![]() |
[QUOTE=zoschenko;333607]Интересно при перепрограммировании меня в Спортеке мне увеличили допуски по нагрузке или нет? Можно посмотреть только твоими шайтан приборами и оберегами?:eek:[/QUOTE]
честно не знаю. Когда Программа стояла на : мпс - она читала несколько машин МПС 6 но 3 мпс не читала. Сейчас стоит Сх-7 программа, по этому вероятно что можно прочесть логи с твоей машины. Но не обещаю. Но попробовать вообще без проблем можно. Договоримся ввыходные - где нибудь на ЧТК в районе Шоссе энтузиастов и там спокойно 3-4-5 раз проедем и снимим логи. |
[B]М6MPS[/B], Подключать шайтан логи к своей машине я буду. Заехать можно, если ты на 600 корпусов меня уделаешь, поеду грустный в спортек, заливать более злую прошивку. Если нет, то .... не поеду. Жопомером попробуем как берут машины с места. Устраивает такой расклад - в воскресенье, в первой половине дня
готов. Вижу это себе так, ты напиши адрес, чтоб в навигатор забить и там встретиться и вместе поехать на ЧТК. Перед выездом поглядываем на форум чтоб все точно срослось, нет ли по кому-нибуть отбоя. |
Вложений: 1
[QUOTE=zoschenko;333668][B]М6MPS[/B], Подключать шайтан логи к своей машине я буду. Заехать можно, если ты на 600 корпусов меня уделаешь, поеду грустный в спортек, заливать более злую прошивку. Если нет, то .... не поеду. Жопомером попробуем как берут машины с места. Устраивает такой расклад - в воскресенье, в первой половине дня
готов. Вижу это себе так, ты напиши адрес, чтоб в навигатор забить и там встретиться и вместе поехать на ЧТК. Перед выездом поглядываем на форум чтоб все точно срослось, нет ли по кому-нибуть отбоя.[/QUOTE] Да встретимся сразу на ЧТК - вот тут. Можно в районе 14 часов встретиться. |
Там есть и парковка и место такое что выезжаем и сразу на ЧТК заезжаем и сразу длинная прямая.
|
Хорошо. Я там буду.
|
зря я приехал ))) так бы и думал что моя тачка валит )))
Короче моя машина видимо более чувствительна к нагреву. |
[B]М6MPS[/B], видосы есть:smokin: как прокатились:)
|
[B]CX7 buch[/B], Видео-фото нет. Было 3 машины (2 - м7 и 1- опель астра ОПС).
Астра 280 л. с. МКПП - был один заезд с обоими маздами сразу. Результат переднего привода предсказуем 1-ая и 2-ая передача в отсечку стоя на месте - сливает почти без борьбы. В ней встроен заводской трекшн-контрол, но он его не включал и второй раз не поехал. По маздам паритет, один раз 6МПС слил, один раз я ему. |
[B]zoschenko[/B], кто выиграл в итоге?
|
[B]Fuad[/B], :D мазды выигрывают друг у друга по очереди, обе мазды выигрывают у опеля.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors