![]() |
[B]Fuad[/B], он купил крузак 200 :D
|
[QUOTE=Сержъ;299106][B]Fuad[/B], он купил крузак 200 :D[/QUOTE]
Потом прадик еще;) |
[B]Fuad[/B], сначала прадик ;)
|
Посмотрел "Восьмерку" фильма класс,особенно понравилось как нигр играл красава.
|
[QUOTE=игара.66.;299369]Посмотрел "Восьмерку" фильма класс,особенно понравилось как нигр играл красава.[/QUOTE]
Нигер...? Вообще-то, это целый Самюэль Л Джексон! Король диалога :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 42 секунды[/color][/size] [QUOTE=Fuad;299108]Потом прадик еще;)[/QUOTE] [QUOTE=Сержъ;299114][B]Fuad[/B], сначала прадик ;)[/QUOTE] Не, не так. Сначала прадик, потом двухсотку, потом опять прадик и опять двухсотку. Национальная забава семьи рокеров :D |
[B]colobus[/B], их мажоров не поймёшь :rolleyes::D
|
И чего всем так дался мой Прадик? Да,давно хотел его но попался нашей сборки,да и побежали на нём много за пол года.Получилось поменять на новый яп.сборки ,но с обновлением модели цена в РФ на неё шальная стала.Когда забирал умные люди показали разницу с хорошей трассовой машиной,сразу не решился и отказался.Дальше Вы знаете.
Какие там машины берут мои родные это их личное дело,и это их выбор. Сейчас ситуация на рынке авто не нормальная: кто то берёт Туарег за 2.7-2.8 на скидках.и это хорошо на мой взгляд.,а кто то Хонду CR-V за 2.1+ и это как по мне бред. |
Всё, братва, переходим к киношкам, а то у нас во всех темах покупка крузаков в кризис :D
Вчера смотрел [URL="http://megashara.com/movies/824927/pro_lyubov.html"]отечественное кино "Про любовь"[/URL]. Думал очередное гомно - на удивление очень приличное кино! Есть конечно небольшие провалы в динамике сюжета, но в целом смотрится с интересом. з.ы. со Страной Оз конечно не сравнить :D |
[B]colobus[/B], и не говори ))
Еще появился "Марсианин" в 3D) |
"Стая" 4+
Нормальный ужастик, только бещенных собак подробно не показывали. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors