![]() |
[QUOTE=славамурава;334074]мы к вам не лезем,,, что за обсер:confused::mad:
сам -то пробовал юзать 2.5:confused:[/QUOTE] А я может хочу чтоб лезли, вот и решил посмотреть читают или не интересно им. 2,5 не юзал, только 2,3 о чём написано выше (в первом случае 163 л.с а во втором 166). |
[B]zoschenko[/B], а наХ ты хочешь что -бы мы Вас читали:confused: это турболошарей прибавит вам что -ли:confused::D
|
[B]славамурава[/B], Я все читаю, мне интересно.
|
[B]zoschenko[/B], интересно там где есть интерес,,, я на своей пол завода вывез, и из деревни всегда под завязку,,, ваша турба с тремя куллерами сдохла -бы уже давно;):D
ладно, пока, удачи и всего безаварийного;) |
вы еще подеритесь , горячие московские парни :D
|
[B]славамурава[/B], здесь тема и в самом деле интересная, мы флудим в оставшихся, нам здесь и сказать-то нечего:D:D:D
|
[QUOTE=dima_ace;334073]там трасса позволяет сейчас замерять не только 0-100 но и 100-200 итп )) планирую как нить замерить, развеять субьективно-положительное впечатление от нового масла )))[/QUOTE]
да там сейчас даже на наших маздах можно 100-230 замерить ))) трассу продлили до щелчка ) единственное - в такую погоду нужно понимать что еще помимо разгона есть и торможение )))) А тк для нормально едущих машин -100-200 можно померить и тормозить уже в конце туннеля (парковки над дорогой) там с асфальтом получше - нет снега и зацеп норм. . . . Атмомаздоводы взбущивались ))) |
[QUOTE=славамурава;334085][B]zoschenko[/B], интересно там где есть интерес,,, я на своей пол завода вывез, и из деревни всегда под завязку,,, ваша турба с тремя куллерами сдохла -бы уже давно;):D
ладно, пока, удачи и всего безаварийного;)[/QUOTE] Ты прям так в открытую про пол завода не пиши:rolleyes: а то мало ли кто еще на форуме с завода читает ;) |
[QUOTE=dima_ace;334073]там трасса позволяет сейчас замерять не только 0-100 но и 100-200 итп )) планирую как нить замерить, развеять субьективно-положительное впечатление от нового масла )))[/QUOTE]
А чем мерить то если до 200? Програмка в телефоне может 0-100. Было бы здорово 0-200 замерить, я бы внукам потом запаривал какой бешеный бегемот у меня был :D. |
[B]CX7 buch[/B], :D:D:D че мне бздеть то:D уж и завода давно нету;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors