![]() |
[QUOTE=игара.66.;41635]Ну вот ,наконец-то приятная новость. Сейчас звонили из ОД автовоз вышел ещё в субботу и моя СекСиСеван на нём.:):):)[/QUOTE]
СУПЕР!!!!!!!!! осталось совсем немного)):D:p |
[QUOTE=KOTESHKA;41588]А как же Ваши предположения, что в основном белые это потому что в защитной пленке?:D:D:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 55 секунд[/color][/size] [B]Pavlusha[/B], Когда обещают отдать красотку?[/QUOTE] Завтра забираю!!!))) ПТС просто только сегодня прийдет. |
[QUOTE=игара.66.;41635]Ну вот ,наконец-то приятная новость. Сейчас звонили из ОД автовоз вышел ещё в субботу и моя СекСиСеван на нём.:):):)[/QUOTE]
Наконец-то! Очень раз за тебя. Поздравлять буду после получения... |
[[QUOTE='Tofalar;41673'][QUOTE=Александр111;41561]В курсе , я в шутку так всех иркутян называю. Кстати с тофами общался на охоте на Медвежьем.[/QUOT[/QUOTE]
Принято. Сам то я русский, разрез глаз под тофов( в молодости так называли,ну и прилипло потом). Я тоже бывал в том краю по работе. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 43 секунды[/color][/size] [QUOTE='Иван7777;41563']Цвет очень интересный (35N)и переливается на солнце классно![/QUOTE] поздравляю. рад за Вас. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 52 секунды[/color][/size] [QUOTE=Pavlusha;41571]Аааааааааааааа я сейчас видел свою чайку, только с автовоза сняли, вся грязная))) Но блин это не главное, главное что вот она))) Ура, ура, ура))))[/QUOTE] [QUOTE='Pavlusha;41571']Аааааааааааааа я сейчас видел свою чайку, только с автовоза сняли, вся грязная))) Но блин это не главное, главное что вот она))) Ура, ура, ура))))[/QUOTE] Поздравляем. |
солидности добавит )))
|
Уважаемые форумчане! Планирую заказать CX-7 2.5 а есть ли возможность заказать данный автомобиль с люком?
|
[QUOTE='Евгенн;41714'] Планирую заказать CX-7 2.5 а есть ли возможность заказать данный автомобиль с люком?[/QUOTE]В Россию с такой опцией авто 2,5 не поставляются. Я тоже много,хотел бы изменить или добавить,но увы довольствуйтесь тем что есть.
|
[QUOTE='Евгенн;41714']Уважаемые форумчане! Планирую заказать CX-7 2.5 а есть ли возможность заказать данный автомобиль с люком?[/QUOTE]
С люком только 2.3 турбо. Вот так. Или самому в сервис какой-нибудь хороший. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 40 секунд[/color][/size] [QUOTE='Иван7777;41596']Сигнализация, брызговики, защита картера(карбоновая),парктроник (задний)[/QUOTE] Сигнализация??? В ключе есть "чип", без штатного ключа не заведешь. Для страховой компании(если КАСКО)ТОЖЕ НЕ ТРЕБУЮТ.Я думаю лучше "секретку", ну если нужен автозапуск,то ДА. |
[B]Евгенн[/B], люк будет занемать некоторое пространство над головой, незнаю сколько точно. Если ваш рост выше среднего, то комхфортней без люка. :)
|
а я не стал брать с люком по причине снижения жесткости кузова (ну как мне казалось) кроме того не покидает ощущение что его могут разбить кинув что-нить сверху )) да и вдруг потечет однажды..
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors