![]() |
Не то чтобы выбор был между тигом и шкодой, но рассматриваю варианты замены сх-7
|
[B]AMO[/B], Я просто не вижу смысла менять на эти авто,конечно имхо.
|
Почему? Чем сх-7 лучше?
|
[QUOTE=AMO;339493]Почему? Чем сх-7 лучше?[/QUOTE]
Классом авто выше, мощнее, лучше динамика (во всём, если мы конечно не говорим про козий переднеприводный 2.5, который "не едет"), дешевле запчасти и обслуживание. Но жрёт много, сильно больше, это да. Американская версия люксовее, чем шкода (люк, кожа качественней, навигация и все это за смешные деньги). |
[QUOTE=aXXXel;339496]Классом авто выше, мощнее, лучше динамика (во всём, если мы конечно не говорим про козий переднеприводный 2.5, который "не едет"), дешевле запчасти и обслуживание. Но жрёт много, сильно больше, это да. Американская версия люксовее, чем шкода (люк, кожа качественней, навигация и все это за смешные деньги).[/QUOTE]
2-х литровый стоковый Тигуан легко уедет от Мазды 2,3 с чипом :D Так что не надо ля-ля про динамику ;) |
[QUOTE=Rat;339500]2-х литровый стоковый Тигуан легко уедет от Мазды 2,3 с чипом :D Так что не надо ля-ля про динамику ;)[/QUOTE]
Неее брат, 2.3 с чипом все таки догоняет тига около 160км.час :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 49 секунд[/color][/size] [B]aXXXel[/B], упустили очень много достойнствы 2.3, кроме динамики ;) |
[QUOTE=Fuad;339501]Неее брат, 2.3 с чипом все таки догоняет тига около 160км.час :D
[/QUOTE] Ключевое слово - "догоняет" :D а 2,3 без чипа? А тиг с чипом? ;) |
Я в гонки не играю в принципе
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 16 минут 53 секунды[/color][/size] Меня пока интер сует вопрос тех кто уже смотрел авто или интересовался 1. Адекватна ли цена? Велика ли премия за ноаую модель 2. Что с подвеской? Табуретка? |
[B]AMO[/B], про нового СХ-7 пока ни слова. Нет ни какой инфы. Если уаидели в сети презентации коеру то, это СХ-4.
А так СХ-7 довольно комфортная, не табуретка. |
Про новую сх-7 я в первый раз слышу. У меня то старая
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors