![]() |
[QUOTE=М6MPS;334142]
Любой гольф класс???? давай ))) 1.6 литра гольф на 102 л.с. киа сид 16.литра 122 л.с. уже может посоперничать ну и мазда 3 тоже пусть призжает ))) погоняемся ))) думаю ты уже проиграл спор )))) [B]У меня есть киа сид и в нём не 122, а 129 л.с. и едет он согласно моего же девайса, которым я замеряю семёрку, с двух педалей - 10,2., и первые 2-3 метра делает семёрку, правда потом сразу сдувается и незаметен в зеркалах заднего вида.[/B] или ты предлагаешь нам с 1.8 тонны гонять против Гольф класса с весом 1.4тонны у кого по 200л.с. в стоке?[/QUOTE] Мы 2 дня назад уже гоняли с 280 л.с. забыл? Вот это результат, он неоспорим. |
[QUOTE=М6MPS;334142]да я то как раз и несчитаю свой сх-7 болидом в отличии от тебя )) [/QUOTE]
:D че ты завелся, болидом (с чего ты взял или я где -то так сказал:confused:) я ее ни когда не считал да мне это и наХ не нужно, у меня рабочая лошадка, которая помогает мне зарабатывать в отличии от твоей которой только вложения... какой наХ спор, покажи где я с тобой спорил:confused: то что Брат Фуад написал так это его слова. и вообще, разные мы, не вижу смысла дальнейшего разговора. |
[QUOTE=М6MPS;334110]а овощеводы то в душе коварные )))[/QUOTE]
особенно мухи полосатые :D |
Вложений: 1
[QUOTE=zoschenko;334093]А чем мерить то если до 200? Програмка в телефоне может 0-100. Было бы здорово 0-200 замерить, я бы внукам потом запаривал какой бешеный бегемот у меня был :D.[/QUOTE]
Нашел такую прогу, до 200 миль в час может ))) |
[QUOTE=славамурава;334152]:D че ты завелся, болидом (с чего ты взял или я где -то так сказал:confused:) я ее ни когда не считал да мне это и наХ не нужно, у меня рабочая лошадка, которая помогает мне зарабатывать в отличии от твоей которой только вложения...
какой наХ спор, покажи где я с тобой спорил:confused: то что Брат Фуад написал так это его слова. и вообще, разные мы, не вижу смысла дальнейшего разговора.[/QUOTE] да я то не заводился, просто смешно смотреть как вы прибежали махая саблями- когда zoschenko написал что 2,5 не едет. А в итоге оказывается что 2,5 реально не гонка с твоих же слов. Вот и вопрос у меня, а зачем нужно было так врываться то? )))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 20 секунд[/color][/size] [QUOTE=dima_ace;334172]Нашел такую прогу, до 200 миль в час может )))[/QUOTE] жаль мазда до 200 миль не может )))) |
[B]dima_ace[/B], [url]https://youtu.be/KQ50Q1Rt_Lg[/url] Там фин 35-ый не может на 280 паспортных л. силах 200 км/ч дать. Пипец, налог 40 тыс. руб. и до 200 не уметь - позор. Я умею, при таком конкретном раскладе горжусь своей машиной, и тем что не переплачиваю налог х.з. за что.
В твоей программе, которую ты добыл, видимо аналоговые мили, а цифровые (зелёные цифры внизу в квадрате) в км/ч, правда на картинке плохо видно. |
[QUOTE=zoschenko;334245][B]dima_ace[/B], [url]https://youtu.be/KQ50Q1Rt_Lg[/url] Там фин 35-ый не может на 280 паспортных л. силах 200 км/ч дать. Пипец, налог 40 тыс. руб. и до 200 не уметь - позор. Я умею, при таком конкретном раскладе горжусь своей машиной, и тем что не переплачиваю налог х.з. за что.
В твоей программе, которую ты добыл, видимо аналоговые мили, а цифровые (зелёные цифры внизу в квадрате) в км/ч, правда на картинке плохо видно.[/QUOTE] без чипа Сх-7 тоже не может ехать 200км/ч ))) так как огран на 196 км/ч )) у финика кстати тоже огран стоит, но не помню на 190км/ч или 210км/ч |
Классное видео ) теперь не рассматриваю финик )) столько косяков в прем класс ужс и в добавок не едет 200 :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 56 секунд[/color][/size] Цх прям отличница ) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 42 секунды[/color][/size] [B]zoschenko[/B], цифровые эт км/час верно |
[B]М6MPS[/B], [url]http://avtomarket.ru/catalog/Infiniti/FX/46726/[/url] У него в технических характеристиках максималка 221 км/ч, никакого ограничителя нет , в него даже не дунешь - некуда. Его плюс в приставке премиум и ресурсе движка. Судя по нашему форуму наша движка столько долго не ходит, хотя на шестёрке я отходил 200 с лишним тыс. км и кроме жора масла ни чем не был огорчён и продал в здравии. Сосед по парковке на мz7 по пробегу пошёл на третью сотню без капиталок и замены движки, а я знаю что он разепай и жмот (в т.ч. на предмет замены масла).
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 24 минуты 39 секунд[/color][/size] [B]М6MPS[/B], Ограничение у нас на 181 или 183 что ли не помню, но точно не 190. Он (ошейник)у всех одинаков, по крайней мере дорест. европа (у меня тоже был). Все кто говорит иначе либо врут или врёт штатный спидометр (что мало вероятно). Максималка ограничена электроникой, а не возможностями движка и коробаса (во всяком случае у меня до чипа потенциал был). У фина по видео коробка переключает вверх и он безуспешно дуясь замирает на 190. Вывод: наша машина лучшая. Альтернативы ей нет.(если не рассматривать одноразовее "шедевры" большой тройки и если это только один фин так едет, а все остальные валят. |
[B]dima_ace[/B], Звонил сегодня Владу, спрашивал есть смысл подъехать обновить прошивку (может спустя год они что-то улучшили)? Он сказал нет.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors