![]() |
[B]Adrax[/B], ну пускай будет не унизить, а оскорбить :)! Короче, нет такой цели. Постебаться, в рамках приличия, это да)).
И, кстати, я доволен своей жизнью, в целом. У меня нет денег, но есть всё необходимое и нет кредитов :) |
[B]Adrax[/B], ладно, не обращай внимания, все норм!:beer:
|
[B]DIR[/B], я курил единственный раз в жизни из уст девушки, а не из трубки кальяна ))) Сладкие уста у нее были и размер такой души хороший )) Эталонный размерчик ))) кажется 3-й насколько помню )))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 49 секунд[/color][/size] [B]DIR[/B], да и не обращал :beer: конечно, норм ) |
[B]Adrax[/B], это часом не та была несчастная продавщица телефонов?:D
|
Тем временем жопито вокруг Москвы сохраняется. Мне вот интересно - откуда такое количество дундуков, если снегопад начался часов в 5 утра и был прогноз, что надолго? :D
Отвык наш народ свои жопы в общественном транспорте катать... Я, раньше, бывало, в такую погоду из Подмосковья на электричке ездил...быстрее и пивка можно выпить на обратном пути :) |
[B]colobus[/B], с чего ты примерил это на себя? ))) я вообще не про тебя писал, Василич :D Ты сейчас как про шапку горящую :D:D:D
Ребята, вы такие веселые:beer::D:D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 46 секунд[/color][/size] [B]DIR[/B], это была сударыня в студенчестве ;):) А девушка с салона ))) Там все очень хорошо - все размеры и лицо. И голос ;) айс ) С легкой грустью и приятностью вспоминается она |
Ну Вас прет,,, опять до четырех утра, а завтра на работу мать ее:)
Послали-бы друг друга наХу и спать лягли-бы;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 52 секунды[/color][/size] [B]Rat[/B], я не отсиживался,,, я только отходил в душ и чайку зеленого хлебнул,,, а тут:confused: за мое отсутствие:confused::D |
[B]славамурава[/B], ты пришел дровишек прибавить ? )))
|
Пошел в душ, Слав, ты мне напомнил!
|
[B]славамурава[/B], тут экшн :D О! Пойду тоже чай заварю...
Ща все разбегутся: этот - чай пить, этот - в душ, этот - жену чпокать... |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors