![]() |
[QUOTE='АнтонБ;41827']а сколько в москве сейчас сх7 2.5 ждать?
[/QUOTE]Мне кажется сейчас столько привезли ,что они какое то время будут в свободной продаже и ждать не придётся..:) |
[QUOTE='Иван7777;41833'] свободной продаже и ждать не придётся..[/QUOTE]Скорей всего так и будет, новым ждунам повезло в этом ,зато в другом нет, думаю понятно в чём.
|
[QUOTE='Tofalar;41673']я в шутку так всех иркутян называю[/QUOTE]Вы там по аккуратней с шутками то:)
[QUOTE='Tofalar;41673']Сам то я русский, разрез глаз под тофов[/QUOTE] [B]Tofalar[/B], Привет "земляк" ты ждун? и правильно делаешь, я с мая "юзаю" 2,5-первую, пришедшую в Иркутск, в 35N цвете! |
Ну вот и моя бибичка приехала! Раньше срока на 2 недели,теперь в авральном режиме продаю свою М6,завтра еду смотреть...Кажется эра настоящих ждунов заканчивается ...)))Следующие не успеют и зарегиться,а она уже пришла...
|
[QUOTE='Иван7777;41803']Пока попробую так, а там посмотрим..[/QUOTE]
[B]Иван7777[/B], По моему опыту, так лучше бы передние были бы, сзади хоть камера есть. Сразу не поставишь, потом точно не поставишь, расставаться с машиной не захочешь. По себе знаю, мне на замену стекла надо будет отдавать, на сутки. НЕ ХОЧУУУ |
[B]Smak[/B], [QUOTE='Smak;41843']к лучше бы передние были бы[/Отпуск, покупка, праздник:beer::beer::beer:, не всё сразу.А если нужно будет дооснастить, то обязательно сделаю -у нас они работают и по выходным и за день сделают.:)Может сегодня отдадут к вечеру...
|
Тоже в круговую парктроники ставить буду,так как жена на ней в основном будет ездить. ещё хочу капот плёнкой немного спереди обтянуть от сколов.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 19 секунд[/color][/size] [QUOTE='Нигметов;41842']Ну вот и моя бибичка приехала[/QUOTE]Поздравляю! Удачи с Чайкой!:beer: |
[QUOTE='игара.66.;41858']ещё хочу капот плёнкой немного спереди обтянуть от сколов[/QUOTE]За одно и бампер, по цене мне 18 тыс. предлагаля, я их послал, потом отличаться будет, сейчас другая фишка есть на рынке - японская "жидкое стекло" Body glass guard ее название. Гораздо дешевле и... в общем наиди в И-нете описание
|
[B]игара.66.[/B], У тебя какие новости? Наблюдаю за тобой и желаю удачи!
|
Ябудабуду))) Я забрал свою чайку!!! Яхууууууууу))) Ощущуние суперские))) Подарили сигналку в подарок, аргументировал тем, что сроки просрочили и то что это уже вторая мазда, первая была трешка!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors