![]() |
[B]Pavlusha[/B], Поздравляю!Удачи на дорогах!!!:poz::poz::poz:, а с сигналкой прямо повезло!Может и мне сегодня отдадут...
|
[QUOTE=Иван7777;41904][B]Pavlusha[/B], Поздравляю!Удачи на дорогах!!!:poz::poz::poz:, а с сигналкой прямо повезло!Может и мне сегодня отдадут...[/QUOTE]
Спасибо!!! Будем надеятся, что и у тебя будет сегодня праздник!!! Первые метры покрыли все дни ожидания))) |
[B]Pavlusha[/B], Поздравляю и удачи с машинкой,да и вообще удачи!!!
|
[QUOTE=Стиг;41910][B]Pavlusha[/B], Поздравляю и удачи с машинкой,да и вообще удачи!!![/QUOTE]
Спасибо!!! |
Ёхххуууу!!! Моя пришла, в салоне ожидает. И ПэТэСэ при ней. Ох, как хотся встретиться. Закончилось ожидание. Первый осчущения опишу в другой ветке. Все ждунам - ждать, ждать, ждать :-)))
|
[B]sweden[/B], Поздравляю!Широких дорог!:poz::poz::poz:
|
[QUOTE=sweden;41923]Ёхххуууу!!! Моя пришла, в салоне ожидает. И ПэТэСэ при ней. Ох, как хотся встретиться. Закончилось ожидание. Первый осчущения опишу в другой ветке. Все ждунам - ждать, ждать, ждать :-)))[/QUOTE]
:poz: ..... Дашь покататься ??? А то меня уже в салон не пускают !!! :)))) |
[QUOTE=G@RI;41937]:poz: ..... Дашь покататься ??? А то меня уже в салон не пускают !!! :))))[/QUOTE]
Я ж пишу "всем ждунам ждать, ждать,ждать..." :D:D:D Извини, G@RI.;) P.S. Сможешь ли ты меня когда-нибудь понять и простить.... :beer: |
[QUOTE=sweden;41938]Сможешь ли ты меня когда-нибудь понять и простить.... :beer:[/QUOTE]
:D Буду стараться не думать об этом !! |
вы где, парни, такую веселую траву берете? :p
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors