![]() |
[B]славамурава[/B], новый срв кажется посимпатичнее или кажется? Короче, ждем тебя на СХ-7. Цвет не определил?
|
[QUOTE=Sisch;83290][B]славамурава[/B], По чем отдают сейчас, там менеджер Иван, болтливый через чур, но и уболтать можно на подарки и т.д.[/QUOTE]
Лям.110 менеджер Андрей,,, не напрягает но и про подарки помалкивает,,, говорю ему что набор автомобилиста у меня от той остался не надо дарить подари коврики в салон,,, или чего по больше просить??? |
[QUOTE=славамурава;83294]Лям.110 менеджер Андрей,,, не напрягает но и про подарки помалкивает,,, говорю ему что набор автомобилиста у меня от той остался не надо дарить подари коврики в салон,,, или чего по больше просить???[/QUOTE]
Парктроники, дефлекторы на окон, брызговики проси. |
Коврите идут в комплекте к машине, покупала в августе в ТЦ кунцево 2.5 и стояла с ковриками без доплаты. Менежер сказал,что машины приходят с велюровыми ковриками.:)
|
[QUOTE=Ronya55;83178]Он же пишет : "жду серый"
так все же серый? полюбому, поздравляю!:beer: а че случалось-то? (лень искать) :rolleyes:[/QUOTE] а может "алюминий", он тоже серый))) |
По-моему, и набор автомобилиста, как и коврики, чуть ли не с завода идет)
И еще важно задние подкрылки не забыть потребовать в подарок (если что - ни в коем случае у дилеров не покупать их:)) |
[QUOTE='славамурава;83263']жена только СХ хочет я-бы чего и попроще[/QUOTE]
Вчера на дороге Duster видел. Попроще и полный привод. |
коврики резиновые проси! и в багажник тож. или подсветку бардачка закажи :rolleyes:
|
[QUOTE=NatalySun;83324]Коврите идут в комплекте к машине, покупала в августе в ТЦ кунцево 2.5 и стояла с ковриками без доплаты. Менежер сказал,что машины приходят с велюровыми ковриками.:)[/QUOTE]
Ковры оригинальные только для лето годиться, естественно в комплекте идет, я сразу купил оригинальные резиновые. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 35 секунд[/color][/size] [QUOTE=dyufa;83465]По-моему, и набор автомобилиста, как и коврики, чуть ли не с завода идет[/QUOTE] Коврик с завода, а набор автомобилиста собирается у нас в России. Такие же пустые сумки продается везде. |
Вложений: 1
Птеродактиль ведет себя отлично!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors