиваешь?:D[/QUOTE]
их уже убитыми продают.. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 38 секунд[/color][/size] [QUOTE=CX7 buch;214726]Потом карты бильярд;)[/QUOTE] не, покер у нас по четвергам.. |
не, покер у нас по четвергам..[/QUOTE]
Чуть-чуть не угадал ;) |
[QUOTE=CX7 buch;214732]не, покер у нас по четвергам..[/QUOTE]
Чуть-чуть не угадал ;)[/QUOTE] В четверг тыщу вииграл))) |
Сказочная Русская Зима. Обалденные фото
[url]http://masterok.livejournal.com/1725123.html[/url] |
[QUOTE=Rat;216182]Сказочная Русская Зима. Обалденные фото
[url]http://masterok.livejournal.com/1725123.html[/url][/QUOTE] фотки просто великолепные:) |
[B]CX7 buch[/B], 23-я, вообще как картинка ))
|
[QUOTE=Rat;216189][B]CX7 buch[/B], 23-я, вообще как картинка ))[/QUOTE]
меня больше 22 впечатлила;) |
[QUOTE=Rat;216182]Сказочная Русская Зима. Обалденные фото
[url]http://masterok.livejournal.com/1725123.html[/url][/QUOTE] Красотище,,, трахтер только жалко, в гараже должен стоять:D |
[QUOTE=славамурава;216244]Красотище,,, трахтер только жалко, в гараже должен стоять:D[/QUOTE]
Не в гараже стоять , а дорогу от снега чистить ;) |
C пятницей всех :)
|
[QUOTE=Fuad;216250]C пятницей всех :)[/QUOTE]
:eek: ты чё тоже решил :beer: |
Вложений: 1
[QUOTE=Сержъ;216249] дорогу от снега чистить ;)[/QUOTE]
На таких зимних картинках и самому не впадлу лопатой помахать:D |
[B]славамурава[/B], красафчег ;)
|
[QUOTE=Fuad;216250]C пятницей всех :)[/QUOTE]
Брат,,, гоп до кучи, чайку:beer: попей с нами:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 30 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;216254][B]славамурава[/B], красафчег ;)[/QUOTE] Не вгоняй меня в краску,,, чуть красивее обезьяны:) Годы летят,,, уже третий год пошел как темно-синею екнули:( |
[QUOTE=Сержъ;216251]:eek: ты чё тоже решил :beer:[/QUOTE]
Я всегда с вами, наливать умею. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 44 секунды[/color][/size] [QUOTE=славамурава;216252]На таких зимних картинках и самому не впадлу лопатой помахать:D[/QUOTE] О брат, красавчик ;) |
[B]славамурава[/B], так вот ты какой.[B]славамурава[/B],
|
[QUOTE=славамурава;216255], чуть красивее обезьяны:)([/QUOTE]
С тобой не поспоришь :D |
[B]игара.66.[/B], [B]Сержъ[/B], Где фотки,,, че как целочки:confused:
Гюльчитай открой личико:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 52 секунды[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;216272]С тобой не поспоришь :D[/QUOTE] Острило епть:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors