![]() |
Сам первый год пользую.может аккумулятор и сдохнит через два,три года,но пока у меня только положительное впечатление.
|
[QUOTE=popov2008;81787]Сам первый год пользую.может аккумулятор и сдохнит через два,три года,но пока у меня только положительное впечатление.[/QUOTE]
Оно специально для морозные погоды или еще есть достоинство? За ранее спасибо! |
[QUOTE=popov2008;81759]У меня в мануале сноска внизу есть[/QUOTE]
это заначит есть , но не про нашу честь!:) |
Скорей всего одно из основных достоинств это подогрев жидкости охлаждения в блоке,ну и прогрев салона автомобиля. Кому то нравится автоматический запуск двигателя.Я решил опробовать вебасто.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 31 секунду[/color][/size] [QUOTE=Ronya55;81837]это заначит есть , но не про нашу честь!:)[/QUOTE] так и есть :) |
Ураа! Я вновь на семерке, забрал сегодня! Завтра противоугонку и голову думаю поставить. И можно кататься спокойнее, на ночь теперь только на стоянку:) Расход обнулил, посмотрим что покажет км через 500
|
[B]ДедВаня[/B], Поздравляю!!!
|
[B]ДедВаня[/B], какой цвет? прими поздравления
|
[B]ДедВаня[/B], поздравляю! :)
|
[QUOTE=gurvinok;83169][B]ДедВаня[/B], какой цвет? прими поздравления[/QUOTE]
Он же пишет : "жду серый" так все же серый? полюбому, поздравляю!:beer: а че случалось-то? (лень искать) :rolleyes: |
[QUOTE=ДедВаня;83164]Ураа! Я вновь на семерке, забрал сегодня! Завтра противоугонку и голову думаю поставить. И можно кататься спокойнее, на ночь теперь только на стоянку:) Расход обнулил, посмотрим что покажет км через 500[/QUOTE]
[B]Дед Ваня[/B], принимай поздравления!!!! Так держать...:beer: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors