![]() |
[B]Rat[/B], все хорошо ) я же говорю - телефон без экспертизы забрала на 20 день ))) с момента покупки )и поставила на витрину )))))просто моя сударыня уже стала спрашивать - чего я так часто туда с телефоном каким-то катаюсь ))) пришлось телефон все же сдать )))))
|
[B]Adrax[/B], мы возбудились твоим мастодонтом. Про туалеты и про профессора преображенского это твоя тема
|
[B]DIR[/B], когда аргументы кончаются - начинается что? ) переход на колхозников )))) ПС покупать айфон при этом будучи в ипотеке - очень умно :D без порток, но в шляпе :D:D:D:D в офисе стыдно с 5-м ходить )))))
|
[QUOTE=Adrax;256285][B]Rat[/B], все хорошо ) я же говорю - телефон без экспертизы забрала на 20 день ))) с момента покупки )и поставила на витрину )))))[/QUOTE]
А сама поди подумала, Вали отсюда побыстрее:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 12 секунд[/color][/size] [QUOTE=Adrax;256287][B]DIR[/B], когда аргументы кончаются - начинается что? ) переход на колхозников )))) ПС покупать айфон при этом будучи в ипотеке - очень умно :D без порток, но в шляпе :D:D:D:D[/QUOTE] Это у тебя нет аргументов. Это я не знаю, это нах надо, это ни к чему, это я фотоаппаратом - это аргумент колхозника знаешь ли. Народная мудрость есть: Кто чужие деньги считает, тот своих не имеет;) |
[B]DIR[/B], видишь, вас возбуждает мой телефон :D:D:D
а мне ваш айфон безразличен ))) вывод? )))) |
[QUOTE=colobus;256282]Ты на меня глаз положил? :D:D :D[/QUOTE]
окстись! :D:D:D |
[QUOTE=DIR;256280][B]Adrax[/B], извини, но ты колхозник каких свет не видывал[/QUOTE]
Вот это ты зря! Каждому своё. Я тоже был года 3-4 назад ярым противником планшетов, пока не купил айпед от безделья. То же самое я думал о всяких айфонах. А когда в один день всё это купил, то понял, что это очень удобно и качественно. С тех пор из рук не выпускаю. П.с. А Адракс красавчег! Монолог Чацкого не ожидал услышать....:D |
[B]DIR[/B], то есть ты считаешь, что девушка взяла на 20-й день телефон без экспертизы хотя это можно сделать только до 14 дней при несущественном браке и только через экспертизу ?! :D:D:D
мда, аргументы у тебя кончились ))) перешел четко на личности и желание унизить ) особенно, когда тебе справедливо говорят ) |
[QUOTE=Adrax;256283][B]DIR[/B], не путайте что я говорю - я говорю, что без гаджетов посещаю туалет. а вы чего-то возбудились нокией какой-то ))))) это негигиенично - посещать туалет с гаджетами )))[/QUOTE]
Руки надо мыть с мылом и будет гигиенично :D |
[QUOTE=Adrax;256290][B]DIR[/B], видишь, вас возбуждает мой телефон :D:D:D
а мне ваш айфон безразличен ))) вывод? ))))[/QUOTE] Какой можно сделать вывод о человеке современном, который с пеной у рта доказывает, что 10 летний телефон лучше современного гаджета? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 34 секунды[/color][/size] [QUOTE=colobus;256292]Вот это ты зря! Каждому своё. Я тоже был года 3-4 назад ярым противником планшетов, пока не купил айпед от безделья. То же самое я думал о всяких айфонах. А когда в один день всё это купил, то понял, что это очень удобно и качественно. С тех пор из рук не выпускаю. П.с. А Адракс красавчег! Монолог Чацкого не ожидал услышать....:D[/QUOTE] Вот именно! Ты сначала попробуй, а потом цимис или гешефт ищи |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors