![]() |
[QUOTE='Стиг;41870'] У тебя какие новости? Наблюдаю за тобой и желаю удачи![/QUOTE]Авто вышло из Москвы ещё в субботу, птс уже у ОД так что на следующей недели точно заберу .:)
|
[QUOTE='игара.66.;41946'] птс уже у ОД [/QUOTE]Желаю удачи ---ещё пару дней ииии:beer::beer::beer::beer:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 52 секунды[/color][/size] А мне сегодня к 19 нуль нуль забирать. Не верю пока... |
[QUOTE=SeRb)й;41943]вы где, парни, такую веселую траву берете? :p[/QUOTE]
Да, дури не занимать, особливо когда твоя чайка в Москве в салоне ждет:) Ничего, G@RI, держись, и твоя вот-вот придет. А, вобще, по настоящему радости полные джинсы (извините за физиологические подробности :smokin:) и травы никакой не надо:D |
[QUOTE='Pavlusha;41900']Ябудабуду))) Я забрал свою чайку!!! Яхууууууууу))) Ощущуние суперские)[/QUOTE]Поздравляю! ОД щедрые уважаю,мне пока ничего подобного не предлогали,может по приходу ,что нибудь подарять за столь долгое терпение-посмотрим...
|
[B]sweden[/B], присоединяюсь к поздравлениям :poz:! хорошо обмыть :beer: и удачно летать :mat:!!!!!
|
[QUOTE='игара.66.;41950']ОД щедрые уважаю,мне пока ничего подобного не предлогали,может по приходу ,что нибудь подарять за столь долгое терпение-посмотрим...[/QUOTE]
Мои дуру включают и ни о каких подарках за долгое ожидание и прочие доводы слушать не хотят. Цена машины 1145000 без первого пакета и пох что предоплата была пол ляма. Хотел у них допов на 60 р заказать , сегодня отказался , буду голой брать и доводить до ума у других. С гарантии все равно не снимут , зато при выходе из салона двух потенциальных покупателей отговорил от покупки мазды. Машину будет принимать мой зам с мощной лупой , за задержку по срокам более месяца вынесу им мозг. |
[QUOTE='SeRb)й;41943']вы где, парни, такую веселую траву берете?[/QUOTE]Да неговори,сплошной пазитив идёт как зайдёшь к ждунам, имоции так и переливаются из монитора прямо в комнату, просто кайф за счастливых людей,всегда бы так и уж точно никаких войн и всякой мерзости в нашей жизни не будет, желаю всем простого человеческого счастья, если не в тему прошу извенить.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 31 секунду[/color][/size] [QUOTE='Александр111;41954'] Цена машины 1145000 без первого пакета и пох что предоплата была пол ляма[/QUOTE]Я заказывал в марте с первым пакетом 1144 цена осталась прежней . А ты когда в апреле? всё равно большая. |
[QUOTE='игара.66.;41955']А ты когда в апреле? всё равно большая.[/QUOTE]
Заказывал 26 апреля оплачивал в начале мая.А какая твоя предоплата была? |
[QUOTE='Александр111;41961'].А какая твоя предоплата была?[/QUOTE]Моя предоплата 200тр, об,ясни почему такая цена,насколько я помню с 1апреля цена была 1150 ну так это с первым пакетом,а у тебя 1146 без пакета непонятно?
|
Кстате... в Дженсере 3км. МКАД - 3 свободных СХ-7 едут , поставка через 1-2 недели. Серебристый металик. Мне мой манагер , Евгений, предлагал. Но я по деньгам не готов и серебрестый цвет не хочу. Так, что кому в серебре нравиться звоните! Не реклама... Просто классно когда кто-то радуется!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors